Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Asylum Challenge: Юта Анвар
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 13.02.2011, 15:53   #11
Деффачка TeaWitch меню пользователя TeaWitch
династиец

Профиль в Вконтакте
гы Отчет №3: если б мишки были пчелами...

От Автора

ipicture сегодня в запое, пришлось с матами искать другой фотохостинг

Мелодия для настроения:

Если б мишки были пчелами...

...Выйдя утром полить огород, я едва не споткнулась о кучу мокрого белья, лежащего прямо посреди двора. Господа психи, это переходит все границы!

Бриджетт пытается реабилитироваться в глазах окружающих и доказывает всем и каждому, что на самом-то деле мозг у нее ого-го какой, просто молнией в детстве ударило.

Игры на раздевание - это банально, вот разыгрывать в шахматы, чья очередь убираться в доме - это по-нашему. Правда, проигравшийся вампир ничтоже сумнящееся заявил, что-де ни о чем таком мы не договаривались и ушел рисовать очередную абстракцию, на сей раз в зеленых тонах. Ну, я это тебе еще припомню, гад!

Джеймс вытащил синтезатор на кухню, видимо, звук капающей с белья воды вдохновляет его на новые композиции.

Правда, вскоре духовный голод уступил место физическому, и, поняв, что от черствой меня свежих тостов к завтраку не дождаться, наш великий музыкант отправился строгать их самостоятельно.

Увы, ничего тяжелее ножа эти тонкие пальцы держать не могут, потому чинить сломавшиеся раковины, телевизоры и прочие блага цивилизации приходится вашей нескромной особе. Чую, из стен этого заведения я выйду на все руки мастером, а то и отращу пару дополнительных конечностей для этого.

На работу, несмотря ни на что, я шла с чудесным настроением. Солнышко светит, птички поют, кричит кто-то... Идиллия, в общем.

Брижд, даром что с виду хрупкая, умудрилась вытащить на улицу барабанную установку и полвечера оглашала окрестности немелодичными ритмами "дзынь-бряк-дыдыщ-ай, палец!". Надеюсь, все стекла в округе остались целы, мне хватает оплаты счетов, чтобы еще и компенсации раздавать.

Логика понемногу становится моим коньком. Что делать, повышения по службе хочется, а без умения стройно мыслить в нашем деле - никуда.

Джеймс на днях был замечен стоящим во дворе в позе памятника самому себе и рассматривающим влюбленным взглядом трещины в кирпичной стене. Да, кажется, ты надолго останешься в столь полюбившемся тебе заведении, Кендрик.

Понемногу отрабатываю тактику по выбиванию повышения у своего начальства. Вот только все никак не решу, как лучше это сделать... "Господин N, вы знаете, у меня полный дом психов..." или "Эй, старый хрыч, мне нужны твои деньги!"?..

Хоули уже почти профессионально играет на гитаре. И, знаете, Говард - вполне неплохой партнер по танцам... Когда молчит и клыки не показывает.

Помидоры и салат-латук, исправно кормившие нас все это время, отошли в мир иной. Аминь.

Улучив момент, когда мольберт был свободен, я решила проверить, что такого кровосос находит в постоянном пачкании краской холстов. Хм, что-то в этом есть, пожалуй. Успокаивает. Хотя нарисованный мною "блин" похож больше на страшный сон эпилептика, чем на ночной пейзаж.

Наткнувшись в очередной раз на сломавшегося робота, я твердо вознамерилась устранить причину его неполадок раз и навсегда и храбро полезла внутрь уже проверенным инструментом - крестовой отверткой... Нда... Не следовало быть такой самоуверенной и тыкать во что попало - долбануло меня так, что еще чуть-чуть, и была бы у психов на ужин Юта с хрустящей корочкой.

Утром у крана в туалете очередной раз сорвало резьбу. Времени чинить его у меня не было, пришлось понадеяться на то, что к моменту моего возвращения с работы дурдом не зальет по самую крышу. Что удивительно, наш вампир, до того момента проявлявший стойкое отвращение к понятию "уборка", сам (!) взял в руки швабру и отправился вытирать лужи. То, что сперва бороться надо с причиной, а не следствием катастрофы, похоже, ему не известно, но факт уже несказанно радует.

Отношения с коллегой постепенно налаживаются, так что дело за малым - начать добиваться расположения шефа, а там уже до повышения - рукой подать...

