9 серия
Василиса лежала без сознания. Мумии давно исчезли, увидев что драться больше не придётся. Всё это время телефон девушки был выключен...
Послышалось приглушенное кряхтение – это Вася начала приходить в себя. Она медленно встала и с интересом осмотрела помещение. Всё те же саркофаги вызывали у неё страх. Голова раскалывалась от боли и её тошнило.
Василиса нашла дверь. Она была открыта. Поднявшись по лестнице, она вышла на свет. Уже было утро... Солнце светило во всю мощь. На небе ни облачка. Ни одной птицы не пролетело над головой девушки.
Она включила телефон:
- Двенадцать не принятых звонков! – вскрикнула она. Быстро отправив SMS- ку Роме, что с ней всё в порядке,
она пошла в больницу.
Василиса вышла из здания в шоке. В голове отдавались эхом слова врача: Вы беременны!
Она медленно поплелась домой.
«Вот это я попала! Что мне делать?»
Вдруг телефон Васи зазвонил. Она взяла трубку и услышала знакомый голос…
- Катя, привет! Как ты?... Я тоже Ок!....Что? Вы приедете… завтра? Хорошо… я жду!
Прошёл день. Василиса стояла возле окна в ожидании. Её друзья Катя и Ола должны скоро приехать. Было 3 часа. Во двор въехало такси. Вася побежала на улицу встречать своих друзей. Катя и её парень вышли из такси и пошли к подруге.
- Василиса! – Катя и Ола по очереди обняли подругу, - ну, как ты?
- Нормально…, друзья я так соскучилась!
- Мы тоже, короче, давай к делу!
Василиса в ожидание посмотрела на друзей.
- Мы хотим, чтобы ты вернулась в Сансет Велли и в шоу-бизнес!
- Что? – Василиса уставилась на Олу и Катю.
- Да… люди хотят слышать твои песни!
- Да вы, что? Все сговорились? Я не хочу никуда возвращаться!
- Но пойми! Тебе там будет лучше! Через несколько дней вернётся Данила! И он тоже захочет видеть тебя на сцене!
- Данила…вернётся? - Василиса начала вспоминать, как они любили друг друга… и как Данила взял и бросил её!
«Ох… как же я люблю его…Я хочу увидеть его снова…прикоснуться к нему…Но для этого нужно вернуться в Сансет Велли! Что делать?...»