Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Фурше...Кто она?
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 15.04.2011, 14:15   #11
Деффачка Дарт Китти меню пользователя Дарт Китти
ньюби

kolombina
Отлично. Надеюсь, что сумею разъяснить то, что меня так задело.

Цитата:
Я так поняла, вы прочитали только начало? Потому что дальше ни слова об отчётах Адрианы и Алисы
Нет, я же сказала, что прочитала все отчёты, с первого и до последнего. Насчёт Адрианы тоже есть вопросец. Алис, вот она там у тебя лихо рассекала по заграницам в компании братьев Элвриков, причём явно видно, что все три сима управляемы. Ткни меня носом в здешние правила, где было бы написано, что переключаться можно с семьи на семью, когда отыгрываешь династию. Если такое найдётся, то никаких претензий. А если нет... Тогда напрашивается вопрос: как такое возможно, что ты управляла и симкой из династии, и посторонними симами? Ведь друзей в загранку не позовёшь, а ездили они втроём. Либо ты переселяла Адриану к Элврикам, и возила их в Китай, либо эти сцены снимались симами-двойниками в совершенно левом Сансете, и уже оттуда они ездили в загранку. Какое-то вольное обращение с династийцами, не находишь?
Насчёт симки Алисы ничего пока что сказать не могу, но боюсь, что опять будет много сладкой патоки-лямура, а ведь жизнь династийцев - это не только лямур, но и обязанности. Например, сделать ваше единственное ограничение по навыку - спорт. Или, скажем, сделать всем своим игровым персонажам жж, а уж потом выпускать их на волю. На то оно и испытание, и для демиурга - в том числе.

Цитата:
Я думаю, она сейчас смотрит телевизор или проверяет тетрадки по русскому языку. Или вы думаете, моя учительница сидит на этом портале, проверяет мою династию на ошибки и выставляет мне за это оценки в журнал?
Нет, я думаю, что либо она плохо умеет донести свой предмет до своих учеников, либо ученикам пофиг, что там она на уроках болтает, и они предпочитают болтать по телефонной аське или стрелять глазками по мальчикам. Ну море ж ошибок, это кошмар! Учиться лучше надо, мисс!

Цитата:
А вот это нечто. Честно не ожидала. Девушка, а что в России не могут быть американские имена, а в США русские? Это просто глупости. Не забывайте, пожалуйста, что симс - это игра, а в игре можно практически всё
Угу. Ну-с, поехали. Игра-то она игра, и далека от реальной жизни, но ведь ты претендовала на аналог реальности (пока дело не дошло до государственного алхимика и поиска философского камня), и даже в тексте промелькнуло, что у сенсея Адрианы бабуля - американка, а раз так... Тогда я имею право на все свои вопросы. Меня ужасно раздражают все эти "Людмилы Николаевны," "Анны Сергеевны" и иже с ними. Плюс "личный психолог" Адрианы тоже русский - Павел Александрович. Не, я понимаю, если бы игровая династия носила русскую фамилию, персонажей называли русскими именами, тогда да, тогда сам город выглядел бы эдаким российским приморским городком, а иностранные имена остальных жителей навевали бы мысль о том, что они туристы, или в гости приехали, или эмигранты. Но когда семья претендует на французскую фамилию и носит импортные имена, а училка в школе обращается к ученику по английской фамилии и на "вы", вот тогда русские имена-отчества учителей вызывают недоумение. И ладно бы то была одна-единственная училка: мало ли, преподаёт русский, носительница языка, приехала по обмену, а так ведь все три училки (имя третьей я найти не сумела) - русские. Да иностранцам не то, что наши отчества - имена выговорить сложно! И потом, даже если бы носительница великого и могучего приехала бы по обмену в другую страну, то там её не стали бы величать "Анной Сергеевной," а токмо по фамилии: мисс Иванова, мисс Петрова, мисс Сидорова. Забавно звучит, но это так... Раз уж на то пошло, то и Фурше нужно величать по отчествам - Мерри Эриковна, Адриана Патрикеевна. Тогда было бы честно.

Цитата:
Стоп, я не поняла. Вы хотите сказать, что там нет классов? Чёрт, а как дети тогда учатся?
Там есть "начальная школа" - 5 лет обучения, "средняя школа" - 3 года обучения и "высшая школа" - 4 года обучения.
Вот видишь, как оно отличается от наших делений на классы. Я думаю, что даже младшая и старшая школы у них в разных зданиях находятся. У них совсем иная форма обучения, и сложно разобраться в этом, если сама так не обучалась. А у тебя - калька с нашего школьного образования получилась. Отсюда и недоумение: какой ещё 11 класс, может, нет у них никакого 11 класса. Странно всё как-то. Может, там младшая школа - 1-2-3-5 классы, средняя школа - 1-2-3 классы, и высшая школа - 1-2-3-4 классы. Переходит человек в старшую школу, и попадает в первый класс этой самой старшей школы. Кто сказал, что у них прям как у нас всё? Даже выставление оценок у нас и у них разное, что там говорить об общем образовании!