...Угадайте с трех раз, кому пришлось чинить злосчастный кран?..

Говард на днях высказался в духе "Надо бы провести пару косметических процедур, кожа нуждается в подпитке". По мне, так его наглая морда кирпича просит, а не кремов.

Лучше бы взял в свои холеные ручки вантуз, коим я скоро точно накачаю мускулы, как у Шварцнегера. Похоже, этой сантехнике лет больше, чем всем находящимся в этом доме вместе взятым.

Зато на работе наконец-то разглядели мои усилия и повысили меня до...кхмм... работницы канцелярии. Не сказать, чтобы я была в особом восторге от должности секретутки на побегушках, но и Москва не сразу строилась, да?..

Вампир закончил одно "великое" полотно (должна признать, оно и в самом деле впечатляет), проданное какому-то коллекционеру более чем за пять сотен, и начал очередную абстракцию громадных размеров. Одно из двух: или у нашего гемоглобинозависимого склонность к гигантомании, или не менее большие комплексы.

Куст винограда, неожиданно для меня, прижился и даже дал первый урожай. Зато отжила свое яблоня, которая была с почестями выкорчевана и продана на дрова. Полвечера ковыряла яблоки из последнего урожая, выискивая самое, на мой взгляд, живучее семечко.

Стиральная машинка с каждым разом подпрыгивает и раскачивается с такой частотой, словно хочет сбежать из этого дурдома. Попытка усмирить ее собственным весом окончилась полным провалом и синяком на пояснице.

Выползя из ванной, я обнаружила дивную картину: Бридж и Говард, воркующие посреди гостинной. Правда, интерес у вампира явно был скорее гастрономический, слишком уж откровенно он пялился на шею девушки, игнорируя декольте.

Джеймс, завидев такое дело, тут же взял инициативу в свои руки и начал вешать наивной девице лапшу на уши "Скоро я буду собирать целые концертные залы со своим оркестром!".

Недовольный таким оборотом событий вампир (еще бы, пожизненный хавчик из-под носа ускользает!) не упустил случая устроить сцену ревности в духе "молилась ли ты на ночь, Дездемона?". Мыльные оперы нервно курят в сторонке.

Ухаживая за молодым деревцем новой яблони, я неожиданно поймала себя на мысли, что, пожалуй, несмотря на всю эту катавасию, я могу назвать себя достаточно счастливой. Да, этот дом разваливается по частям, да, моих сожителей нельзя назвать тихими и спокойными людьми, но зато скучать мне точно не приходится.

Сегодня я видела то, чего не может быть в природе: Кэри, весело хихикающую над анакдотами Маршалла. Ущипните меня, кажется, я все еще сплю!

Вытащив вампира из-за мольберта, я практически насильно выбила у него согласие на матч-реванш. И никакой "ловкости рук", "ничего не слышал" и прочих махинаций, дорогой!

Восьмое чудо света: Бриджетт приготовила макароны, и они НЕ ПОДГОРЕЛИ. Что случилось, мир с утра перевернулся?.. Завтра пойдет черный снег?

Хоули и Говард что-то не поделили, в результате полдома наслаждалось воплями "Тебя надо в смирительную рубашку замотать!" - "А по тебе тюремная камера плачет, карга старая, небось краденные бриллианты под бинтами прячешь!". Мрак.

Не рискуя вмешиваться в их высокоинтеллектуальную беседу, я отправилась налаживать с помощью молотка и какой-то матери слив унитаза. "Я в сантехники пойду, пусть меня научат."

Мои навыки в садоводстве тоже понемногу прогрессируют. Наверное, сейчас я бы даже решилась вырастить какое-нибудь редкое растение, если бы таковое попало в мои руки.

Решив устроить праздничный ужин по поводу своего повышения, я взялась готовить таинственный рецепт под звучным названием Гуфи Гискар... Гискор... что-то новое, в общем. И отвлеклась, казалось бы, буквально на секунду, но полыхнуло так, будто я полпечки бензином облила. Нда, похоже, что лучше готовить проверенные временем и желудком макароны. Безопаснее так уж точно.

Тот, кто верит в кошачью смерть, забывает, что у кошки девять жизней. (с)
TeaWitch вне форума   Ответить с цитированием
TeaWitch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TeaWitch
Посетить домашнюю страницу TeaWitch
Найти ещё сообщения от TeaWitch

« Предыдущая тема | Следующая тема »