нет. это не весна. от весны я ждала чего то более хорошего. лучше бы она вообще не приходила.
зима....зима была лучше. а теперь она ушла и забрала все с собой. все хорошее.
Теперь я как никогда обижена. Зачем тогда надо было это все?чтобы залезть ко мне в душу, оставить там чтото и тут же нагадить?
Зачеееееееееееееееем?
зачем ты так сделал? не лезь ко мне больше никогда!
у меня к тебе осталась огромная обида. и я не знаю как с ней бороться. И пока эта боль очень сильно меня жрет изнутри.
я не знаю как быть, если ты постоянно маячишь перед глазами....
а мне больно и обидно! Не бегал бы тогда! мелкий засранец.
знай, что я не сдамся. да, поначалу будет сложно. но думаю что эта боль не сожрет меня. потому что я не хочу, чтобы у меня остался осадок. я хочу нормального отношения к тебе. без обид. а пока это сложно.
и даже если тебе плевать, ну чтож....по крайней мере еще недели две назад было не плевать.
пииис тебе!
Сегодня услышала в свой адрес столько тёплых слов...
Оказывается, что я злая, вредина, зануда, параноик и, самое главное, жадина. Я? А кто всегда даёт списывать домащние задания по всем предметам? Кто постоянно покупает жрачку после школы? Кто?
Я понимаю, всё, что здесь было сказано, было в шуточку. Мы не ссорились, а стояли дружной компашкой, состоящеё из четырёх девочек. Да, мы смеялись, мы не говорили друг другу гадости, но в шуточку стали говорить мои недостатки и какая я нехорошая. Я никогда не позволяла себе говорить о недостатках и о плохом характере другого человека. Блин, почему когда к людям относишься со всей душой, стараешься всем помочь и угодить, а в ответ тебе плюют в душу? Не первый раз.
А потом удивляются, почему это Хатия обиделась...
Огромнейшее спасибо...
Последний раз редактировалось Blanche, 18.03.2011 в 00:55.
Я никогда не позволяла себе говорить о недостатках и о плохом характере другого человека.
Я тоже часто не могу себе разрешить сделать замечание о недостатках человека, боясь, что это его обидит, даже когда следовало бы сказать. если друзья настоящие, все будет хорошо)
Я попала сегодня в аварию ну как в аварию... ну в принципе да.
Ехали с подругами с учебы, я за рулем. Гололед жуткий, темно, ехали 50км/ч. Занесло на ровном месте, кинуло на встречную, не знаю как разошлись со встречной легковушкой, не знаю как вырулили на свою полосу, заехали задом в сугроб. Все и всё целы, живы-здоровы. Как - ума не приложу... Спасибо Боженьке. Слава богу на встречной не было камаза, что у нас нередкое явление. Тогда бы пиши-пропало...
И как не верить в приметы? Сегодня была с утра метель, но мы все равно решили поехать. Все говорили - сидите дома. мы упрямые. Выхожу из дома, понимаю, что забыла ключи от машины. Машина моя меня как будто отговаривала. Вернулась, поехали. Чудом живы-здоровы
Я попала сегодня в аварию ну как в аварию... ну в принципе да.
Ехали с подругами с учебы, я за рулем. Гололед жуткий, темно, ехали 50км/ч. Занесло на ровном месте, кинуло на встречную, не знаю как разошлись со встречной легковушкой, не знаю как вырулили на свою полосу, заехали задом в сугроб. Все и всё целы, живы-здоровы. Как - ума не приложу... Спасибо Боженьке. Слава богу на встречной не было камаза, что у нас нередкое явление. Тогда бы пиши-пропало...
