Обрывки из сна... "Там была я... Только не помню где я была..." "Я смотрела в окно...?" "И там точно был дом... Однако из-за тумана, я помню немного..."
последний снимок чудесный)
темноватая библиотека в старинном доме, хозяева которого ведут неспешные беседы за чашечкой чая, вот что приходит мне на ум) и это приятно, мне самой как минимум) нечасто работы вызывают ассоциации и заставляют приостановиться и поразмышлять, как в начальных классах школы - составь историю по картинке))) посему - большое спасибо от меня за доставленное удовольствие)
StarShine, Очень приятно, что узнаешь^^
Спасибо). FreeSpirit, ^^ Это очень радует, спасибо). bs4pa, Описание прямо в точку).
Мне приятно, что могу своими работами достовлять удовольствие
После очень долгого перерыва, захотелось сделать, что-нибудь (особенно посмотрев тему Галереи *кажется так называется*).
Хотя и задумывалось нечто другое, более лиричное и с другой прической, мне этот скрин нравится.
*клик на картинку для увеличения^^*
--- Пианистка
Последний раз редактировалось Kita, 13.06.2011 в 14:33.
красивые работы,молодец)
__________________ Sims`ы как куклы..Нет..они и есть куклы...Мы играем в них...
"Всех Вас очень люблю. Вы все частичка, хоть и маленькая, меня. Мне с Вами тепло и хорошо. Спасибо огромное, что Вы у меня есть!" Я с Вами!!!!!!!!
Veritas, Большое спасибо. Рада, что вдохновляет KiSkA97, Спасибо.) Красива или нет, но вышла она не совсем такой, какой я хотела^^' ЙоЖиГ, Спасибо.)
Что-то не понятное, и вообще под настроение. Конечно, как обычно у меня задумывался сюжет, но без коробки поз, лично мне очень сложно и вообще лень.
--- Rose
*клик на картинку*