Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Бали: возвращение к истокам
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 12 из 14 « Первая < 2891011 12 1314 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2010, 01:23   #1
Мальчег Podchacha меню пользователя Podchacha
просимовец

Профиль на Facebook
Смущение Династия Бали: возвращение к истокам

Сандрин Бали

Когда-то давно у меня были мама и папа. Но они покинули этот мир после ужасной автокатастрофы. С тех пор меня воспитывала бабушка, отличавшаяся своей строгостью и педантичностью. Я благодарна ей за все, что она сделала для меня - если бы не все ее старания, не знаю, что бы из меня выросло. Но и она не вечна. В прошлом месяце она скончалась. Похоронив ее, я твердо решила уехать из старого города - я не могла больше жить там, все мне напоминало о ней. И вот я здесь, в этом новом для меня городе под названием Сим-Сити.

Безработица (1 балл)
Шеф-повар (1 балл)
Турист (2 балла)
Чудо-ребёнок (1 балл) провалено
+ ограничение от себя
Скоростной путь
Длительность этапа "взрослый"=60 дней, ребенок=15 дней. Династия длится до рождения 5 поколения
(1 балл)

Дневник Сандрин
№1. Дни 1-6

№2. Дни 7-12

13-18
Отпуск часть 1

Отпуск часть 2

18-24

25-30

31-33

34-36

36-42

Отпуск

42-48

Записи Александра
48-54

54-60

61-66

67-72

73-78

79-84

84-90

Отчеты Виолетты
91-96

96-101

Баллы
0.5 балла за Сандрин
1 балл за второе поколение (Александр)
1 балл за третье поколение (Виолетта, Теодор)
1 балл за четвертое поколение (Виктор)
2 Балла за полностью развитые навыки (Сандрин, Александр)
Друзья: 7.75 баллов

Коллекции: 0.5 балла за сувениры из обменника

Штраф:
-2 балл за выходы без сохранения

Итого: 2.5+0.5+7.75-2+2=12.75

Скачать наряды основательницы Сандрин Бали можно здесь

Последний раз редактировалось Podchacha, 31.08.2011 в 19:47.
Podchacha вне форума   Ответить с цитированием
Podchacha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Podchacha
Найти ещё сообщения от Podchacha
Старый 19.11.2010, 20:57   #111
просимовец

Профиль на Facebook

valik10, Не дождетесь! Что бы я забыл, да не в жизни. Просто демиург в отпуске в волшебной стране производных функций, побочных фокусов, поэтов серебряного века, фискальных\монетарных систем и рейгономики с тетчеризмом. Ну и плюс плюс я не хочу выкладывать отчет до тех пор, пока кое-кто не выложит отчет о жизни Иноков. Вот такие мы демиурги ленивые и вредные.

Спроси меня обо всем, что захочешь.
Podchacha
Посмотреть профиль
Старый 04.12.2010, 20:12   #112
просимовец

Профиль на Facebook

Жизнь после отпуска медленно вернулась в привычное русло. Если честно, я уже отвык от семейных обедов и ужинов; стало немного странно есть всего вчетвером, без толпы отдыхающих, желающих добраться до шведского стола сильнее, чем Людмила Гурченко хочет выглядеть в свои шестьдесят пять на двадцать.

Плотно поужинав, я предпочитал удаляться в лабораторию, где занимался своими опытами над химическими реагентами.

Конечно, иногда опыты оканчивались взрывами и обгоревшими бровями, но это не страшно. Брови отрастут, а лабораторию всегда можно починить.

Правда, есть и побочный эффект экспериментов: теперь по городу бродит мой порочный двойник. Его, к сожалению, нельзя устранить без нарушения закона.

В семейной жизни дела обстоят не лучше. Судя по всему, мой собственный сын решил подражать моему собственному порочному клону. Это маленькое чудо-юдо совсем забросило учебу. Из школы мне прислали предупреждение о том, что если так будет продолжаться, то его прогонят в военную школу. Я вне себя от злости!

Думаю, не стоит уточнять, что я сделал с Теодором, скажу только, что меня удивляет, как он сейчас может сидеть. Я думал, что облокотиться на пятую точку он не сможет еще пару недель. Ну что же, даже я иногда ошибаюсь.

Ну а потом внутренне состояние переросло во внешний вид. Стоило хлебнуть пойла собственного приготовления, как я обратился во Франкенштейна. Хочу сказать, что это не самое приятное чувство.

После своего счастливого исцеления от франкенштейнизма, я решил совершить променад в город, а заодно попробовать расслабиться, выместив злость на привычном объекте агрессии. В общем, Вики опять не повезло.

Она уже пробовала откупаться. Я, конечно, принял ее подарки, но кто сказал, что в один прекрасный день я не передумаю…

Весь откуп я потратил у Мары. Вот такой круговорот магибаксов в природе. Прикупив пару тонн ингредиентов, я уже приготовился творить волшебство всякого рода, но дома меня ждал неприятный сюрприз.

Как оказалось, Вики вместе с откупом решила подарить мне «домашнего любимца». Правда, если быть предельно откровенным, домашним любимцем оказалась омерзительная огнедышащая ящерица. А ведь мы обещали детям добермана…

К счастью, детям ЭТО понравилось. Теперь я наконец-то мог заняться колдовством.

Процесс этот я описывал здесь уже миллион раз, и, думаю, повторяться не стану. Тем более что времени на это и нет. Вся семья сейчас занята подготовкой ко дню рождения Виолетты. А она пока предпочитает осваивать магию, создавая заклинания и очарования из подручных материалов. Хоть где-то пригодилась гадкая рептилия, подаренная бледнокожей зубаткой.

Ну, вот и наступил тот долгожданный, но, в то же время, страшный день. Виолетта теперь совсем взрослая. Но это вовсе не значит, что я старый. Нет, я совсем молодой. Только что-то спина побаливает. Ладно, об этом я подумаю завтра, а сейчас я бегу есть торт.

Podchacha
Посмотреть профиль
Старый 04.12.2010, 21:50   #113
Мальчег valik10 меню пользователя valik10
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
гы

УРАААА !!! ОТЧЁТ !!!

Последний раз редактировалось valik10, 04.12.2010 в 21:58.
valik10 вне форума   Ответить с цитированием
valik10
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для valik10
Найти ещё сообщения от valik10
Старый 08.12.2010, 19:39   #114
Деффачка Shanea-nea меню пользователя Shanea-nea
модератор

Профиль на Thesims3.com

эх, нравится мне твоя династия!

Гимн Просимс! --- Клип на Гимн Prosims --- Гимн Просимс (акустич. версия)
Shanea-nea вне форума   Ответить с цитированием
Shanea-nea
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shanea-nea
Найти ещё сообщения от Shanea-nea
Старый 08.12.2010, 23:04   #115
просимовец

Профиль на Facebook

valik10, Shanea-nea, мерсибо!
Цитата:
эх, нравится мне твоя династия!
А мне нравятся твои комментарии)). Сразу появляется желание работать. Сегодня зашел в игру и наиграл отчет, завтра сяду обрабатывать срины и писать текст. Ну и маленький спойлер. Династия Бали разродилась четвертым поколением. Все подробности грядущем отчете.

Podchacha
Посмотреть профиль
Старый 20.12.2010, 20:43   #116
просимовец

Профиль на Facebook

Ну, здравствуй, моя трехкопеечная записная книжка. Нет, а чего тебе хочется? Чтобы я назвала тебя дорогим дневником? Ну уж нет. Давай расставим все точки над и: ты не нравишься мне, я не нравлюсь тебе. Что же поделать, судьба нас свела вместе. Да если бы папик не пригрозил, что наследства не оставит, если я не буду сюда писать, я бы близко к тебе не подошла. Вот мама умеет подарки дарить – ее тюбику краски для волос я очень рада.

Но радость была бы не полной без родительского манифеста семнадцатого октября. Раз я выросла, значит, они стали старыми, и за ними нужно ухаживать. Вот так радость(( Так что после празднования дня рождения я радостно взялась за швабру и губку для мытья посуды.

А потом меня заставили шить… Это был тихий ужас. Не заточены мои руки под иглу. Один раз в детстве села за машинку, включила ее, нажала на педаль, испортила десять метров ткани, и теперь все думают, что я продолжу работу над так называемой модной линией. Фигушки! Не хочу я шить, хочу заниматься самообразованием. И вообще, хочу стать первой приличной ведьмой в нашей семье, а то кроме приворотного зелья да простейших алхимических формул никто ничего не знал. Аж стыдно.

Но я же умная, образованная, красивая, харизматичная, и, что самое главное, скромная! Так что теперь я не вылезаю из лаборатории. Но нет, не думай глупая книжка, что я, как и мои предки, изобретаю антидепрессанты. Их и без меня хватает. А вот способ выращивания бриллиантов в домашних условиях…

В короткие перерывы между работой, я занимаюсь поглощением жирной и вредной пищи и ношением ужасной пижамы. Мама пинала меня коленом под зад в город, чтобы я подобрала что-нибудь приличное, но мне, если честно, не особо хочется.

Вместо того, я, прямо в пижаме, отправилась в колдовской город. Вот уж упыри повеселятся.

Вместо того, чтобы хохотать, упыри попадали в обмороки, а их директриса Вики еще сильнее позеленела. Если верить тому, что написано в этой книженции, есть от чего зеленеть. Традицию я решила не нарушать, и поджарила вампиршу.

После того, как я почувствовала на собственной шкуре, как тяжело приходится жаровне в ларьке с шаурмой, лучшей мыслью, пришедшей в мою голову, было отправиться в сказочный лес в поисках феи. Думаю, не стоит объяснять, насколько я была ошарашена, увидев ее на самом деле.

А эта крылатка преспокойно предложила мне развеселить ее подругу. Неужели мама накрасила меня, словно циркового клоуна?

Ну и фиг с тобой, женомуха. Я пойду к Тодду. Он же, вроде, был собутыльником моей бабки Сандрин, так что должен мне скидку организовать.

Вместо скидки, Тодд отвел меня то ли к хохлушке, то ли к венгерке, которая накормила меня густым мясным супом. Оказалось вполне неплохо.

Жалко только, что рецепт мне никто не раскрыл, так что пришлось дома экспериментировать. А для этого понадобилось много продуктов. Очень много. Правда, я так и не поняла, зачем вместе с мясом, фасолью и маслом я купила мед, виноград и саженцы садовых растений. Наверное, там была распродажа.

Вернулась я уже за полночь, и, что самое обидное, никто так и не помог дотащить сумки от черной дыры. В результате, я бросила мешки у порога и пошла спать. Пусть завтра сами распаковывают.

Все утро я простояла пятой точкой кверху в грядках, красующихся теперь возле кухни. Не знаю, кто запечатлел для истории сей кадр, но он точно показывает меня во всей красе. Пошлю его в журнал знакомств.

Пока я работала в саду, родители проводили ревизию нажитого добра, в ходе которой была откопана старинная прялка. Самое смешное, что мне удалось сразу выпрясть катушку золотых ниток из белой шерсти. Прямо чудеса в кастрюльке.

Узнав об этом, Маара затащила меня к себе уговорами и предложениями основать прибыльный бизнес, но все оказалось гораздо проще. Ей понравился мед, лежавший в моей сумочке. У бедняжки боязнь пчел, а сладкое она любит. Зато вместо меда она дала мне на удачу клевер с четырьмя лепестками.

Вместо удачи я получила немного другой результат. В интернете я отрыла замечательное заклинание (правда, искала я совсем не рецепты магических варев), которое вмиг улучшает качество сада.

Вот такие получаются прекрасные результаты. Единственный минус – пришлось бегать по кухне с тазиками - не рассчитана наша крыша на сильные дожди.

Для согреву я решила приготовить немножечко горячительного, а вместо него получила ферамон. В результате, к моему крыльцу прибежал какой-то плешивый деток, крича, что он мой жених. А разве женихи такие бывают?

Зато я точно знаю, какие бывают идиоты. Один из них – мой брат. Ну как можно не взять школьную программу? Его уже второй раз грозят отчислить! Несносный мальчишка! Когда же он вырастет, женится и уедет отсюда?

