Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Фурше...Кто она?
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 19.09.2010, 11:15   #11
Деффачка Florence меню пользователя Florence
снова с вами)

Профиль в Вконтакте

Цитата:
По-моему, головы у всех авторов династий в разделе TS3 как-то съехали набекрень. Я, конечно, во всякую эту фигню по поводу конца света не верю, но когда вижу все эти ошибки и мистические завороты, то думаю, что уж лучше бы он настал. Я обращаюсь в данный момент не конкретно к тебе и, чтобы загладить возможные недоразумения в последствии, хочу сказать, что именно как человек, Алис, ты мне очень нравишься, но автор ты никудышный. И это факт. Я просто не понимаю, зачем писать, если получается... даже слова подобрать не могу.
Частично соглашусь, а частично нет, Кать. Конечно же в тексте присутствует много грамматических и стилистических ошибок, но когда человек хочет действительно достичь каких то вершин (пусть даже в писательстве), он начинает с самых низов.
Когда-то я писала просто ужасно. Чего стоят мои тетрадки 4 класса, где мне было надобно писать всевозможную муть: про какие-то острова, любовь и героизм. Как вспомню - содрогаюсь. Даже сейчас написав что-то я это могу перечитать раз 20 и все равно мне что-то не понравится или же я замечу какую-нибудь мелкую ошибку. Мне после моих первых рассказов сказали, что я бездарность, а моей детской натуре было не понять, почему они так сильно меня критикуют. В тот момент я стала уязвленным ребенком. Меня это не сильно радовало, ага.
К чему я? Да к тому, что нельзя быть хорошим автором не поняв что такое не одобряющее мнение общественности - как у тебя, например. Безусловно, это послужит для Алисы своеобразным толчком, который (надеюсь) поможет ей.
kolombina, я бы тебе после всего выше сказанного, посоветовала бы поработать над орфографией. Действительно много ошибок. Я, как жутко невнимательный человек - серьезно, не видела просто. Тебе несказанно повезло, что у тебя есть такой преданный читатель, как Катюша. Она все разложила по полочкам, хотя такой умной, культурной и в то же время настолько дерзкой критики я не люблю. (для себя ) И честно, Алис - не расстраивайся. У меня тоже очень много разнообразных ошибок. По сути, я русский язык никогда не изучала. Нет, у нас такого предмета в школе, как бы странно это не казалось.И в конце концов, надеюсь, что у тебя все получится, учитывая все наши пожелания.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Florence
Найти ещё сообщения от Florence

« Предыдущая тема | Следующая тема »