Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Джесен
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 36 из 72 « Первая < 2632333435 36 3738394046 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2010, 19:48   #1
Деффачка Ann91 меню пользователя Ann91
династиец

The Sims 2 Династия Джесен

Ванесса

Алексис

Кейтлин

Эрин

Валери

Джастина

Элис

Реджина

Адриана

Габриэлла

Тогда мне было семнадцать, и я считала себя самой счастливой девушкой. На следующий день должен был состояться мой выпускной бал, к которому я заканчивала приготовления. Я с волнующим чувством ждала последней репетиции – все-таки было жалко, что школа заканчивается. Я планировала поступить в университет и уехать из нашего поселка в город, но мечтам не удалось сбыться…

Возвращаясь с репетиции, я заметила на нашей тихой улочке непонятное оживление. С тревогой я подошла ближе и на месте нашего дома увидела лишь обгоревшую кучу. Как выяснилось позже, дом вспыхнул мгновенно – папа не любил современные материалы, практически вся отделка была из дерева. Это все и погубило: родители скончались от полученных ожогов в тот же день. Я осталась одна, а на душе поселилась вечная осень.
Разобравшись со всеми делами, я все же уехала в город, о котором грезила раньше, но только теперь уже не в поисках лучшей жизни. Я просто бежала. Бежала от пустых соболезнований и косых взглядов, от перешептываний: «Ах, бедная девочка!». Бежала от прошлого, чтобы постараться начать жизнь с чистого листа.

Записи Ванессы
Отчет 1.1
Отчет 1.2
Отчет 1.3
Отчет 1.4
Отчет 1.5

Записи Алексис
Отчет 2.1
Отчет 2.2
Отчет 2.3
Отчет 2.4
Отчет 2.5
Отчет 2.6
Отчет 2.7
Отчет 2.8

Записи Кейтлин

Отчет 3.1

Отчет 3.2
Отчет 3.3
Отчет 3.4
Отчет 3.5
Отчет 3.6
Отчет 3.7

Записи Эрин

Отчет 4.1
Отчет 4.2
Отчет 4.3
Отчет 4.4
Отчет 4.5
Отчет 4.6

Записи Валери

Отчет 5.1
Отчет 5.2
Отчет 5.3
Отчет 5.4
Отчет 5.5
Отчет 5.6
Отчет 5.7

Записи Джастины
Отчет 6.1
Отчет 6.2
Отчет 6.3
Отчет 6.4
Отчет 6.5
Отчет 6.6
Отчет 6.7
Отчет 6.8

Записи Элис
Отчет 7.1
Отчет 7.2
Отчет 7.3
Отчет 7.4
Отчет 7.5
Отчет 7.6

Записи Реджины
Отчет 8.1
Отчет 8.2
Отчет 8.3
Отчет 8.4
Отчет 8.5
Отчет 8.6

Записи Адрианы
Отчет 9.1
Отчет 9.2
Отчет 9.3

Записи Габриэллы
Отчет 10.1
Отчет 10.2
Отчет 10.3
Отчет 10.4

“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллов: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)

Баллы

Династия
+0.5 балла за основательницу
+0.5 балла за второе поколение (Алексис, Ариадна, Трой)
+0.5 балла за портрет Алексис (второе поколение)
+0.5 балла за третье поколение (Кейт, Брент, Эмили, Артур)
+0.5 балла за портрет Кейтлин (третье поколение)
+0.5 балла за четвертое поколение (Джорджиана, Эрин)
+0.5 балла за портрет Эрин
+0.5 за пятое поколение (Валери, Энни, Тейлор)
+0.5 за портрет Валери
+0.5 за шестое поколение (Джастина)
+0.5 за портрет Джастины
+0.5 за седьмое поколение (Элис)
+0.5 за портрет Элис
+0.5 балла за восьмое поколение (Крис, Райан, Реджина)
+0.5 балла за портрет Реджины
+0.5 балла за девятое поколение (Адриана)
+0.5 балла за портрет Адрианы
+1 балл за десятое поколение (Габриэлла)

Деньги
+14 баллов за 3.5 миллиона на счету

Друзья
29*0.5=10 баллов + 4.5 балла в избыток

Коллекции
+6 баллов за 150 эликсиров жизни

Ну и за непроваленные ограничения вроде бы положено еще 3 балла.
Что дальше делать со всеми этими баллами и штрафами я, честно говоря, представления не имею тем более, что и считала не все. Например, невозможные желания мне считать было совсем лень... Но что начитала, то пусть уж тут висит)