Я предпочла удалиться от конфликта и направилась в колдовской город. Там было самое настоящее сонное царство. Все валяются на земле, над людьми – белые облака снотворного. Пара заклинаний – и от них не остается и следа. Зато в моих карманах появилось множество разных товаров, полученных в благодарность от торговцев.

Кроме того, Мара предложила мне побегать за поганками. Было бы это в другом месте, меня сочли бы за сумасшедшую, но здесь подобные выходки в порядке вещей. За такое веселое времяпрепровождение я получила клоунские конфетти. Устрою праздник и разбросаю их по дому!

Вместо разбрасывания конфетти мне пришлось собирать мед с пасеки. Занятие не из приятных. Но что поделать, мед нужен для приворотного зелья, а без него мне личную жизнь не построить((

Не повышает самооценку и мои заклинания. В течении нескольких дней я была страшным зеленым растением. Если бы не мама с ее средством для снятия макияжа, я бы такой и осталась.

Сразу после моего превращения обратно в человека я отправилась в цент, все же маме удалось заставить меня сменить гардероб.

Не раздумывая долго, я купила… Свадебное платье! Нет, жениха у меня нет, зато есть приворотное зелье.

Имея на руках платье и метод приворота жениха, я отправилась искать подходящую кандидатуру. Единственным объектом, привлекшим мое внимание, был темнокожий мужчина, увы, помешанный на моде. Еще одного дизайнера в семье я не вынесу.

Вернувшись домой, я обнаружила в своей комнате сюрприз. Вообще, я не люблю сюрпризы. В жизни все должно быть размеренно и предсказуемо. Но такая неожиданность меня порадовала. Наконец у меня есть большая, крепкая двуспальная кровать, украшенная старинными узорами. Вот теперь не стыдно и будущего мужа приводить.

Кстати, о будущих мужьях. Наилучший кандидат проходил прямо перед домом. Вот он, мой муж – Леонард Бали.

Как вы поняли, я не стала медлить и сразу же применила магию. Теперь я наконец замужняя дама! Я первая из семьи создала семью до тридцати! Завидуйте мне все!

Свадьба прошла весело, спиртного было выпито много, так что события вечера не сохранились в памяти. Проснулись мы в родительской спальне, причем, как оказалось, втроем. Нет, с нами не уснул папа, и в кровать не залез Теодор. Просто я проснулась немножко беременной.

Ну а спустя девять месяцев родился маленький кусочек радости – мой сын Виктор. Смотри, жалкая книжонка, будь послушной, а то отдам ему под альбом для рисования, и будешь ты вся в каляках-маляках.

Podchacha
Посмотреть профиль
Старый 21.12.2010, 15:31   #117
Мальчег valik10 меню пользователя valik10
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Какая-то капризная у тебя она получилась, и события резкие аш голова кругом надеюсь исправится
valik10 вне форума   Ответить с цитированием
valik10
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для valik10
Найти ещё сообщения от valik10
Старый 21.12.2010, 17:27   #118
просимовец

Профиль на Facebook

valik10, не, Вилка у нас не капризная, она просто немного стерва. Да и какой ей еще быть при таких родственниках. Если почитать письма Риз подругам, то ее дочь покажется ангелом. А события резкие потому, что я хочу побыстрее расправиться с династией, до пятого поколения осталось совсем чуть-чуть.

Podchacha
Посмотреть профиль
Старый 22.12.2010, 16:45   #119
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Ох... А Виолеточка-то симпатичная выросла. Хоть и вредненькая. Вся в мамочку) Желаю удачно добраться до пятого поколения. И правда немного осталось)

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 23.12.2010, 20:48   #120
просимовец

Профиль на Facebook

Николетта, мерси. Да, Виолеточка у нас вреднючая, особенно по отношению к бесполезной книженции, которая ей досталась. Осталось действительно немного, надеюсь уложиться еще в 3-4 отчета. А там уже следующая династия пойдет...

Podchacha
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 12 из 14 « Первая < 2891011 12 1314 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »