Эти снимки прилетели ко мне прямо из Бриджпорта, вчера вечером. Целый день меня мучила мысль - что мне с ними делать? Скрины непутевые и ... "тяп-ляпские" вообщем. Но, всё таки, идея пришла ко мне - выставлю их на оценку критикам ;)
P.S. настоятельно рекомендую кликнуть по кнопочке "биг". работы выглядят гораздо лучше в оригинальном размере.
ай! Как я тут долго не была.да. фотошоп( а точнее его отсутствие) не добило меня.
а твои "закойлюки" мне очень понравились. особенно Бриджпорт. ммм..я тебе тайно завидую..
Veritas, спасибо) Пять минут пыталась понять какие именно тебе понравились. Не проснулась видимо еще)
Первый у меня, кстати, на раб. столе стоит как заставка.
Очень нравятся ночью, сообенно первый снимок моста и предпоследний... Серия "Люблю свою планету" вообще вся чудесная, задумка замечательная.. так держать) Ах да.. и девушка из "НЕзнаю какназвать" тоже нра) Вспоминай зачем она тебе нужна была)
Amitisa, спасибо)
Рада тебя видеть здесь. Знаешь... Меня очень сильно вдохновляет музыка. Почти все мои работы навеяны какой-то определенной композицией. В посте с "Люблю свою планету" я даже указала саму композиию и авторов. Эта песня поддерживает меня до сих пор, и я безмерно благодарна групе 65daysofstatic за нее. Впервые какая-то песня не надоедает мне, вот уже два года, и не теряет свое очарование для меня.
Я вернулась из поездки, получила массу впечатлений и вдохновения, так что, надеюсь, что скоро найду ту самую песню, которая вдохновит меня на новые работы.
Smith, песню до конца не дослушала, но чувствую я ее еще использую где-нибудь, прям динамика в ней чувствуется, замечательная.... и насчет последнего скрина "Люблю свою планету" вот вижу перед глазами видео и как вокруг этой девушки с бабочкой камера проходит, еще почему-то ассоциируется рекламой какой-нибудь минеральной воды)))
Smith, а мне нравится. Удачная гамма. Люблю такой цвет. Правда, сама симка тут не... не подходит что ли... но это минус третьей игры в целом.
Второй снимок необычный.
ARNAE, спасибо. Сначала, цвет был вообще - а-ля вырви глаз, но потом я всё же слегка приумерила пыл. Фотки в псоледнее время сильно шумят, особенно после изменения Яркости/Контрастности, но это скорее из-за моих кривых лапок. Первый скрин вообще неудачно влепила.
Жутко раздражает, что если во вторых симах еще можно было прорисовывать кожу симов, то в третьих, разрабы решили чуток обогатить цветовую гамму их шкурки. В итоге, получается вот такое вот, разноцветно-шумящее по всем каналам чудо.