The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Я живу не в России. На счет "на двух компах не поставите" - немного не поняла. Что, второй раз установочный диск не должен запускаться? А если "система полетела", то все, снова плати 30 евро (в среднем за оригинальные версии)? Даже Винду (уж насколько Майкрософт блюдет свои права) я имею права ставить на всех домашних компах.
Я говорю о том, что нельзя одновременно пользоваться одной лицензией на нескольких компьютерах. Конечно есть исключения, но они как правило прописаны в договоре/лицензионном соглашении и т. п.
Что же касается винды, то Вы имеете ввиду одновременное использование одной лицензии на нескольких компах? На сайте майкрософт говорится, что это невозможно:
Цитата:
Подлинная ОС Windows постоянно проверяет ключ продукта, чтобы убедиться, что он используется с оборудованием, с которым он был связан при активации. Если ключ продукта не проходит проверку на подлинность или недействителен, вероятно, этот ключ продукта используется на другом компьютере или является поддельным.
На висте тоже самое, про XP ничего не могу сказать.
Последний раз редактировалось Hikary, 04.04.2011 в 19:56.
Причина: выделение