Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Лайт
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 07.04.2011, 17:10   #11
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Kyuzo, ну и где эе восторженные возгласы в адрес замечательного, просто удивительного отчета?

Нээ, так не пойдет.
буду исправлять

Начну, пожалуй, с того, что ты настоящая умничка. После тяжелой болезни вошла в колею, смогла себя пересилить и села за написание отчета, нам на радость. Мы тебя за это Kyuzo и любим Ни за что не сдаешься!

А от самого отчета меня переполняют только самые что ни на есть радостные и теплые чувства. Это радость от того, что у Любимых Лайтов в жизни настал некий рай, если можно так сказать. Не хотелось бы, конечно, считать это затишьем перед бурей, однако, думается, что так оно и есть. ибо раз было упомянуто сходство между Рейвеном и Ророй, то покоя не жди, зуб даю

Мне очень понравилось чувственность и эмоциональность последнего отчета. Хаул и Эби, Фло и Блисс - вот они,счастливые люди. Думаю, что теперь, пройдя столько всего вместе, рука об руку, они смогут-таки дать ответ на вечный вопрос - что же такое счастье? Я безмерно за них рада.
Еще тронули мое сердце моменты с Айси и Найджелом. Боже, они такие очаровательные! Я ни секунды не сомневалась в том, что Ай - чудесная и заботливая мать. ей было на ком тренироваться. да
И очень жаль, что они переезжают, однако, думаю, что раз ты сочла это нужным, то будет лучше)

Не устаю восхищаться Авророй. Она настоящая красавица! Взяла все самое лучшее от родителей и вышла просто восхитительной девушкой, с эдакой перчинокой, которую нам нужно узнать. с нетерпением жду нового отчета, написанного ее рукой

А кто там породниться хочет?

хех, милая, если ты решительно настроена свести Джейка и аву, то могу подсобить
Дело в том, чо уменя пока нет планов писать отчеты от него не подростка, так что взросление может немного затянуться. Но если тебе он нужен уже для следующих отчетов, то сохраню копию в КАСЕ и скину в личку ссылку на файл Я-то всеми руками и ногами "за".

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni

« Предыдущая тема | Следующая тема »