Sole, детки просто активисты, я забыла заскринить их знаки зодиака, но они такие сорванцы, что ужас просто =). А Велина так это вообще загадка природы, такие вечно рожицы строит. Кенионом я вообще горжусь, потому что такого мужчину еще поищи.
vienta_hoy, я рада, что получается как в жизни, потому что я будто пишу про настоящих людей, а не про симов, мне очень хочется, чтоб было похоже на настоящую жизнь. Спасибо большое.
Вау! Сколько событий! Бонни очень жаль... конечно юность у нее просто вычеркнута из жизни.. Я надеюсь ее муж сможет все восполнить и все у них будет хорошо... Ох... Так печально.. Хоть и есть радостные события,а все равно холодно в душе у Бони... Бррр. Но думаю Кенион растопит лед и она по настоящему в него влюбиться. и сердце будет биться чаще и все такое
А!!!! Ну нельзя же так! Я, конечно, ничего другого от этого вертихвоста-музыканта и не ожидала, но все же надеялась на чудо... А фигушки((
Кениону огроменный респект и пирожок с полки!
В общем сижу, жду продолжения! Надеюсь, все будет хорошо у Бонни и компании)
Amitisa, я прочла первый отчёт на днях, и он мне до того понравился, что я решила прочесть все остальные. И не пожалела. Очень жизненно, даже более походит на сериал, чем на династию, чего очень мало. Обычные жизненные проблемы, но они настолько наболевшие, что трогают за живое.
Кенион - молодец, не отчаивается, даже несмотря на то, что любимая женщина не любит его. Да и просыпается гордость за Бонни, она подарит новую жизнь своему мужу, хотя первые роды у неё не были столь весёлым событием.
Я всё-таки приобщусь к постоянным читателям.))
Что то у тебя все отчеты печальные и трагичные.
Что Аерин от жизни досталось, теперь еще и Бонни...
Что же будет с наследницей? Она родит ребенка и впадет в кому? Или еще какое то неописуемое мучение?
При всем при этом, как многие написали, очень "жизненно" - но при том же и очень трагично. =/
Ambry, ну вот такая я автор, что писать про то, как все хорошо не умею... а вообще бывает, что сердце быстрее не бьетсЯ, а жить без человека не можешь.
Sole, не знаю правда, какими они будут, когда вырастут
Николетта, да у нее и так все неплохо, просто я так пишу печально)
ГлупыйДжем, спасибо, да вот почему-то династия у меня осериалена (ну и слово)), но делать сериал нет желания, хотя бы потому что я скрины красиво не умею делать.
Katty_Milk, всем не угодишь, трагично - извините, как могу так и пишу.. у каждого человека есть свои переживания, не бывает яркой и красивой жизни.. что будет с Бонни я сама еще не знаю, но комы вроде кончились... моей фантазии как-нибудь хватит на еще что-нибудь