Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Dynasty Kliryoter |Curtain rises!|
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Как вам стиль написания от третьего лица?
Да, это очень интересно и свежо. 92 63.01%
Нет, лучше вести повествования от первого лица. 62 42.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 17 из 81 « Первая < 713141516 17 181920212767 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 20:31   #1
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Сердце Dynasty Kliryoter |Curtain rises!|

~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -

~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -

Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.

В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.

"Дорогая Лея!

Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.

От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.

С любовью, мистер и миссис Квинс".

Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.

- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.

- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.

Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.

Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.

- Эээ… мадемаузель?

- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.

Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.

После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.

~ Представление началось! ~
- История поколений -

1. Новый день, новая жизнь
2. Опасное чувство
3. Отвергнутый
4. Любовь найдет путь
5. Счастье на руках мечты или Нежданный гость
6. Вспомнить прошлое или Львиное сердце
7. Повод для гордости или разделенные непониманием
8. Пора признавать свои ошибки или пособие по примирению
9. Тайное становится явным или праздник по частям
10. Давайте посмеемся или как не умереть от скуки
11. Луч света в нашей жизни или пора прощаний

//.

1(12). Вот и я
2(13). Феномен женской половины человечества
3(14). Скелеты в душе
4(15). Юные сердца
5(16). Перекрестки судьбы
6(17). Когда не замечаешь ничего вокруг
7(18). Одно сердце на двоих
8(19). Сказка
9(20). Свадебные колокола
10(21/1). То, что нельзя забыть. Часть первая
11(21/2). То, что нельзя забыть. Часть вторая
12(22). Осколки
S-f1(23). Ответ

Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.

~ Антракт ~
- Ограничения -

“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...

“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища

“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.

“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.

Баллы:

~ Театральный шепот ~ *
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.

- Семейное древо и подарки -

- Семейное древо -
Уже совсем скоро

- Бонусы -

Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия"
Скачать персонажей династии

~ За кулисами ~

Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^

Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку

Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.

Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .

Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения

Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!

На заметку :
  • В династии присутствует явная сериальность
  • Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
  • Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
  • Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!

Дамы и господа...
///

Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25. Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Старый 28.02.2011, 20:35   #161
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Интресно, лея доведет свои мысли о мести до воплощения или это было так - сказано в порыве праведного гнева?))
Не успели мы пережить одно недоразумение, как там зреет уже второе) Ну, если и на этот раз все закончится мирно-гладко, я так не играю))) Ладно, шучу)) Судя по всему, Алекс приготовил лее сюрприз, раз он сказал "Потом все узнаешь", не думаю, что он бы набрался наглости говорить так о чем-то действительно мерзком и пакостном)

Цитата:
- Няня! Мой муж не проходил? – прошептала я дрожащим голосом.
- Разумеется, милочка, он уже часа два, как дома, – проскрипела старуха, насмехаясь над моей неосведомленностью о жизни супруга.
- Тогда где же он?
- Милочка, вы меня поражаете все больше! На крыше!
Ах, ну, конечно, няня, что же может быть очевидней?)) На крыше, где ж ему еще быть?

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 01.03.2011, 17:15   #162
Sningeki no ЕГЭ

Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
да романтика наступает... давит на пятки любителям печали и скандалов)))
увы, скандалы не обещаю Ибо сама нахожусь в стадии подростовых любовных соплей... мда Хотя печаль будет точно
Цитата:
хотя я сразу да... да... ждала бяки))) как только прочитала, что Лея чего-то там не заметила, когда они стояли на крыше)))
Так опытный читатель всегда нужную весчь подметит
Цитата:
не думаю, что она наступит на те же грабли, ибо не зря автор предупредил, что она теперь ворона стеляная и во всем разберется заранее... но скорее всего для начала разберется неверно)))
и оскандалится опять)))
Стрелянная ворона, вопреки вашим ожиданиям, поползет на разведку, да-да. Ибо писать скандалы не шибко у меня получается. Вот разборки полетов - это да, моя стезя, как говорится, постоянно практикуюсь с мамой
Цитата:
ммм... действительно жаль уменьшать такие волшебно прекрасные скрины...
эх, а как приятно

