привет, дорогая мамочка! привет, КЫСОНЬКА ТЫ МОЯ, МУРОЧКА! ЗДРАСТВУЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ИНТЕРНЕТ!!!!!
что за день такой, все как с ума посходили, а мой дом - так это вообще то место, где ОСОБО ОПАСНО находиться. интернет - так нееет, скорость огромедная,а одной странице ТРИ ЧАСА надо грузиться. Блин, знали б вы для чего он мне так срочно нужен... Кыса - уже пропиталась атмосферой моего дома... Диван??? КВАРТИРА СЪЕМНАЯ!!! зачем ну зачем НУ ЗАЧЕМ его дереть? подушка - есть. об нее и надо было. Мама - как дополнение всему этому, невозможно нормально разговаривать с кем-то, когда настроение ниже плинтуса первого этажа, когда мы на 4-м.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Господи, как же меня все это достало!.. Ничего не хочет работать как надо с первого раза!.. То комп, то система, то ПО, то симс... А-а-а-а-а!.. Где там мой новопасит?..
Перечитала Дубровского. Блин, всё настроение испортилось. Ну зачем делать такой конец? Зачеееем? Теперь ещё вопросы по тексту придумывать... Блин, может мне продолжение написать? Не такое грустное?))