Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Я школьник! О-ё-ёёёй!
Флудильня Разговоры обо всем

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 14.11.2010, 13:36   #4
Деффачка Мэриан меню пользователя Мэриан
Totale finsternis

Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне

Тему или школу? )))

Добавлено через 15 минут
Теперь по теме.
Я сама учусь в закрытой британской школе типа "интернат", так что могу со всей ответственностью заявить: слова "халява" нет не только в английском языке, но и в английских школах Около двух-трех часов свободного времени в день (в сумме), неимоверное кол-во всяких дополнительных эссе, презентаций, "дедлайнов" и внеклассных мероприятий, в которых тем не менее нужно участвовать... наших там много, как и везде за границей, но большая часть задерживается максимум на год, а потом, плюясь и ругаясь, что здесь их, оказывается, заставляют что-то делать, при этом не проявляя должного пиетета к родительским деньгам и должностям, укатывают в родные пенаты. Мне, честное слово, было очень тяжело - да мне и сейчас тяжело. В первый год у меня была натурально депрессия (не только из-за нагрузки, но и из-за нее тоже), во второй - просто желание куда-нибудь свалить, а сейчас я не знаю, что бы без этой школы делала Правда, ночью читать слипающимися глазами учебники по химии, а утром пудрой замазывать синяки, конечно, все равно приходится. Но зато, когда я получу в следующем году этот злосчастный диплом International Bacalaureat, я буду точно знать, что чего-то добилась, а не на задней парте подрыхла и галочки в ЕГЭ поставила...
А с ленью бороться, конечно, да, надо. Это, на самом деле, для меня самое трудное )))) Особенно, если надо жертвовать, например, единственным в неделю выходом в город ради занятий в школе с репетитором, или корпеть в воскресенье над очередным эссе на тысячу слов вместо того, чтобы греться на солнышке... ))) Но результаты того стоят

- скандалы, интриги, вампиры, нацисты и семейные ценности...

Последний раз редактировалось Мэриан, 14.11.2010 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Мэриан вне форума   Ответить с цитированием
Мэриан
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мэриан
Найти ещё сообщения от Мэриан

« Предыдущая тема | Следующая тема »