Новый список: (простите, нет сил писать комментарии к каждому) Akio
Dignare
Mozilla
Kita (настолько непривычный ник >.<)
Violator
Ms.Cullen
Cheese
Hurricane
toxic
Вечность
R@inbow
Ах, да, еще Puma и Élisabeth! P.S.
Извините, если ники старые, просто общаюсь с большинством за пределами просимса. Ах, да, исключила я некоторых не потому-что у меня отношение к вам ухудшилось, а из-за того, что давно не общались, хотя некоторых исключила именно из-за испорченных отношений (кто надо - поймёт). Ну уж кого откровенно забыла - извиняйте >.< Перед составлением списка пересмотрела аську, скайп, ЛС на просе...
Последний раз редактировалось Aiko, 23.02.2011 в 01:09.
UPD: Gackt Всегда выслушает мои изливания в чате. И посоветует что-нибудь дельное *Но Пинк не всегда слушает советы мудрого Гакта >_<* Gleek Ещё один постоянный выслушиватель моих проблем. Даже больше ничего добавить не могу
Ещё UPD:
Нет, могу) С Gleek'ом можно просто поболтать ни о чём и побеситься
Последний раз редактировалось Lady Pink, 22.02.2011 в 22:58.
Слава Богу, про меня тут никто не говорил, потому-что, если бы и говорил, то наверно что-то не очень хорошее))
Ну а насчёт любимых форумчан..
.
Люблю всех, поголовно. А особенно творческих людей, таких как Тьма, на чьих оформлениях и гениальных идеях держится портал, Semitone, за тяжелый труд во всех разделах, Фимка, которая развлекает нас конкурсами, Айжель, чьи чудесные сериалы читает весь Просимс, Veritas (именно её династию я прочитала первой, да и сим-клипы чудесны), Voloshka (о, мастер аватаров!), Бетани, которая написала и откорректировала миллионы чуденых статей, Simple_me, вообще гений, проделавший титанический труд в КК, ZARAZ, благодаря которой сейчас есть столько династий, breathe_me, с её чудесной способностью писать о животных, Cassiopea, чудесный Basil, который помогает нам при поломках, Sonata, Элена, благодаря которой я обнаружила кучу полезного контента, Dew, умница Кофе.in, которая помогала нам с возрождением первых симов, Aisgil... ну и конечно многие другие, если кого не указала, не обижайтесь, просто перечислять будет слишком долго)
ну и люди с которыми я знакома поближе, и которые меня поддерживали - это конечно Янк@, Charlin, john smith, Kms11. Ребят, я вас очень люблю и хочу выразить огромную благодраность.
Очень приятно было общаться с ребятами которым я помогала или делала оформление.
Ну и, конечно, не могу не отметить наших главных "чатовцев" - Winter и Gleek. Спасибо что веселите форум))
Ну а вообще, конечно, я до жути рада что попала сюда, в мир чудесных, креативных людей - на портал Просимс.
Хочу выразить вам огромную благодарность, спасибо что вы есть!
Sadera, но её здесь давно нет, но она мне кажется милой и доброй.
А ещё её ник набирать легко).
Да меня всего пару недель не было. Хоть запись и давняя, но всё равно очень приятно. ^^
Что касается меня, не могу особо выделить несколько людей.
Я очень благодарна тем, кто оказывает мне поддержку и не даёт лениться. Это и читатели сериала, и поддержавшие симотворчество.
Но одного человека подчеркнуть могу. Это Condamne. Работа над сериалом kris нас прочно скрепила. Чудеснейший человек, с которым легко и приятно общаться.
Хочу сказать Эвридике большое спасибо за то, что она не оставляет без внимания мою тему с рисунками и обязательно оставит душевный отзыв. (отдельное спасибо за милое оформление для скрин-темы, до сих пор слюнки текут ^^)
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
_S@mbuk@_, однако, интересная и прикольная. Приятно было общаться) жалко, что её давно тут небыло. Mozilla - друг на веки. приятно общаться. Мне она нравится Lady Pink, вот уж не знаю, почему, но... Ну а дальше без комментариев просто слов нету х) Salus, ты - хороший человек, за это люблю
Я бы, наверное, продолжила список. Если бы знала, кем х)
Sima_Nidi, хорошая девочка, она мне нравится. Милая и добрая.
Поскольку меня никто не любит, то я сама себя буду любить)))...
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.