для меня раса не имеет значения....люди - это люди. И неважно у кого какой цвет кожи, разрез глаз, размер носа и губ. Все мы разные, каждая личность - своя индивидуальность, свой небольшой внутренний мир. Невозможно встретить 2-ух одинаковых людей...даже у близнецов есть различия, но малозаметные... но тем не менее у каждого из них свои мечты и принципы.
К людям нетрадиционной ориентации я отношусь положительно.
Когда ребёнок говорит родителям о том, что он гомосексуал(ка), то они чаще всего сразу думают только о сексе. Именно это мне не нравится! Интересно, а они хоть раз могут задуматься о чувствах своего ребёнка, о его сердце. Что если человек не может найти свою вторую половинку среди противоположного пола? Что делать ему тогда? Убегать от недоброжелательных и непонимающих близких ему людей? Он может поступить и так и сяк, но ведь хорошо, когда в семье царит любовь и внимание. Как же тяжело сохранить своё положение в обществе таким как им, а ведь всем людям не хочется что-то терять...эх...не понимаю я своих бабушек...они считают что гомосексуализм это - болезнь. Но это учёные уже давно подтвердили что это не так, а зависит от биологических данных человека.