Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Marseillaise
АХАХАХАХАХАХАХА, Я С ВАС ПРООООСТО НЕ МОГУ. Нет, мне правда нужно было родиться в другое время. Век, в котором простую цитату из общеизвестного произведения принимают за демонстрацию "псевдокультурности", явно мне не подходит.
я не об этом. я о том, что цитировать классиков и одновременно защищать мат...
хотя какие тут классики.... теперь уж... почитала... противно. иногда такого лучше не знать. а мне еще Пушкин нравился.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, пошлости. Но такие, что у меня, заядлого извращенца, глаза на лоб полезли. Как говориться, ВНЕЗАПНО (с).
А по теме, но я не видела, собс-но, того, чтобы кто-то тут этим гордился. Раз у нас разные взгляды на это, то и спорить бесполезно, разве не так?
А теперь все идем и читаем "Баню" XD
Да господи, что за бред... Одна матерная поэма что ли весь вклад в русскую поэзию перечеркнула? К тому же, там ясно прослеживается особый смысл, характерный для того времени, там про политику на самом деле написано. По крайней мере, мне так кажется. Глупо думать, что весь смысл этого произведения в описании полового акта.
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
если там какие-то пошлости, то как раз это меня не коробит.
Вот не вижу разницы между матом и пошлостью. Объясните?
Marseillaise,
Цитата:
Мат — наиболее грубая, обсценная разновидность ненормативной лексики.
Цитата:
пошлость - морально-эстетическое понятие, характеризующее такой образ жизни и мышления, который вульгаризирует человеческие духовные ценности, низводит их до уровня ограниченно-обывательского понимания, понижает саму идею достоинства личности.
SantaFulmine, я просила объяснить, в чем различие в вашем понимании, и как в человеке уживаются нормальное отношение к пошлости и ханжеское - к ненормативной лексике, а не копировать термины из гугла.
Почему вас не коробит морально-эстетическое понятие, характеризующее такой образ жизни и мышления, который вульгаризирует человеческие духовные ценности, низводит их до уровня ограниченно-обывательского понимания, понижает саму идею достоинства личности.
И при этом всего лишь наиболее грубая, обсценная разновидность ненормативной лексики, считается вами показателем некультурности и глупости?
Причем мат это часть культуры, так как часть русского языка. А для пошлости зачастую и говорить уметь не надо.