Всем привет! Меня зовут - Алекс Фурше. Пока таксист заставляет меня ждать , я
поведаю вам мою историю. Моя мама из маленького городка под
названием Шам ле Сим - это во Франции. А папа из города Шанг
Симла - это в Китае. Они познакомились во время маминого отпуска,
около Китайской стены. Родители начали встречаться на протяжении всего
маминого отпуска. А когда у мамы кончалась виза, мой папа отвел её
на главную площадь Китая и там случился их первый поцелуй.
Когда их губы соприкоснулись, начался салют. В этот же вечер папа
предложил маме выйти замуж. И она согласилась. Они поженились и
начали жить вместе в Китае. Но маме не хватало Франции, а папа не
мог смотреть на её грустное лицо. И поэтому
они переехали в Шам ле Сим. Ну и потом во Франции родилась я. Мои
родители были так счастливы, что возможно что-то перепутали, ну, в
общем, я Француженка. Ну, или по крайне мере так написано в
моём свидетельстве о рождении. И я, конечно, горжусь этим.
А когда мне было пять лет, мы уехали в Египет, по папиной работе. В
маленький городок Аль-Симара. Там мы прожили ещё пять лет, пока
не умер папа от чумы. Мама, конечно же, сильно расстроилась
из-за этой потери. Мы с ней уехали во Францию. Там она начала
пить алкоголь. А я начала задумываться о том, что хочу начать
собственную жизнь. Но когда через шесть лет мама умерла, меня
больше ничего не держало во Франции. А наоборот только
подгоняло быстрей уехать оттуда. Ведь нужно было расплатиться с
долгами, и ещё меня искала полиция за ограбление. Так что я
быстро собрала вещи, и взяла то, что теперь будет мне напоминать о
маме и о Франции. Это наше фамильное кольцо. Маме его дала
бабушка, а мне его должна была дать моя мама… Я купила первый
билет, который продавался на вокзале. Он оказался до небольшого города Сансет - Вэлли.
Сев в поезд я начала думать, а что же мне делать в новом городе, в котором меня никто не знает и не ждет?
Так что-то я совсем заговорилась… Пора уж и о себе немного
рассказать. Мне очень нравиться путешествовать и фотографировать
все, что попадется по руку. Моя любимая еда фалафель. А любимая
музыка, конечно же, французская. Ах, ну и ещё я люблю без спроса
брать чужие вещи, ну или по-простому воровать. So
keep ...
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт
характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии.
После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь
наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат” - выполнено
Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если
основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны
быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Физическая пригодность” - провалено
Баллов: 1
- Ваш основатель не должен быть толстым.
- Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
- Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти) - Ни один сим в семье не может быть толстым.
- Принятые в семью симы должны стать
худыми до того, как станут пожилыми.
- Рожденные в семье симы
должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как
и в "Большая жизнь")
Баллы
+0,5 - за основателя
+0.5 балла за каждое поколение(2 балла)
+1 балл за портрет основателя или наследника(5 балл)
+1 балл за рождение 5-го поколения
+1 балл за цвет призрака
+1 балл за выполнение "матриархата"
+1 балл за выполнение "семейной черты"
+17 баллов за 832.376(округлила до 850.000)
Штрафы
-1 балл за провал ограничения "Физическая пригодность"
kolombina, а картинок-то я вчера не видела! А скрины у тебя всегда здоровскими получаются) особенно понравились девчонки при параде - прям Ангелы Чарли
Повеселила барменша - да, видок у нее и правда... странный
Из Аниты вышла прекрасная невеста. А как молодожены отжигали! Ух! На алкоголь Фурше не поскупились
А Адриана все-таки отправилась за философским камнем. Эх, лишь бы она там на Гарри Поттера не нарвалась
kolombina, как интересно! Здорово они зажгли в клубе Не ожидала от Адрианы, что она напьется, заберется на барную стойку и будет танцевать. =)) Поздравляю сестер с замужеством. =)) Какой же все-таки Том хорошенький. )) Детки получатся красивыми.
Цитата:
Боже, сделай так, чтобы это всё закончилось хорошо!
kolombina, Что-то мне подсказывает, что не всё так просто закончится для Адрианы...
Адамам вырос таким лапочкой его новая причёсочка забавляет
Теперь Анита у нас замужняя девушка, да и не только она
Девочки хорошо повеселились на девичнике, а как же мальчики Алиса, как ты могла не показать мальчишник!? Темболее с твоим талантом фотографировать всё было бы прекрасно
Зато мне очень понравилось, что фотографии семейства Фурше стоят на комоде. Это так мило
Хочется увидеть реакцию Тома, на такой уход по-английски
И что же будет с Адрианой?
kolombina, какой классный отчёт
Очень рада за Аниту и Адриану, надеюсь, у них будет много красивых и здоровых детишек
Приятно было снова увидеть Ангелину
Только один недочёт: медвежонка в стиральной машине нашла не Адриана, а её мать
kolombina, какой насыщенный отчет!) Все в нем есть - и симпатичный крошка Адам, и аццкий отжиг в ночном клубе в лучших традициях нормального девичника, и свадьба, с очаровательными нарядами и декорациями, и интригующий финал, снова возвращающий нас к миру таинственной алхимии вот это набор))
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
ты такая молодец! Тебе сделали пару замечаний насчет орфографии, и ты наняла корректора - ты прислушиваешься к мнению читателей и стараешься совершенствоваться, это очень дорогого стоит!
Точно подмечено) И я не могу не согласиться. Правда, ты умница!
Мой любимый скрин в этом отчете - в ночном клубе, когда очаровательная блондиночка (Манди?) в нереально горячем танце бросает еще более горячий взгляд. Вот это правда классный кадр))
А Адриана отлично смотрится в комплектике Аниты) Не сомневаюсь, еще несколько таких комплектов удачно впишутся в ее гардероб
Постарюсь не опаздывать на следующий отчет, тем более, он явно обещает нам поведать что-то интересное)
kolombina, приятно видеть новый отчет=) а тем более такой праздничный=) и девичник и свадьба=) Жаль конечно, что о мальчишнике ты нам ничего не рассказала.
Том-красавчик, теперь я его глазки рассмотрела=)
Я честно говоря не понимаю Адриану, как можно было оставить такого мужа после первой брачной ночи?=) О ужас!!! Как жестоки бывают порою женщины=) Вот просыпается он утром, хочет обныть любимую жену, а рядом пустота. Хи-хи - кошмар молодожена=) Ну это я так, отклонилась от темы.
Ты мне скажи, что это за бар? Выглядит как гараж или автомастерская. Ты же такие чудесные домики строишь и что это за обугленные доски на стенах?
Так, про бар сказала, все боялась забыть=) Теперь о приятном=)
Скрины, это чудо=) я каждый раз с огромным удовольствием захожу в твою династию, потому что знаю, сейчас увижу много замечательных кадров=) Снимок Мерри, танцующей на столе, превосходный и взгляд Адрианы, после ночи любви, потрясающе заснят=)
Цитата:
Сообщение от kolombina
Проснувшись часов в семь, глаза снова стали влажными. Рядом со мной лежит мой любимый мужчина, который будет любить меня вечно, у него бьётся сердце в отличие от меня.
Я бы на месте Адрианы не была так уверенна в вечной любви Тома. Ей наверное будет не просто объяснить мужу, почему она его бросила и помчалась неизвестно куда с другим мужчиной.
Цитата:
Сообщение от kolombina
Оглянувшись, я увидела кусты, а в них Эдварда. Он заметно повзрослел. Его золотистые глаза идеально гармонировали с волосами цвета спелой ржи. Только сейчас я поняла, как скучала по нему и его брату. Как я обожала смеяться над его остроумными шуточками, но всё это в прошлом, больше такого не будет. Никогда….
Ох, чувствую не легко Адриане придется, даже несмотря на то, что у нее нет сердца. Кстати, хорошее оправдание для мужа=)
Ну это конечно шутка=) Отчет очень понравился=) Жду дальнейшего развития событий, что же в итоге победит в Адриане, любовь к мужу или старые чувства к Эдварду?
ты такая молодец! Тебе сделали пару замечаний насчет орфографии, и ты наняла корректора - ты прислушиваешься к мнению читателей и стараешься совершенствоваться, это очень дорогого стоит!
Стараюсь
Цитата:
Твоей династии год - ничего себе. Искренне поздравляю с такой датой
Ещё не исполнился,
Цитата:
А Том, увидев танцы любимой на барной стойке, как приличный человек, уж просто обязан был жениться.
Это точно
Trish@,
Цитата:
Сообщение от Trish@
а картинок-то я вчера не видела! А скрины у тебя всегда здоровскими получаются) особенно понравились девчонки при параде - прям Ангелы Чарли
Ну я же тебе текст отправляю на корректировку, а не скрины.. Спасибо
Цитата:
Сообщение от Trish@
На алкоголь Фурше не поскупились
НУ раз в сто лет то можно по человечески отметить
Цитата:
Сообщение от Trish@
А Адриана все-таки отправилась за философским камнем. Эх, лишь бы она там, на Гарри Поттера не нарвалась
Ага
Kate-Julia,
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
как интересно! Здорово они зажгли в клубе Не ожидала от Адрианы, что она напьется, заберется на барную стойку и будет танцевать. =))
Адриана тоже такого от себя не ожидала
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Надеюсь, все будет хорошо
Посмотрим
!!ЁзЫк!!,
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
Что-то мне подсказывает, что не всё так просто закончится для Адрианы...
Да придётся выбирать между Эдвардом и Томом
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
Девочки хорошо повеселились на девичнике, а как же мальчики Алиса, как ты могла не показать мальчишник!? Тем более с твоим талантом фотографировать всё было бы прекрасно
Ну не знаю. Оставлю это на следующие поколения
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
Хочется увидеть реакцию Тома, на такой уход по-английски
И что же будет с Адрианой?
Начало отчёта будет отведено Тому, и его реакции, так что жди следующего отчёта. Соберусь с силами и поймаю вдохновение за хвост
Fabulous,
Цитата:
Сообщение от Fabulous
к
Очень рада за Аниту и Адриану, надеюсь, у них будет много красивых и здоровых детишек
Как ты далеко уже забежала
Цитата:
Сообщение от Fabulous
Только один недочёт: медвежонка в стиральной машине нашла не Адриана, а её мать
Точно, я совсем и забыла. Спасибо что увидела
Sultanka,
Цитата:
Сообщение от Sultanka
какой насыщенный отчет!) Все в нем есть - и симпатичный крошка Адам, и аццкий отжиг в ночном клубе в лучших традициях нормального девичника, и свадьба, с очаровательными нарядами и декорациями, и интригующий финал, снова возвращающий нас к миру таинственной алхимии вот это набор))
Надеюсь он получился не очень сумбурным
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Мой любимый скрин в этом отчете - в ночном клубе, когда очаровательная блондиночка (Манди?) в нереально горячем танце бросает еще более горячий взгляд. Вот это правда классный кадр))
О да, Манди ещё так чертовка
Цитата:
Сообщение от Sultanka
А Адриана отлично смотрится в комплектике Аниты) Не сомневаюсь, еще несколько таких комплектов удачно впишутся в ее гардероб
Том будет только за
JIoToC и денис99900
Цитата:
Сообщение от JIoToC
Вот только вопрос почему Адрианне часто один и тот же сон сниться?(о ней и Эдварде)
Ну как же? Она испытывала к Эдварду чувства, а этот поцелуй их подтверждал, но она хочет забыть об этом, так как это опасно
Цитата:
Сообщение от JIoToC
Требуем НОВЫХ ШЕДЕВРОВ
будем творить
Цитата:
Да ... я надеюсь Том справится один ))
Я думаю он переживёт
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Я честно говоря не понимаю Адриану, как можно было оставить такого мужа после первой брачной ночи?=) О ужас!!! Как жестоки бывают порою женщины=) Вот просыпается он утром, хочет обныть любимую жену, а рядом пустота. Хи-хи - кошмар молодожена=) Ну это я так, отклонилась от темы.
Это точно Адри нужно быстрее закончить свои дела
Цитата:
Сообщение от Лами
Ты мне скажи, что это за бар? Выглядит как гараж или автомастерская. Ты же такие чудесные домики строишь и что это за обугленные доски на стенах?
Это бар "Монотонность" просто это скучное название и я его переименовала, а выглядит он в игре так
Цитата:
Сообщение от Лами
Скрины, это чудо=) я каждый раз с огромным удовольствием захожу в твою династию, потому что знаю, сейчас увижу много замечательных кадров=) Снимок Мерри, танцующей на столе, превосходный и взгляд Адрианы, после ночи любви, потрясающе заснят=)
Как же приятно слышать это
Цитата:
Сообщение от Лами
Я бы на месте Адрианы не была так уверенна в вечной любви Тома. Ей наверное будет не просто объяснить мужу, почему она его бросила и помчалась неизвестно куда с другим мужчиной.
всё в следующем отчёте
Цитата:
Сообщение от Лами
Отчет очень понравился=) Жду дальнейшего развития событий, что же в итоге победит в Адриане, любовь к мужу или старые чувства к Эдварду?
И правда что же победит. Я сама ещё не определилась
Мерси дорогие мои