"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Не знала, в какой из двух тем написать (хотя, скорее в этой), но...
моя мама подсела на сплетницу (!)
ненавижу моменты когда я ем и читаю\вижу\слышу о противностях *фасепальмюсь*
Цитата:
Сообщение от Дельфинчик
Через 2 часа спать, а я НИЧЕГО не сделала!!!
обычно когда я не успеваю ничего, то отхожу подальше от компа и делаю задание, а не бегу жаловаться сюда.
(исключение: утро, когда я не проснулась и туплю)
отключили свет. на пару часов. подымалась на 9 этаж пешком. в школе класс на 4 этаже, туда-суда бегаю, с 1 на 4, с 4 на 1, ибо "Богачева, принеси журнал", "Богачева, позови классного руководителя", "Богачева, купи мне вот те булочки в столовой и принеси" и тд, да и просто по этажам хожу из класса в класс Х_Х о мои ноги Х_Х
одноклассница, давайте называть ее Василиса, которая смеется над тем, что я не смогу учиться в универе, достала окончательно. Надевает свою тупую улыбочку и подлизывается ко всем, а на уроках потом только и слышно мое имя и какие-то сплетни. хотя, не об одной мне она сплетничает.
плюс тройка по алгебре. тройка. тройка. ТРОЙКА!!!
я получила тройку?!!! по алгебре?!!!!!
черт, верните нам прошлую учительницу Т__Т
Черт. Бабка моя совсем с ума сошла. Вот уже какой год каждый месяц напивается так, что под заборами находим. Приходит, говорит, все это в последний раз. Такого не повториться! И что. Так идет уже четвертый год. Сегодня опять приходит вся черт знает какая. Вся грязная. Не дай бог заразу притащила... Без паспорта. Денег и прочего ничего нет. Все посеяла. Что теперь делать, мы с мамой не знаем. Паспорт у нее украли или она оставила его где-то. Так ведь спокойно могут оформить кредит. Блин. А завтра вообще придут и скажут, что мы квартиру должны за долги. Я боюсь.. что будет. ><
Jastina, вот завтра пойдут.
как бы не поздно было.. паспорт то потеряла уже неделю назад. а нашли мы ее только сегодня.
мало ли что могли за неделю сделать с паспортом. эх. идиотка. больше ее никак не назвать.
><
Saleisha, у меня дед такой. Всё время. Но пока, слава Богу, ничего не случилось. И у тебя тоже ничего не случится. Главное - верить и надеяться, что всё будет именно так. И никак иначе быть не может.
По теме: только что пришла с первого занятия по танцам. Из-за дождя промокла до нитки, а ведь больничный только вчера закрыли... А ещё на завтра много задали, а я ещё ничего не сделала... Чувствую, сегодня придётся родителям меня гнать спать позже десяти. А ещё завтра нулевойй урок... капец...