И как не верить в приметы? Сегодня была с утра метель, но мы все равно решили поехать. Все говорили - сидите дома. мы упрямые. Выхожу из дома, понимаю, что забыла ключи от машины. Машина моя меня как будто отговаривала. Вернулась, поехали. Чудом живы-здоровы
chrichrikana, а это закон, чем лучше ты относишься к другим, тем хуже они воспринимают твою доброту. Но это не значит, что надо им вредить и мстить, просто знай, какого они о тебе мнения, и в следующий раз подумай, стоит ли вообще с ними общаться и иметь какие-либо дела Sultanka, ни фига себе, ужас. Вам повезло
Sultanka, боже мой! боже мой! Ну это же элементарно - как же ехать в метель? Ты же не везла кровь умирающему человеку, ты не спасала раненых! Зачем же вы поехали!? Солнышко, так нельзя!
У меня погибла так младшая сестренка! Насмерть и сразу. Влетела под машину с арбузами. Было темно, туман и мокрый асфальт. Не надо, берегите себя и своих близких! Это ужасно страшно остаться без горячо любимого человека! Это нереально страшно, потому что боль не проходит никогда! И время не лечит! Так что, солнышко, не надо испытывать судьбу, она сама сто раз тебя испытает еще!
Господи, пусть бережет тебя! У тебя, наверное стресс? Выпей чаю, заляжь под одеяло, посмотри что-нибудь знакомое и доброе! И поспи!
chrichrikana, Magenta, Мара Ли, спасибо, девочки! я очень ценю ваши отклики.
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
боже мой! боже мой! Ну это же элементарно - как же ехать в метель? Ты же не везла кровь умирающему человеку, ты не спасала раненых! Зачем же вы поехали!? Солнышко, так нельзя!
Мара Ли, знаю( сама себя спрашиваю - зачем? Понадеялась, что к вечеру все успокоится. Так оно и было, метель улеглась совсем, вот только гололед страшный.
Неправильные приоритеты, наверное, сработали. побоявшись отработок в виде реферата за пропуск мы, дурные, поехали. К черту учебу в таких ситуациях, я теперь поняла... больше меня в метель из дома не вытянешь. пока сам на грабли не наступишь
И мои тебе соболезнования( даже не знаю, правильных слов тут не подобрать... очень сочувствую...
Цитата:
Выпей чаю, заляжь под одеяло, посмотри что-нибудь знакомое и доброе! И поспи!
Да, сегодня забила на уроки, ничего не делаю. скоро спать... даже сигарету тогда выкурила с подругами трясущимися руками...
Помню в тот момент, что страшно не было, все как в замедленной съемке. Страх приходит потом.
. Что ж тебя понесло-то в метель на учебу?
Слава богу, все обошлось. Не могу себе представить твое состояние. Подобного не испытывала. Скорее, сама под машину чудом не попала. Тормознул водитель буквально за сантиметр.
Солнышко, иди, чаю горячего и под одеяло. Тебе успокоиться надо, отоспаться, расслабиться. И не смей больше так
К черту учебу в таких ситуациях, я теперь поняла... больше меня в метель из дома не вытянешь. пока сам на грабли не наступишь
Sultanka, это правильно! Ты обязательно научись этому - правильному риску, или еще лучше разумной трусости!
Я просто счастлива, что ничего не случилось, тебе только немножко дали понять, что нужно прислушиваться к жизни, и к ее разумным предупреждениям! Даже если это просто забытые ключи!
реферат( смотри выше) дура я... и подружки мои) три дурочки поехали, одна другую подстегивая.
Ехали за пределами города, по трассе, я же так сказать в пригороде живу. еще несколько машин валялись дальше в сугробах( Я отделалась вообще чудом(
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
Я просто счастлива, что ничего не случилось, тебе только немножко дали понять, что нужно прислушиваться к жизни, и к ее разумным предупреждениям! Даже если это просто забытые ключи!
И не только к жизни, но и к маме! Мама всегда права - понимаешь, когда становится поздно(( И любимый человек тоже.
Спасибо тебе...
Вы мне ответили, девочки, и чуточку легче стало. спасибо, что вы есть
Последний раз редактировалось Sultanka, 14.03.2011 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение