Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Dynasty Kliryoter |Curtain rises!|
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Как вам стиль написания от третьего лица?
Да, это очень интересно и свежо. 92 63.01%
Нет, лучше вести повествования от первого лица. 62 42.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 18 из 81 « Первая < 814151617 18 192021222868 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 20:31   #1
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Сердце Dynasty Kliryoter |Curtain rises!|

~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -

~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -

Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.

В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.

"Дорогая Лея!

Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.

От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.

С любовью, мистер и миссис Квинс".

Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.

- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.

- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.

Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.

Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.

- Эээ… мадемаузель?

- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.

Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.

После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.

~ Представление началось! ~
- История поколений -

1. Новый день, новая жизнь
2. Опасное чувство
3. Отвергнутый
4. Любовь найдет путь
5. Счастье на руках мечты или Нежданный гость
6. Вспомнить прошлое или Львиное сердце
7. Повод для гордости или разделенные непониманием
8. Пора признавать свои ошибки или пособие по примирению
9. Тайное становится явным или праздник по частям
10. Давайте посмеемся или как не умереть от скуки
11. Луч света в нашей жизни или пора прощаний

//.

1(12). Вот и я
2(13). Феномен женской половины человечества
3(14). Скелеты в душе
4(15). Юные сердца
5(16). Перекрестки судьбы
6(17). Когда не замечаешь ничего вокруг
7(18). Одно сердце на двоих
8(19). Сказка
9(20). Свадебные колокола
10(21/1). То, что нельзя забыть. Часть первая
11(21/2). То, что нельзя забыть. Часть вторая
12(22). Осколки
S-f1(23). Ответ

Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.

~ Антракт ~
- Ограничения -

“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...

“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища

“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.

“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.

Баллы:

~ Театральный шепот ~ *
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.

- Семейное древо и подарки -

- Семейное древо -
Уже совсем скоро

- Бонусы -

Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия"
Скачать персонажей династии

~ За кулисами ~

Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^

Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку

Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.

Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .

Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения

Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!

На заметку :
  • В династии присутствует явная сериальность
  • Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
  • Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
  • Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!

Дамы и господа...
///

Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25. Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Старый 06.03.2011, 12:05   #171
Sningeki no ЕГЭ

Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем Посмотреть сообщение
Ну я это, всё прочла. Мне опять очень стыдно, что не заходила к тебе раньше, ведь у тебя тут такие страсти! Лея прямо машина для ревности, только успокоилась, так опять начала ревновать, как замкнутый круг.
Ну, разговора о ревности напрямую не было. Она ведь решила не делать поспешных выводов и просто разведать что да как.
Цитата:
Бедный Алекс ему даже к девушке скоро нельзя будет подойти, сразу же расстреляют. =)
Лея собственница еще та)
Цитата:
А Лее в голову не приходило, что смотреть личную переписку не только неэтично, но и преследуется по закону, нэ?
Доброй половине женщин это никогда в голову не приходит, не тот характер, чтобы на такое внимание обращать
Цитата:
А то вдруг что Алекс удумает.
Удумает, удумает, ага. Прямо в следующем отчете.
Цитата:
Ну да ладно, Джейк - единственный кто меня не беспокоит, просто прекрасный малыш, а что может быть лучше этого?
Это он сейчас такой миленький и маленький, а потом испортится как молоко на жаре. Ну, вообщем узнаете

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от InFranse Посмотреть сообщение
Heartbeat, ты права, жизнь в родных начинающих династиях намного живее) Отчет интересный, прочитала его от самого начала до конца, а если учесть, что я не очень то люблю читать...
Спасибо, для меня главное, чтобы интересно было ^^
Цитата:
Джейк такой милашка, все понимает, даже, что каша на стене не очень хорошой сюрприз) Но мне не нравятся его черные глаза, смотрится устрашающе.
Да, сынок у них очаровательный)
На самом деле ракурс просто неудачный, бликов на глазах нет, вот и смотрятся темными. А так они такого же цвета, как и у Алекса)
Цитата:
Лея такая милая и добрая...девочка)) Хорошо, что они со Сью поговорили "по душам", зачем нам все эти ссоры и обиды)
Да, она еще ребенок в душе. Учится на ошибках, но старается очень быть взрослой.
Цитата:
А вообще Алекс с Леей меня удивляют: только в семье назревает какая-то интрижка, будь то свидания с телескопом на крыше, то все заканчивается тихо и мирно, с поцелуями и прочими романтическими "вещами")
А как же иначе? По-другому никак
А то устану отбиваться от тапочек и помидоров) Да и не могу я долго держать гнетущую атмосферу ссоры.
Цитата:
Ну, концовка, естественно, заинтриговала.
Жду продолжения)
Сегодня ужу будет продолжение

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)

Последний раз редактировалось Rebellioni, 06.03.2011 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
Rebellioni
Посмотреть профиль
Старый 06.03.2011, 12:56   #172
Sningeki no ЕГЭ

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Heartbeat, Эх, Лея, Лея... надеюсь она и правда второй раз не наступит на те же самые грабли.
Не наступит, точно-точно)
Цитата:
ОЧень рада что Сью оказалась милой и замечательной девушкой!
Ну, так другого от меня нельзя ожидать, я вообще противник всего нехорошего.
Цитата:
Скрины замечательные, как бы банально это ни звучало после всех комплиментов в адрес твоих скринов. Замечательная обработка, была бы очень рада если бы ты поделилась секретом такой обработки.
Эти комплименты я готова слушать хоть вечно
Обрабатываю в фш, когда есть время. но когда элементарно лень, то на помощь приходит этот сайт)

Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Во-первых, музыка в перовом отчете - я сама преданный анимешник, но вот видео с музыкой у меня почему-то не сработало, поэтому мне остается только гадать, откуда эта мелодия...
Ура! Родственная душа)
Ох, очень жаль, что у тебя не работает, но до этого у всех проигрывалось..
Цитата:
Во-вторых, на счет отчета - я почему-то все равно не очень обрадовалась примирению Сьюзан и Леи - по своему собственному опыту знаю, что своих мужчин с подругами связывать ну никак нельзя. И даже если все помыслы Сьюзан по отношению к Лее чисты, мне как-то неспокойно... я думаю, это не очень правильно.
Ну, у каждого свои мысли по этому поводу. Но я тебя успокою, и скажу, что Сью в их личную жизнь лезть ну никак не будет) Она уже дааавно в прошлом, и Алекс ничего, кроме былой дружбы к ней не испытывает.
Цитата:
Что касается Вероники - то только остается ждать продолжения ))
Будет, будет, очень скоро^^

Последний раз редактировалось Rebellioni, 06.03.2011 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Rebellioni
Посмотреть профиль
Старый 06.03.2011, 23:25   #173
Sningeki no ЕГЭ

гы Отчет девятый: Праздник по частям

От автора

Дорогие мои, любимые читатели!
Представляю на ваш суд гигантский, просто колоссальный, по моим меркам, отчет. Писался он два дня, а скринился и того больше.
Но, результатом я довольна
Получилось сумбурно, весело, и не без интриг, конечно. Но все-таки вечеринка, как же без сумасшествия? Тем более такие гости, ммм.
И на этом прекращаю бессмысленную болтовню, а то как расскажу вам все! Так что не буду ломать удовольствие, и желаю вам приятного прочтения!

И еще, дорогие дамы, с праздником нас! Ураааа!
Будем всегда красивыми-прекрасивыми, умными-преумными, да и вообще просто великолепными во всех отношениях, ибо совсем скоро настанет день, когда мы сможем отомстить этим недалеким особям мужского пола за фразу : "Молчи, женщина, твой день - восьмое марта!", о да!

Звуковая дорожка к отчету:

Вы никогда не хотели бы почувствовать себя в роли героя какого-нибудь фильма или книги? Нет? Ну, признайтесь, хоть разочек хотелось. А мне вот представился именно такой шанс. Только вопреки всем ожиданиям я чувствую себя не принцессой, балериной или феей, нет совершенно наоборот – Шерлоком Холмсом. Ну, как вам? Да-да, я и сама в шоке была, но кем себя должен чувствовать человек, подбираясь к чужому дому с целью приоткрыть завесу тайны? Уж точно не балериной.
Это было небольшое отхождение от темы. Самая главная интрига еще впереди. Подойдя практически вплотную к дому, я стала оглядываться по сторонам. Подозрительных лиц, кроме меня, обнаружено не было, и вообще на участке было пусто. Больше всего меня поразил сам дом.

Огромный, с миллионами окон, шикарной зеленой лужайкой вокруг, трехэтажный, и, как выяснилось позже даже с задним двором и детской площадкой! Изумлению моему не было предела, да и сами подумайте, что нужно было Алексу в таком-то доме? Невольно напрашивался ответ, что он нашел богатую девушку и решил бросить меня… Но я не такого плохого мнения о своем муже, чтобы верить в эту догадку, да и последнее время мы не бедствовали. Но все-таки моей целью было узнать, что понадобилось Алексу в таком доме и поэтому, пересилив все сомнения и опасения, направилась я к двери и робко постучала.

В ответ тишина. Не слышно даже шагов. И повторный звонок не возымел действия. Мертвенная тишина царила в этом доме. От странного чувства затряслись ноги, и первая мысль пришедшая в голову была : «Беги отсюда! Да побыстрее!». Какая львиная храбрость? Я вас умоляю! Бежала так, что пятки сверкали. Я уже даже пожалела, что в детстве не верила в приведения, может, если бы в детстве их побоялась, то сейчас не испугалась бы так. Причем я так и не поняла, чего именно испугалась, вроде, ничего особенного, дом как дом, и все же…
План «Магомед пошел к горе» с треском провалился, а для обратного, у меня было мало данных. Сами посудите, знаю только имя. Да мало ли этих Вероник на весь Твинбрук! Ну, ничего, я ее даже на другом конце земли найду. Преисполненная решимости я набрала знакомый номер .
- Алло, - прощебетал чудесный высокий голосок.

- Сью, привет.
- Лея! Как я рада тебя слышать, - засмеялась подруга. – Что-то случилось? Или ты просто поболтать?
-Ну… на самом деле случилось, но об этом позже, можно с твоим мужем поговорить? – мне было безумно стыдно, ведь я буквально использую подругу, но другого выхода нет! Муж Сью -полицейский – моя единственная надежда.
- Нет-нет-нет. Так не пойдет, милая моя. А ну-ка, рассказывай что стряслось, - настаивала на своем Сьюзан. Сдавшись, я рассказала ей суть дела. - Так, - протянула подруга. – Джон сейчас в участке, но я его предупрежу, что ты подъедешь, ок?
- Конечно, огромное спасибо!
Получив подробные инструкции по проезду в участок, через пятнадцать минут я была уже на месте.

Джон оказался мужчиной средних лет, успешно отращивающим живот и ведущим весьма пассивный образ жизни. Наша доблестная полиция Твиинбрука, в лице Джона оказала мне неоценимую услугу, а точнее, предоставила список девушек с именем Вероника, проживающих здесь. На мое счастье их было только две, причем одной уже за восемьдесят. Вторая же девушка работала риэлтором, в единственной компании по недвижимости в городе.
Пенсионерка сразу же выпала из-под подозрения, она уже давно находится в состоянии, когда имена родных даже вспомнить не может, да и живет в доме престарелых. Я, конечно, не сомневаюсь в доблести моего мужа, но зачем ему бы понадобилась старушка, ума не приложу. Учиться вязанию у нее Алекс точно не собирался.
Методом исключения осталась вторая Вероника.

Набрав номер агентства, я стала считать секунды до поднятия трубки.
- Здравствуйте. Агентство недвижимости «Дом каждому». Я вас слушаю, - пропел слащавый женский голосок хорошо зазубренную фразу.
- Могу я поговорить с Вероникой? – не стала тянуть резину я.
- К сожалению, она не в офисе, ей что-то передать?
- Жаль… тогда можно узнать что-нибудь о продаже дома по адресу «Пресноводный круг, 23»?
- Минуточку, пожалуйста, - пролепетала девушка и защелкала мышкой. - Дом по этому адресу был выставлен на продажу три месяца назад, а буквально месяц назад его купили.
- А кто? – предчувствие окончания всей этой истории и природное любопытство добавляло масла в огонь.
- Извините, но я не могу разглашать персональные данные клиентов.
Черт! Ох, мне эти неразглашения! Пробормотав что-то вроде «спасибо», я бросила трубку в карман и плюхнулась на скамейку.

Фух. Слава богу, этот дом оказался не любовным гнездышком, но тогда…
От осенившей мысли я подскочила, как ужаленная. Алекс купил этот дом! Вот значит, какой сюрприз он приготовил. Вот я дурочка! Взяла и все испортила. Проклиная себя, на чем свет стоит, за свою невыносимую глупость и подозрительность, я поплелась домой.

Чудесный летний денек. Солнышко так греет, но не жарит, как обычно. Первые лучи, проникшие в комнату через кружевные шторки мягко ложились на щеки и глаза, заставляя жмурится. Поморщившись, я перевернулась и накрыла себя с головой одеялом.
- Соня, вставай, - тихо прошептал родной голос. – Или ты забыла, что сегодня за день?
- Сегодня – выходной, - пробурчала я из-под одеяла.
- Вот именно, любимая, сегодня праздник. Твой день рождения!
Подскочив на кровати, я уставилась на мужа квадратными газами. Какой день рождения?!
- Лея, не пугай меня, неужели ты хочешь сказать, что забыла про собственный день рождения? Тем более юбилей? – удивленно спросил он.
А ведь точно! С этой работой, домашними делами, я совершенно замоталась и забыла о собственном празднике. Как так можно вообще?!
- Лея, прием, ты еще с нами? – захихикал Алекс.
- Чего? – «вернулась» на Землю я. – Так что мне теперь с праздником делать? Я ведь ничего даже приготовить не успею…
- А мы с Джейком на что? У тебя уже все готово, - подмигнул он мне.
- В смысле? – похоже, я еще не окончательно вернулась на Землю. До сих пор не понимаю.
- Да в прямом. Праздник начнется в пять. Так что давай собирайся, именинница, - сказал Алекс и улыбнулся своей фирменной улыбочкой от уха до уха.
- Алекс! – только и смогла сказать я, не чувствуя себя от восторга кинулась к нему на грудь, покрывая лицо поцелуями.

- Да что же это такое! Опять маленький!
С этими словами уже пятый купальник полетел на кровать. Ага, вы точно сейчас ничего не поняли, да? Купальник не просто так, ведь день рождения собираются праздновать в… аквапарке! Оригинально не то слово! Скорее безумно удивительно, бесшабашно интересно, и вообще необычно до чертиков. Вы только не пугайтесь таким эпитетам, просто я не знаю, как еще выразить свой восторг от этой затеи, ведь с моей креативностью максимум, на что могли рассчитывать гости праздника, так это тихий семейный ужин с гитарой и все.
Поэтому-то именинница должна выглядеть под стать торжеству, а точнее великолепно. Но с моей, кхм, фигурой, это весьма проблематично. Нет, ну вы только посмотрите на этот живот! А на ноги? Ужасно, просто кошмарно.
Вот уже полчаса бесконечной кутерьмы возле зеркала, не привели ни к какому другому выводу, кроме того, что ни в один купальник я не влезаю. Алекс же соблюдал нейтралитет, и, обходя меня с радиусом в метр, лишь улыбался, боясь попасться по горячую руку бешеной женушки. Нет, чтобы слова доброго сказать, хотя я его понимаю, ведь, видя женщину, готовую уже рвать на себе от злости волосы, я бы тоже держалась подальше. И все-таки выбор сделан в пользу довольно неплохого слитного купальника, и я, весьма довольная собой, даже улыбнулась собственному отражению.

Все нервотрепки с нарядом закончились благополучно, без человеческих жертв. Да ладно, шучу, конечно. Какие там жертвы.
Наконец, свет очей моих, а точнее место празднования дня рождения, предстал перед нами во всем своем великолепии.

Горки, бассейны, многочисленные шезлонги, пальмы и многое-многое другое вы можете увидеть в Аквапарке «Мокрая Лама»! *Аквапарк творение Solitary, за что я ей безмерно благодарна*.
Вместо слов безграничной благодарности любимому мужу, ну пожалевшему своих сил и времени на воплощение такого праздника, из груди вырывались какие-то бессвязные всхлипы, вздохи и Алекс, видя мое сопливо-эмоциональное настроение, обнял меня.
- Не реви! – сказал он с интонацией Карлсона, когда тот успокаивал малыша, так же быстро и забавно. - Глупенькая, чего переживаешь-то? Давай иди в раздевалку, купальник свой надевай, и не вздумай киснуть! А пока я сам переоденусь.
Послушно кивнув, я сдавленно улыбнулась. Что со мной происходит сегодня? Постоянные скачки настроения не к добру это, не к добру.
Я в задумчивости направилась в раздевалку. Мысли лезли в голову, как пчелы в улей, и четкой, ясной картины никак не могло получиться. Вдруг я наткнулась на чью-то спину. Мягкие белые волосы рассыпались по моему лицу.

- Лея! – закричал до боли знакомый голос, и через секунду я задыхалась в крепких объятиях.
- Ангелика! Неужели это правда ты?! – все печальные мысли исчезли, а взамен появились радость и веселье. Геля всегда могла поднять настроение одним только своим свежим видом и бодрой улыбкой.

- Как же я рада тебя видеть! Представляешь, как только Алекс мне позвонил, я сразу же, прямо сразу же, стала собираться! Так соскучилась, по тебе, ужасно просто! Постоянно вспоминала о тебе, думала, как же ты там без меня справишься, - всхлипнула подруга, смахнув со щеки невидимую слезу. - Но, узнав про твой день рождения, я поняла, что вот он шанс увидеться! Все это время, пока я жила с родителями Криса…
Но закончить ей предложение не дал радостный вопль Мэри:

- А где это моя именинница?! Кого это за уши надо потянуть N-ное количество раз? Где эта скромница и тихоня, которая даже выходной не попросила, а?
–Мэри, ты как всегда полна оптимизма и задора! – засмеялась Геля.
- Ого, Ангелина, халтурщица, и ты приехала! Как же нам без тебя скучно бывает…
Оставив их обсуждать последние сплетни нашего родного «Корсиканца», я все-таки решила переодеться. Но на этот раз меня отвлек суровый мужской голос, с ярым рвением отчитывающий провинившуюся.

- Салли, это, уже ни в какие ворота! Ну, зачем ты подложила в мамину сумку Коко? Мы ведь запретили ее брать с собой! Да и ты ведь знаешь, что мама терпеть не может крыс, пускай и декоративных!
- Пааа, ну что ты трагедию из этого делаешь, а? – протянуло юное создание, ковыряя ножкой пол. – И вообще, ты зануда! – захихикала малолетняя хулиганка.
- Салли! Стой! Куда побежала! – закричал неудачливый папаша. – Почему она меня не слушается…
- Ничего, уверена, она скоро образумится.
- Твои слова, да ей бы в уши, - засмеялся в ответ Крис. А непослушное дитя, как вы уже поняли – дочь Ангелики. Вот вам наглядный пример проявления маминых генов, да-да.
Проболтав с Крисом еще пару минут и получив все возможные поздравления и пожелания, я, наконец-то дошла до раздевалки.
Радостная толпа поздравляющих навалилась на меня всем скопом, все рвались преподнести подарки, осыпать комплиментами или просто задушить в объятиях.

Пусть это выглядело немного дико и неорганизованно, зато чертовски мило и приятно.
И вот настал момент, которого все ждали. Небольшой торт собственного приготовления – единственное, что я успела сделать к празднику, засиял огоньками из n свечек. И теперь пляшущие язычки пламени игриво покачивались от малейшего колебания воздуха, словно маня задуть их.
Набрав в легкие больше воздуха, во избежание потухания не всех свечек, я загадала желание, о котором не скажу, как ни просите и…дунула, что есть сил.

- А теперь тост! За именинницу! – завопила Сьзан, и под бурные аплодисменты стаканы наполнились шампанским и опустели с невероятной скоростью.
- Еще тост! – теперь в права поздравляющих вступил Алекс. – Лея, милая, я очень много сил потратил для того, чтобы этот праздник состоялся. Но я не жалею о потраченном времени, ибо оно ушло не в пустую, а подарило радость самой прекрасной женщине на свете - тебе! Так выпьем же за то, чтобы ты всегда улыбалась и была счастлива! Ура!
- Урааа! – подхватили все.
- И еще тост!
Через полчаса меня уже стало тошнить о слова тост. А спустя еще некоторое время голова кружилась, и штормило, как на море в непогоду. Хотя, это, наверное, уже не от тоста, а от того, что пили после него. Интересно, а что мы пили? А сколько? Оооой…а я вам не говорила, что не умею пить? По-моему говорила. Эх, ну и что! Была, ни была. Веселимся, народ!
И крича во весь голос «С днем рождения меня!», я направилась в самую гущу веселья.

- И что это с ней? Неужели так много выпила, что проспала до обеда? – обеспокоенный голос прорезался сквозь тишину. Ох, как тяжело пошевелиться, ноги ватные, а все остальное тело горит, как после долгих часов, проведенных на солнце. Но, не смотря на жжение, я чувствую себя, как ни странно…мокрой.
- Гель, я думаю, ее нужно оставить в покое, ты и так ее уже мокрыми полотенцами обложила со всех сторон, - заметил Алекс. Так вот откуда такое ощущение, будто в ванной лежу. Хотя, помогает.
- И правда…, - задумчиво протянула Геля, и они вышли из комнаты.
Как я не силилась уснуть, вся дрема была согнана Ангелиной и Алексом. Оставив безуспешные попытки снова заснуть, я стала вспоминать свой день рождения. Вместо цельной картины произошедшего, всплывали лишь какие-то отрывки разговоров или действий.
*Не пугайтесь отрывочности событий, ибо амнезия с похмелья – вещь весьма распространенная, и поэтому наша именинница будет вспоминать все частично, но от этого станет только веселее!*
Вот я задула свечи, а потом пошла танцевать к остальным гостям (откуда на празднике оказалась добрая половина Твинбрука остается лишь загадкой ).
Помню, что ни с того, ни с сего, Мэри, закричав что-то вроде: “Эх, держите меня семеро!»,

кинулась на Виктора с объятиями и стала целовать его везде, куда только попадала губами, причем сие действо происходило под бурный хохот окружающий и слезные мольбы о пощаде самого объекта лобызаний.
Убейте, но , что было дальше не могу вспомнить!
Хотя, нет: вокруг меня вода, гости кричат:
- Именинницу смыло! Вызывайте водолазов с вертолетами! Уууу, аааа, - и прочий непонятный бред, и тут, я выныриваю из бассейна с воплем:

«Бе-бе-бе! А я пошутила!», начинаю брызгаться водой. Вдруг меня кто-то хватает за ногу и тащит на дно, а потом нас с «Водяным» огромной волной припечатывает к бортику бассейна. И, насколько я помню, волна была следствием коронного прыжка Мэри – «Бомбочка»! А все ее чудачества из-за того, что на празднике не нашлось банана, и бедняжка действовала по суровому принципу – развлеки себя сам.
Дальше – снова провал в памяти.
А потом, помню Виктора, лихо отплясывающего вприсядку, под «Калинку-малинку», напеваемую дружным пьяным хором, но зато с каким азартом!

И последнее, что вспомнилось (хотя, говоря между нами, лучше бы она этого не вспоминала!), было нечто, происходящее возле бара, на…столе.
Каким образом, а главное, зачем я залезла на него до сих пор остается для меня загадкой. Наверное, решила тряхнуть стариной. Но суть то не в этом! Главный ужас, так это то, что женщина, довольно приличного возраста танцевала на столе, распевая нечто невразумительное!
Причем такая неожиданная выходка сопровождалась лишь неописуемым восторгом гостей, количество которых увеличилось раза в три (наверное, разнюхали, какая глобальная гулянка тут назревает), и подбадривающими выкриками и просьбами:
- Ух, ты!!! Заднее сальто, даешь заднее сальто!
- Какое сальто?! Ты что умом тронулся! Тройной тулуп – вот, что надо!
- Нет-нет, лучше – шпагат!
Скажите мне на милость, до какой степени надо было, извиняюсь, напиться, чтобы ТАКОЕ говорить?!
Так мало еще безумных выходок с моей стороны. С криком: «Лея, двигайся, дорогая, вальс потанцуем!» на барную стойку попытался залезть Алекс.
Ну, а дальше, по законам жанра – провал в памяти. Как и всегда – на самом интересном месте, ага.
Тряхнув головой в надежде прогнать ужасно неприличный воспоминания, я встала с кровати, и, шатаясь, направилась… в детскую. Один только малыш Джейк не знает о бурном праздновании дня рождения, ибо оставался дома с няней. Надо бы посвятить дитя, так сказать, уберечь от опасности в будущем, и попросить, чтобы никогда не мешал шампанское, текилу и коньяк.
Да шучу я, шучу. Но все-таки, когда-нибудь обязательно посоветую!

Невошдшее:
"Ангельское" дитя

И еще пару слов о малышке Салии. Не волнуййтесь, автор не такая бяка, чтобы ребенок был на вечернике с весьма етрезвыми взрослыми, ага.
Будем-с считать, что ее отвезли домой к Лее, там няня и Джейк

Последний раз редактировалось Rebellioni, 11.03.2013 в 20:59. Причина: Перезалиты скриншоты
Rebellioni
Посмотреть профиль
Старый 07.03.2011, 00:04   #174
Деффачка Alegre меню пользователя Alegre
активист

О май гад!
Спасибо за предисловие, тебя тоже с праздником солнышко!
Отчет такой наичудеснейший... даже не знаю как собрать все мысли в кучку, чтобы описать весь восторг.
Начнем с того, что с Вероникой очень очень заинтриговала.... что же с этим домом) А еще случаем не беременна ли Леечка?)
Кстати говоря зря она наговаривает на зеркало и себя... по-моему она просто наишикарнейшая симпатяжка....
И еще я так была рада видеть Гелю.... правда скучала по ней, уж очень по душе пришлась заводная блондиночка) А доченька у нее по истине ангелок под шкурой дьяволенка)
С Днем Рождением Леечку! Пусть у нее все будет замечательно! х) Мир и счастье ее дому)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alegre
Найти ещё сообщения от Alegre
Старый 07.03.2011, 00:29   #175
Sningeki no ЕГЭ

Цитата:
Сообщение от Alegre Посмотреть сообщение
О май гад!
Спасибо за предисловие, тебя тоже с праздником солнышко!
Отчет такой наичудеснейший... даже не знаю как собрать все мысли в кучку, чтобы описать весь восторг.
Ох, спасибо огромнейшее, за все!
И за поздравление, и за теплый отзыв, мне безумно приятно
Цитата:
Начнем с того, что с Вероникой очень очень заинтриговала.... что же с этим домом)
А с домом будет еще масса всего интересного, таинственного, ага^^
Цитата:
А еще случаем не беременна ли Леечка?)
Хех, ну вот, как же так?! Мои коварные планы раскусили сразу же *ушла плакать в уголок от собственной бездарности *
Цитата:
Кстати говоря зря она наговаривает на зеркало и себя... по-моему она просто наишикарнейшая симпатяжка....
В следующем отчете увидите ее повзрослевшую, , я вам скажу, что черты лица стали более утонченными, женственными. Вообщем выросла наша девочка
Цитата:
И еще я так была рада видеть Гелю.... правда скучала по ней, уж очень по душе пришлась заводная блондиночка) А доченька у нее по истине ангелок под шкурой дьяволенка)
Я по Гелечке тоже соскучилась, уж больно колоритная дама вышла.
Настоящая искра!
А дочурка ее еще немало нервишек потреплет второму поколению-то...*намеееек*.
Цитата:
С Днем Рождением Леечку! Пусть у нее все будет замечательно! х) Мир и счастье ее дому)
Я думаю, ей безумно приятно^^
Cпасибо тебе, еще раз.
И с праздником!

Rebellioni
Посмотреть профиль
Старый 07.03.2011, 00:48   #176
Деффачка Alegre меню пользователя Alegre
активист

Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Ох, спасибо огромнейшее, за все!
И за поздравление, и за теплый отзыв, мне безумно приятно
а я радая что тебе пряитно *чмаф*

Цитата:
А с домом будет еще масса всего интересного, таинственного, ага^^
ждемс)

Цитата:
Хех, ну вот, как же так?! Мои коварные планы раскусили сразу же *ушла плакать в уголок от собственной бездарности *
не-не это просто мое желание везде видеть детишек)

Цитата:
В следующем отчете увидите ее повзрослевшую, , я вам скажу, что черты лица стали более утонченными, женственными. Вообщем выросла наша девочка
ох жду не дождусь) я так полюбила Леечку)

Цитата:
я за этот намек всеми руками ногами ушами и носами О_О

Цитата:
Я думаю, ей безумно приятно^^
Cпасибо тебе, еще раз.
И с праздником!
и тебе спасибо х) хы-хы бум так еще долго сиропиться)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alegre
Найти ещё сообщения от Alegre
Старый 07.03.2011, 01:00   #177
Деффачка Anarchy меню пользователя Anarchy
ab initio

Heartbeat, ааа, какой отчёт**
Интриги-интриги-интриги. Не даешь ты *чёрт, я забыла имя основательницы! *...аа! Не даешь ты Лее жить спокойно. Хоть она и сама такая подозрительная,везде ищет подвох)
Геля вернулась! Я бесконенчо рада, она мой любимый персонаж. А "крыса Коко" меня вообще добила. Малышка у Гели красотка.
И еще кое-что, мне кажется, или Геля снова в положении?

Цитата:
Ооо, предвкушаю что-то интригующее.
Ну, вообщем, отчёт прелестный! Очень поднял настроение) Прости, что так мало написала, просто уже не в состоянии здраво мыслить). Не мое это дело - коментарии писать.

И как у вас, таланливых династийцев, получается написать столько отчётов, при этом, с одним ребенком, который еще даже не тоддлер? И с основателем, который еще даже не взрослый? У меня Кристин уже вот-вот вырастет. Почему у меня так много отчётов не выходит написать?
Не мое это дело - династии вести...

лично автору
А можно вопрос: почему в предыстории написано что фамилия семьи - Квинс? Я что-то не вьезжаю)

Smith >> Anarchy

Последний раз редактировалось Anarchy, 10.03.2011 в 21:55.
Anarchy вне форума   Ответить с цитированием
Anarchy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anarchy
Найти ещё сообщения от Anarchy
Старый 07.03.2011, 01:15   #178
Sningeki no ЕГЭ

Smith, сколько мыслей, ух!
Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
Heartbeat, ааа, какой отчёт**
Интриги-интриги-интриги. Не даешь ты *чёрт, я забыла имя основательницы! *...аа! Не даешь ты Лее жить спокойно.
А чего ж их не помучить, чтоб жизнь малиной не казалась?
Цитата:
Хоть она и сама такая подозрительная,везде ищет подвох)
О, Лея - мастер по выдумывать, по дебоширить...и успокоиться. Ага, такая странная дама, сама себе встряску у страивает)
Цитата:
Геля вернулась! Я бесконечно рада, она мой любимый персонаж. А "крыса Коко" меня вообще добила. Малышка у Гели красотка.
Ммм, мне тоже очень нравится Гелечка. Она вернулась теперь окончательно.И в следующем отчете будет ясно почему
А дочурка ее - вообще отдельный кадр. Такая капризная, ох, с ума схожу просто. Проказница, которая прикрывается ангельской внешностью А про крысу Коко я не выдумала, в реальной жизни, когда я была маленькой, то засунула маме в сумочку ...резинового паука. Ой, крику-то было...
Цитата:
И еще кое-что, мне кажется, или Геля снова в положении?
Эх, это они с Крисом уже без меня намудрили. Ну, ничего, от такой пары красивых детишек не жалко.
Цитата:
Ооо, предвкушаю что-то интригующее.
Обязательно будет масса всего, точно-точно)
Цитата:
Ну, вообщем, отчёт прелестный! Очень поднял настроение) Прости, что так мало написала, просто уже не в состоянии здраво мыслить).
Не мое это дело - коментарии писать.
Спасибо огромное, и не наговаривай на себя, для меня всегда радость - твои комментарии читать

Цитата:
И как у вас получается написать 9 отчётов, при этом, с одним ребенком, который еще даже не тоддлер? Почему у меня так много отчётов не выходит написать?
Не мое это дело - династии вести...
А можно и на "ты". Нет, даже не можно, а нужно Ну, неужели я похожа на какую-то женщину в возрасте, чтобы "выкать"?
Вдохновение, такая штука...
Иногда, мне многого стоило, чтобы пересилить себя и сесть за отчет, тем более наиграть его. Порой хотелось вообще все кинуть, и не писать больше, но... все же не могу я так останавливаться в начале. Не могу и все тут.
Не твое дела говришь? Ой, не смеши меня! У кого это там безумно интересная династия Этьен ведется, а? Уж точно не у меня
Цитата:
А можно вопрос: почему в предыстории написано что фамилия семьи - Квинс? Я что-то не вьезжаю)
Фамилия у Леи, когда она жила с родными была Квинс. А потом она сбежала, и сменила ее на Клируотер, все просто

Последний раз редактировалось Rebellioni, 07.03.2011 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение
Rebellioni
Посмотреть профиль
Старый 07.03.2011, 02:28   #179
Деффачка Venera D. меню пользователя Venera D.
активист

Очень нравится твоя династия)) Особенно твой стиль написания, читается легко, а последний отчет ещё и с улыбкой до ушей)
Описание праздника у тебя получилось вообще шикарно,я как будто сама попала туда к ним
Ещё и у тебя получается шикрное сохранение интриги так и не терпиться узнать что же будет в следующем отчете.
Скриншоты я не увидела, ибо имаджешак их у меня почему то не показывает
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Venera D.
Найти ещё сообщения от Venera D.
Старый 07.03.2011, 02:33   #180
Деффачка Squirrel меню пользователя Squirrel
активист

Профиль в Вконтакте

Ура, новый отчёт!

Действительно, большой получился! Лея-Лея, как можно забывать про свой день рождения, а? Круто она его справила
Очень рада, что Ангелина вернулась, я по ней скучала, такая милашка А дочурка у неё - просто прелесть!
Бедная Мэри, как же она без банана-то?

Предвкушаю скрин с танцем на столе
Отправить личное сообщение для Squirrel
Посетить домашнюю страницу Squirrel
Найти ещё сообщения от Squirrel
Ответ
Страница 18 из 81 « Первая < 814151617 18 192021222868 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »