Satyavati, ути какая дачка. Я бы от такой не отказалась. Хоть я и не очень жалую розовый цвет, но этот оттенок, присутствующий в твоем интерьере, мне весьма приглянулся. Такой пастельный, нежный.
И, что это там под одеялом происходит?
А я радуюсь, что не все такие лентяюги, как я . А у меня не только серия, а весь сериал уже дописан, вот только скринов нет. А я очень щепетильно к ним отношусь и съемка серии занимает множество времени, которым я сейчас не располагаю.
Летория, рада стараться! М-да, это интерьеры "красного" периода, поэтому этот цвет везде с темно розовым на пару. Но я не безнадежна, я ещё и зеленый люблю!
Нууу, первая брачная ночь там у них, вот..
Satyavati, очень мило и свежо. ^^ Очень понравилась вторая спальня дачи - здесь всё подобрано так, будто мотивы охватывают весь Восток, а не только китайский стиль.
Кажись, в квартире новосёлов всё должно быть спокойно - бледно-зелёные стены с простеньким узором очень успокаивают.
Sadera, Aisgil, спасибо за внимание.
Я смотрю всем понравился ремонт для новоселов. Это работа с одноименного конкурса Виктора, беленькое оформление которое ему делал не будем показывать пальцем, кто.
Что касается интерьеров, то я не стараюсь сделать их похожими на реальные, просто хочу показать, что с помощью красивых текстур можно и из стандартных объектов сделать что-то красивое и функциональное, чтобы симы не спотыкались об огромное количество ненужных предметов, но и не сидели в пустых стенах.
Портреты.. как раз таки 2-ой скрин вызывает у меня меньше всего эмоций: она получилась именно так, как планировалось.
Вообще графического редактирования здесь будет мало, так как мне легче раскорячить симов в игре, чем потом переделывать в фш.