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Интресно, лея доведет свои мысли о мести до воплощения или это было так - сказано в порыве праведного гнева?))
Скорее в порыве, но месть планируется, причем весьма изящная, чисто женская
Цитата:
Не успели мы пережить одно недоразумение, как там зреет уже второе) Ну, если и на этот раз все закончится мирно-гладко, я так не играю))) Ладно, шучу))
Все это закончится боольшим сюрпризом я вам скажу, да-да) А гладко-мирно разве бывает? Не уверена, что у меня когда-нибудь получится написать тихий, семейный отчет
Цитата:
Судя по всему, Алекс приготовил лее сюрприз, раз он сказал "Потом все узнаешь", не думаю, что он бы набрался наглости говорить так о чем-то действительно мерзком и пакостном)
Да кто его знает, то? Может быть, все может быть)
Цитата:
Ах, ну, конечно, няня, что же может быть очевидней?)) На крыше, где ж ему еще быть?
Признаюсь, не совсем поняла, что значит это сообщение. Это либо сарказм, либо намек на присутствующее у автора чувство? В любом случает поспешных выводов делать не буду

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)

Последний раз редактировалось Rebellioni, 01.03.2011 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Rebellioni
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2011, 17:37   #163
Деффачка Масявка меню пользователя Масявка
злобная белая тряпочка(с)

Профиль на Thesims3.com

Heartbeat, Ну вот,опять какие-то загадки.
Скрин очушительный последний,ага.
А значки компании легко убираются штампом в фш,чем я и занимаюсь периодически.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка вне форума   Ответить с цитированием
Масявка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Масявка
Найти ещё сообщения от Масявка
Старый 01.03.2011, 22:18   #164
Деффачка Squirrel меню пользователя Squirrel
активист

Профиль в Вконтакте

Отчёт просто замечательный получился, я только обрадовалась, что Лея помирилась с Алексом, так тут такое! Но думаю, что это какое-то недоразумение, наша Лея всё разрулит Надеюсь, муж её не предаст, хотя что-то плохое у меня чувство...

Очень нравится первый скрин - вот бы мне по утрам тоже такой красивой просыпаться
Отправить личное сообщение для Squirrel
Посетить домашнюю страницу Squirrel
Найти ещё сообщения от Squirrel
Старый 01.03.2011, 22:35   #165
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Признаюсь, не совсем поняла, что значит это сообщение. Это либо сарказм, либо намек на присутствующее у автора чувство? В любом случает поспешных выводов делать не буду
Ах нет же, это была ирония, скорее) Я к тому, что няня такая простая, блин) Ну, прикинь, пришла ты домой, муж должен быть дома, но очевидных признаков его присутствия нет) И ты такая: "А, ну, блин, конечно, он на крыше! Как же это я сразу не подумала") Просто сцена довольна забавная сама по себе) А вообще, все эти рассуждения про крышу мне напомнили сакраментальную фразу моего любимого Карлосона: " Ты знаешь кто это ( с характерной интонацией, причем) Это же жжжжжулики! Они замышляют коварное преступление на крыше!" Ты точно приготовила нам что-то коварное)))

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 02.03.2011, 22:47   #166
Sningeki no ЕГЭ

Цитата:
Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
Heartbeat, Ну вот,опять какие-то загадки.
Так ведь без них куда? Не интересено ж будет
Цитата:
Скрин очушительный последний,ага.
Прямо захвалили, спасибо
Цитата:
А значки компании легко убираются штампом в фш,чем я и занимаюсь периодически.
Я на одном убрала...а вот где вдвоем Лея и Сью... не получилось, ибо там листья деревьев, ага.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Squirrel Посмотреть сообщение
Отчёт просто замечательный получился, я только обрадовалась, что Лея помирилась с Алексом, так тут такое!
Спасибо! Очень рада видеть тебя в теме, и еще приятнее читать такой лестный комментарий)
Цитата:
Но думаю, что это какое-то недоразумение, наша Лея всё разрулит Надеюсь, муж её не предаст, хотя что-то плохое у меня чувство...
Как знать, как знать Не буду открывать козырей следующего отчета.
Цитата:
Очень нравится первый скрин - вот бы мне по утрам тоже такой красивой просыпаться
Ооо, это извечная проблема всех девушек. Как бы ты вечером не прихорашивалась, на утро будешь выглядеть а-ля "Я упала с сеновала, тормозила головой ".

