Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Клубнично-лаймовый коктейль.
Такие яркие цвета и такое необычное для меня цветовое решение было навеяно фильмом "Моя ужасная няня!" Вот уж где разыгрался ядовито-зеленый цвет ящерицы и ярко розовый девичьей помады!
Представляю тут именно гувернантку или няню, которая успевает все - и подобрать себе шляпку на прогулку, и почитать сказку упрямым малышам, сыграть забавную песенку тем, кто постарше, и наконец утихомирить упрямого младенца! Вообщем, квартирка для весьма жизнерадостной Мэри Поппинс!
Поздравляю с новой темкой!!!Очень и очень здорово. Подписываюсь и жду кучу замечательных работ! Хотя работы у тебя не замечательные, они у тебя обалденные!!!
А от гостинной веет запахом травы, если бы сейчас была зима, то это был бы однозначно витаминный взрыв, поток солнца. Но так как на улице тепло и тополиный пух, то обстановка добавляет здоровью порцию витамина С! Обажаю зелёный!!!
pike, спасибо, Вить, за такой комментарий, но мне есть у кого учиться! Temmi, ну а тебе тоже , мне кажется, можно было бы попробовать наконец показать и твои работы! Спасибо, это работа, действительно была сделано ранней весной, когда безумно хотелось тепла и света! И витаминов! И называлась она клубнично-лаймовый коктейль! Так что - сплошные витамины!
Дом, где бриз и море.
Это , наверное дом-мечта! Я обожаю такие дома! Небольшие, уютные, обжитые. В них всегда светло, пахнет морем и ветром.
Еще тут такой вид из окна и веранды, что просто кажешься себе птицей! И здесь так просто дотянуться до неба!
Саюри, спасибо! От тебя очень приятно слышать! А занавески - вот только недавно для Темми искала их. Но они у нас на Просе, в занавесках. Но я поищу, найду конечно. Kingyo, спасибо! Мне приятно!
Еще хотелось бы знать - нужно ли делать большие размеры?
На все интерьеры не буду , конечно. Но на некоторые просто просится!
Мара Ли, Безумие какое-то, я на минутку захотела стать твоим симом и пожить в этих хоромах. О Боги, нельзя быть такой талантливой, это просто нереально. Где ты берёшь идеи? Главное мебель непримечательная, у половины игроков в Sims 2 она есть, но твоя расстановка, твои декорации, твои взгляды на жильё - это чудо! Извини, слова закончились... я просто не могу описать, что творится внутри меня, будто бы салют громыхает, будто бы что-то внутри меня ликует. Я просто сейчас в обморок упаду, понимаешь! Мой вердикт: твои интерьеры заслуживают похвал!
Мара Ли, ох, интерьеры действительно потрясающие! Очень уважаю и восхищаюсь людьми, которые могут придумать и расположить предметы так, чтобы все смотрелось гармонично, так как мне даже диванчик и лампу лень ставить)) А тут прямо такая красота. Очень нравится, ты такая молодец)