И почему для меня одной 8 марта - всегда фиговый праздник? Он сидит в онлайне, поздравляет других, а меня - нет? Я еще никогда так не обижалась, как сейчас
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
блин, мало мне больного горла и насморка? так нет, для полного счастья мне не хватало чтоб еще эта зараза не лице выскочила!!!! а 11 марта у меня самое грандиозное свидание моей жизни намечается.... оно же не пройдет так быстро.....
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Я понимаю, что новая рубашка это хорошо. И новая шапка с шарфом тоже. Но я же сказала: "Покормите меня!" Нет, надо было разругаться и довести меня до голодного обморока.
Съела две огромные тарелки салата, а есть всё равно хочется.
с праздничком всех!*нехватает матного слова"
ну довели
у меня БЫЛО прекрасное настроение,я хотела собрать девочек и пойти погулять! дааа,сходили! всем либо неохота,либо,а точнее до одной дамы я не могу дозвониться,что не ново
и да,МАЛЬЧИКИ,спасибо за "поздравления!" поздравил только один,остальные светят в он-лайне и нихрена не пишут
один,ладно,который мне нравится,там все сложно
но второй! мы с ним друзья,кате он отправил смску,а мне ничего.
а еще считает поэтом,романтиком и ВСЕ ТАКОЕ
ну и где поздравления? сидит в контакте полдня
ПРИТОМИЛИ И ВЫБЕСИЛИ МЕНЯ ВСЕ,всех с праздничком еще раз!
Ну чёрт! Сидела, играла в симс и выскакивает: "Сбой программы. Приложение завершит работу". Блин и так всегда! Играю долго, всё замечательно, у симов всё прекрасно...и конечно всё должно испортить настроение.
С праздником всех!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, ну правильно, так и надо всегда делать, а я дурья башка... Да и притом всегда по разному получается: иногда всё нормально, иногда вылетает...
Жизнь моя-дерьмо(извиняюсь за выражение...)
Новый год-1 января 10 часов утра, я просыпаюсь ем горячий бутерброд и пью сок(всё как я люблю) родители сидят вместе и смотрят передачи все в мире...Я сижу в инете, копаюсь...Жизнь мне казалась немного лучше...Но...в обед мы попёрли к бабушке...Казалось бы что ничего особенного...Стоило нам с мамой отойти в туалет как мы приходим, а бабушка споила моего отца...Мы хотели отвезти его протрезветь в больницу подкапельницу...Но нет!!!Бабушка отключила телефон...Пришлось тащить пьяного отца домой...Тот меня и маму избил...Мой брат позвонил в милицию...И скорую...Пол ночи в милицейском участке и пол ночи в больнице...Утром всё уладилось...Мой папа самый лучший!!!Он добрый,заботливый, но когда дело касается вина!!!
23 февраля-1 ночи...Припёрлась в тихую бабушка и опять накачала нашего отца...И всё так и пошло...Пол ночи в милиции и пол ночи в больнице...
8 марта-сейчас отец пошёл гулять с псом и вернулся тоже не в трезвом виде.Потом раскололся, что его бабушка опять накачала...Долго мать кричала на него, а потом отправила отца к бабушке!!!Пусть пьёт без остановки и объявила о разводе...За что мне такая судьба?За что!!!Я сейчас заперлась в комнате и рыдаю непереставая!!!Помогите мне кто-нибудь!!!Мне плохо!!!Моё сердце разваливается в дребезги...
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Kate_zayka, ужас! сочувствую! а вы не пробовали с бабушкой говорить? зачем она папу спаивает? или она не знает что с ним происходит когда он выпьет?....
Kate_zayka, Поплачь тихонько и успокойся. Внуши себе, что все будет хорошо, что все наладится. Мною все это было пережито еще лет шесть назад. Слава богу, что те ужасные моменты уже стала потихоньку забывать, чего и тебе советую. Поверь, этими слезами ты сделаешь только хуже себе и никому больше. Да, горе, понимаю.. могу лишь посочувствовать. Знаешь, просто, для сведения, но эмоциональная боль длится всего 12 минут, все остальное самовнушение. Подумай о том, что рядом с тобой есть люди, которым ты не безразлична. Мама. Она же тебя никогда не бросит. Выпусти все свои негативные эмоции прочь, поплачь, покричи, но потом возьми себя в руки и встречай новый день. Лично я всегда придерживаюсь этой позиции, ну, во всяком случае, стараюсь.
А теперь мой черед пожаловаться.. вообще, день был весьма приятен, даже очень, я бы сказала. Но с наступлением вечера все изменилось. Болит ужасно живот, хотя я ничего почти и не съела за праздничным столом. Болит голова. К тому же, вспомнила, что завтра уже не выходной, и в спешке пытаюсь сделать оставшиеся уроки. Засыпаю. Еще надо успеть помыться. Завтра к половине восьмого на дежурство. Маша молодец, оставила все на последний день.