Цитата:
В каком челлендже? А веду династию вроде как
Вообще-то так называется любая игра в Симс-3 по каким либо правилам и ограничениям. Есть династии - Legacy Challenge, есть другие челленджи - "Семеро козлят" например, "Перевоспитание", или там мини-челленджи типа психбольницы или Чёрной вдовы.

Цитата:
Что по вашему династия? Для меня это жизнь симов. А жизнь может быть настолько непредсказуемой, даже страшно подумать, что с тобой может случиться завтра. Так что я описываю жизнь симов, а не пишу сериал. Если бы я захотела написать сериал, то половины симов уже не было в живых, а над городом нависла ужасная опасность, которую мог бы разрешить только супермен
Не вижу ничего, что мешает тебе воплотить тебе всё это с помощью Фурше, ведь и алхимики были, и философский камень... Всё можно вписать в сюжет одной династии. А что это такое? Челлендж в 10 поколений, со своими ограничениями, которых нужно придерживаться. Но у Фурше их так мало, что и не видно вовсе, и играть совершенно не сложно, и сюжеты придумывать. Не, я не призываю окунуться в рутину симской повседневности, это уж через чур... Но и на сериальность тоже переходить не следует, разные ведь жанры.

Цитата:
На счет, откуда знать, скажу, что да я забываю всё отскринивать в игре, но если вы считаете меня вруньей, то я вам всё отскриню и покажу, что мои симы испокон веков соблюдают правила.
Неа, Алис, не считаю. А для полноты отчётов не мешало бы и техническую сторону вопроса осветить.

Цитата:
Зайдя в класс(Мерри зашла), меня увидела Гелька(Гелька увидела). Вы думаете, Гелька зашла в класс и увидела сама себя? Так что ли?
Написала бы, что "Я прокралась на цыпочках в свой класс, и первой, кого увидела, была Геля: подруга украдкой помахала мне рукой, давая понять, что учительница не заметила моего отсутствия. Я тихонько проскользнула в класс и села за парту."
И всё! А так получается, что всё наоборот - в класс вошла Геля и увидела там Мерри. Вот что я хочу сказать. Такие скомканные обрывочные предложения здорово портят впечатление об отчёте.

Цитата:
Нет, Алекс добежала до малышки, а бабочка села ей на нос.
Вот так и надо было писать, а не про бабочку, которая бегает сначала до малышки, а потом садится на нос её маме. Что мешает отшлифовать текст?

Цитата:
Вы что стоя на голове читаете? Лично мне понятен смысл предложений и кроме вас на них никто не жаловался
Значит, плохо читали. Свежий взгляд видит куда больше, чем уже замыленный постоянными такими перлами. Я ещё много чего могу отыскать в тексте! На художественное оформление отчёты стали тянуть после обработки корректором, а в чистом виде ну никуда не годятся в плане грамотности. Я хочу сказать, что да, я "ньюби", новичок, никто, на форуме никого не знаю, и меня никто не знает, но у меня свежий взгляд на тексты, а знакомство с династиями и начинается с чтения истории основателя (если она есть) и первых отчётов. По ним складывается впечатление о самом авторе, степени его грамотности, начитанности, и прочего. Вот и делайте выводы.

Цитата:
Ну ничего себе. Я думала педофилы это люди, которые кхм, кхм с малышнёй, но Андрей даже не предлагал ей ничего такого. И с чего вы взяли, что у Андрея и Мерри большая разница в возрасте?
Ой, знала бы ты, как я ожидала появления этих самых постельных сцен с Андреем и Мерри! Ну, думаю, приплыли, девочка целуется с взрослым мужчиной, значит, мод специальный стоит, тушите свет. Слава Богу, обошлось. А на самом деле, разве отличается педофил-растлитель малолетних от того же Андрея? Мерри - несовершеннолетняя, а он начинает за ней ухаживать, они целуются-обнимаются. Хоть грань не перешли, и на том спасибо. Тот же педофил и есть, раз она несовершеннолетняя её.

Цитата:
Ещё раз спасибо моему замечательному корректору
Огромное спасибо! Иначе я бы накатала ещё один такой же пост, но касался бы он уже не только Алекс и Мерри, но и Адрианы с Алисой.

Цитата:
Правда я устала от хороших отзывов. Очень хотелось критики и вот она! Спасибо большое! Заходите ещё
Обязательно забегу. И не обижайся, хорошо?
Дарт Китти вне форума   Ответить с цитированием
Дарт Китти
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дарт Китти
Найти ещё сообщения от Дарт Китти

« Предыдущая тема | Следующая тема »