Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Не реви! – сказал он с интонацией Карлсона, когда тот успокаивал малыша, так же быстро и забавно. - Глупенькая, чего переживаешь-то? Давай иди в раздевалку, купальник свой надевай, и не вздумай киснуть! А пока я сам переоденусь.
|
Ну, говорила же, что ты жжжжулик
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Через полчаса меня уже стало тошнить о слова тост. А спустя еще некоторое время голова кружилась, и штормило, как на море в непогоду. Хотя, это, наверное, уже не от тоста, а от того, что пили после него.
|
А от слова ли "тост" ее стало тошнить?! И все эти метания у зеркала))) Если это и была "главная" интрига, то мы ее разгадали, ага

Кстати, ну, разве беременные женщины так себя ведут?)) Пусть она еще и не осознала этого, но надеюсь, что приступы временной амнезии вызваны огромным количеством выпитого... компота
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Хех, ну вот, как же так?! Мои коварные планы раскусили сразу же *ушла плакать в уголок от собственной бездарности
|
Да ладно тебе) Мы ж тут не один пуд соли съели на династийных беременностях) Очень изящно все получилось)Кстати, не беременна ли Геля снова? Мне показалось, что на том скрине, где она справа в купальнике стоит, у нее пузико есть))
Отчет очень яркий, эмоциональный, с интригой) А скрины, умммм...скриншоты...они великолепны!!!