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Ах нет же, это была ирония, скорее) Я к тому, что няня такая простая, блин) Ну, прикинь, пришла ты домой, муж должен быть дома, но очевидных признаков его присутствия нет) И ты такая: "А, ну, блин, конечно, он на крыше! Как же это я сразу не подумала") Просто сцена довольна забавная сама по себе)
Хорошо, что мне удалось передать это поведение няни. На самом деле, у меня такое часто с родителя бывает Ну, конечно, для них то это очевидно, а вот мне...эх, родители
Цитата:
А вообще, все эти рассуждения про крышу мне напомнили сакраментальную фразу моего любимого Карлосона: " Ты знаешь кто это ( с характерной интонацией, причем) Это же жжжжжулики! Они замышляют коварное преступление на крыше!" Ты точно приготовила нам что-то коварное)))
Да-да, я ззззнатный жжжулик, ага)
Причем коварного будет оочень много! Столько всего выдумала, вот бы силы наскринить остались

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)

Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.03.2011 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
Rebellioni
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2011, 22:56   #167
Деффачка ГлупыйДжем меню пользователя ГлупыйДжем
вокруг только взрослые

Ну я это, всё прочла. Мне опять очень стыдно, что не заходила к тебе раньше, ведь у тебя тут такие страсти! Лея прямо машина для ревности, только успокоилась, так опять начала ревновать, как замкнутый круг. Бедный Алекс ему даже к девушке скоро нельзя будет подойти, сразу же расстреляют. =) А Лее в голову не приходило, что смотреть личную переписку не только неэтично, но и преследуется по закону, нэ? А то вдруг что Алекс удумает. Ну да ладно, Джейк - единственный кто меня не беспокоит, просто прекрасный малыш, а что может быть лучше этого? Даже и не знаю, что сказать, больше, наверное, и нечего. До нового отчёта, надеюсь, что его я точно не пропущу.
ГлупыйДжем вне форума   Ответить с цитированием
ГлупыйДжем
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ГлупыйДжем
Найти ещё сообщения от ГлупыйДжем
Старый 04.03.2011, 10:18   #168
Деффачка InFranse меню пользователя InFranse
ньюби

Heartbeat, ты права, жизнь в родных начинающих династиях намного живее) Отчет интересный, прочитала его от самого начала до конца, а если учесть, что я не очень то люблю читать...
Джейк такой милашка, все понимает, даже, что каша на стене не очень хорошой сюрприз) Но мне не нравятся его черные глаза, смотрится устрашающе.
Лея такая милая и добрая...девочка)) Хорошо, что они со Сью поговорили "по душам", зачем нам все эти ссоры и обиды)
А вообще Алекс с Леей меня удивляют: только в семье назревает какая-то интрижка, будь то свидания с телескопом на крыше, то все заканчивается тихо и мирно, с поцелуями и прочими романтическими "вещами")
Ну, концовка, естественно, заинтриговала.
Жду продолжения)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для InFranse
Найти ещё сообщения от InFranse
Старый 05.03.2011, 17:28   #169
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Heartbeat, Эх, Лея, Лея... надеюсь она и правда второй раз не наступит на те же самые грабли. Сообщение от Вероники звучит вполне себе безобидно, но ох уж это мне женское любопытство! ОЧень рада что Сью оказалась милой и замечательной девушкой!
Скрины замечательные, как бы банально это ни звучало после всех комплиментов в адрес твоих скринов. Замечательная обработка, была бы очень рада если бы ты поделилась секретом такой обработки.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 05.03.2011, 23:33   #170
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

Heartbeat, прости, что не сразу прокомментировала отчет, но прочитала я почти сразу.
Во-первых, музыка в перовом отчете - я сама преданный анимешник, но вот видео с музыкой у меня почему-то не сработало, поэтому мне остается только гадать, откуда эта мелодия...
Во-вторых, на счет отчета - я почему-то все равно не очень обрадовалась примирению Сьюзан и Леи - по своему собственному опыту знаю, что своих мужчин с подругами связывать ну никак нельзя. И даже если все помыслы Сьюзан по отношению к Лее чисты, мне как-то неспокойно... я думаю, это не очень правильно.
Что касается Вероники - то только остается ждать продолжения ))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Ответ
Страница 17 из 81 « Первая < 713141516 17 181920212767 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »