Shanea-nea,
Ну хорошо, что нашла))) Как основу взять можно (кроме карты, она как всегда большая... Но я работаю над своей...) Дома сделаны хорошо, но не идеально в некоторых моментах. Спасибо и на этом, основы - тоже хорошо!
Simчик,
Мы уже осуждали это, поскольку дома с модзесимс2 не очень похожи, мы делаем дома сами! И эта тема для союственных домов! Авторских! Или очень-очень похожих. И ещё для карт, авторских или других т.к. этоочень сложное дело. Что касается этого дома, то он не настолько похож, что бы попасть сюда, на модзесимс есть лучше... НО ВСЁ РАВНО СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ (хоть что то хорошее)
Обещаю, что когда нибудь я доделаю свою карту >_< и вывешу, и дома с симами... Просто времени не хватает на всё...
Откопал у себя такой артефакт, который искал уже полгода... Красная телефонная лондонскя будка с закрывшегося сайта, которая была бы видна из соседства. Я думал, что она безвозвратна утрачена, но вот мои архиваторские замашки сработали на пользу, отгрёб в гигабайтах аккуратно и хаотично одновременно запакованных папок.
72 Улица Елм
Внимание!!! Размещать надо вправо, т.е. что бы мусорка стояла так, как на фото.