Штрафы
-1 балла за визит психиатра (при взрослении Троя)
-1 балл за визит психиатра (при взрослении Артура)

Большое спасибо Тьме за проверку
Как говорится, долго ли, коротко ли, но династия достигла десятого поколения. Чему я несказанно рада. Рада даже не тому, что все закончилось, а тому, что удалось довести все до победного конца. Бросать на полпути я очень не люблю, но компьютер разок-другой меня к этому подталкивал. Благо, обошлось.
Не знаю, появятся ли тут еще новые читатели после завершения всей этой писанины. Было бы неплохо, если бы появились. И еще лучше, если бы черкнули пару строк в ответ. Но это я уже размечталась.
Еще раз огромнейшее спасибо тем, кто читал и следил за обновлениями, когда эти обновления, собственно, появлялись. Спасибо большое Aisgil за оформление, которое сейчас венчает первый пост, и TatOk60 за два предыдущих. Спасибо тем, кто поддерживал, спасибо тем, кто вдохновлял. Мне действительно было очень приятно иметь с вами дело)
История создания. Для интересующихся
Династия задумывалась совершенно другой, основательница должна была стать боевой и безбашенной, но предысторию я все никак не могла из себя выдавить. А потом пришла эта идея с пожаром и пошло-поехало. С фамилией тоже была проблема - хотелось чего-то осеннего. Вдоволь наигравшись переводчиком в гугле, я получило словенское слово "Jeseni", то бишь "осень", так и появились Джесены.

Фотоальбом
Страница №1

Генофонд семьи Джесен

За оформление огромная благодарность Aisgil

Последний раз редактировалось Ann91, 09.06.2012 в 07:23.
Ann91 вне форума   Ответить с цитированием
Ann91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann91
Найти ещё сообщения от Ann91
Старый 17.04.2011, 19:18   #351
династиец

Hyacinth, о да, светлокожая наследница - это чудо. Хотя, если задуматься, то светлокожих детишек не было только в пятом поколении... А кажется, что тааак давно
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
Правильно, выходить замуж по залету - плохая идея, да и вообще выходить замуж
Солидарна

Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
И близнецовая синхронность... Ах!
Открою страшную тайну - в близнецовой синхронности был коварный умысел автора. Внезапно мне вспомнилось, что Валери может прийти в голову родить двойню, и тогда на лоте уже будет 8 человек. А отселять ну ооочень никого не хотелось, да и дитенка Энн я хотела вырастить. Так что решила перехитрить игру Успешно, кстати
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 17.04.2011, 21:52   #352
Деффачка Veleena меню пользователя Veleena
|ушла|

Ann91, ааааа, какая прелесть *_____*
мне так нравятся отношения Валери и Влада. Чеерт. Для меня они идеальны)
Цитата:
Собравшись с силами, я выползла из комнаты, придерживая свой необъятный живот, и наткнулась на сестру.
- Ты не на работе? – не задумываясь, спросила я, а потом мой взгляд скользнул ниже.
- И не скоро выйду, - усмехнулась Энн.
Я взвыла:
- И ты. Конечно! Близнецы же, черт возьми. Как мне это надоело!
- Ты ведешь себя как истеричка, родная, - заметил Влад, с усмешкой наблюдавший за нами.
- Иди к черту.
убило

Джастина очаровательна, нетерпится посмотреть, какой она вырастет
Veleena вне форума   Ответить с цитированием
Veleena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veleena
Найти ещё сообщения от Veleena
Старый 18.04.2011, 13:46   #353
династиец

Life_Dance,
Цитата:
Сообщение от Life_Dance Посмотреть сообщение
мне так нравятся отношения Валери и Влада. Чеерт. Для меня они идеальны
Годы написания странного вида "творений", где все в конце концов скатывалось в любовь и сюжет начисто терялся, дают о себе знать Надеюсь, что здесь все выйдет успешнее.

Цитата:
Сообщение от Life_Dance Посмотреть сообщение
убило
Стараюсь
А Джастина хорошая Действительно, маленькая принцесса)
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 25.04.2011, 01:48   #354
Деффачка Soumai меню пользователя Soumai
активист

И это все ты наиграла за три месяца?)) Я тоже хочу такой неутолимый активизм!!!
Все наследницы чудо как хороши и своеобразны. Поздравляю Валери с мучительным окончанием университета. Морока, зато интересно)))
Джастина меня покорила - такие добрые глаза! Гляжу на младенца и таю. Вот тоддлеров я ненавижу, а такие обаятельные малыши (особенно светленькие) - в самый раз!
Soumai вне форума   Ответить с цитированием
Soumai
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Soumai
Найти ещё сообщения от Soumai
Старый 25.04.2011, 15:06   #355
династиец

Kaede,
Цитата:
Сообщение от Kaede Посмотреть сообщение
И это все ты наиграла за три месяца?
нууу, вообще-то за пять, если смотреть от начала династии Но если бы еще кто-нибудь прогнал мою лень и привел хоть какое-то вдохновение, дела несомненно пошли бы гораздо лучше.
Цитата:
Джастина меня покорила - такие добрые глаза!
Кажется, младенцы все одинаковы, кроме цвета глаз... Но у Джастины глаза действительно добрые Должен же хоть кто-то из семьи обладать приличным характером
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 25.04.2011, 20:24   #356
Деффачка Soumai меню пользователя Soumai
активист

Ann91, за три месяца моей отключки - вот что я имела в виду
Soumai вне форума   Ответить с цитированием
Soumai
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Soumai
Найти ещё сообщения от Soumai
Старый 25.04.2011, 20:39   #357
Деффачка Янк@ меню пользователя Янк@
активист

Ann91, ооох,как я давно не была у Джесенов,а столько произошло тем временем.
характер у Валери ох какой непростой,но Влад. он такой милый, терпит все ее принципы и особенности характера
А маленькая Джастина вообще прелестная, думаю вырастет настоящей красавицей,как и все предыдущие наследницы)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Янк@
Найти ещё сообщения от Янк@
Старый 26.04.2011, 15:21   #358
династиец

Ох, ради возвращения читателей стоило потянуть с отчетом

Цитата:
за три месяца моей отключки - вот что я имела в виду
аа, ну это да. К сентябрю мне надо - хоть убей - закруглиться. Вот и активничаю

Янк@,
Даа, сладить с Валери непросто, но Влад искренне старается. А Джастина очаровательна, да
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 26.04.2011, 18:28   #359
династиец

Отчет 5.6

Мир Валери Джесен теперь вращается вокруг новой оси. Ось носит имя Джастина, и не дает мне спать по ночам. Но, наверное, я рада. Черт его знает, нужен ли был мне в двадцать четыре года ребенок – меня просто никто не спрашивал. Зато теперь можно вплотную заняться карьерой. В последние дни перед декретным отпуском я получила повышение, заняв место судьи.

На этом моя карьера в сфере правосудия завершилась. Я и себя-то не умею судить – какие уж тут преступники. Так что после рождения Джастины я подалась в кулинарию.

Да, как бабушка, которую мне так и не довелось увидеть. Благо, помощников дома было много, и Джас я могла оставлять на их попечении совершенно спокойно.
Мое первое повышение было благополучно забыто – Энн родила. И тоже девочку. И именно в тот день, когда Джастине стукнуло ровно полгода. Кто бы сомневался.

И вот тут-то и началось самое веселье. Джастине, о которой мы, безусловно, заботились, но смотрели слегка наплевательски, была противопоставлена моя племянница Нэнси. Сестрица начала строить всех: если раньше никто не обращал особого внимания на то, что Джастине бутылочка была подана на пятнадцать минут позже или температура в комнате вдруг упала с двадцати двух градусов до двадцати одного, то теперь Энн зачитывала нам проповеди по любому поводу. О том, что ребенка нельзя оставлять одного дольше десяти минут, о том, что надо давать Джас в прикорм, о том, как купать, о том, сколько гулять…
- Фанатичная мамаша, - признался шепотом Влад в один из вечеров.
- Она всегда все делала правильно. Нельзя отучиться от этого за день.
- Черт, это наш ребенок, Валери! Пусть воспитывает своего.
- Она будет воспитывать все и вся – это Энн. Никто тебя не заставляет следовать ее советам.
- Можно подумать, тогда она отстанет.
- Ты живешь тут три года, Влад. Неужели так и не понял, что это за человек? Кивай и улыбайся – и будет тебя счастье.
Он вдруг рассмеялся:
- Мне страшно повезло, что я единственный ребенок в семье. Не знаю даже, какая сестра я меня пугала бы больше – такая, как Энн, или такая, как ты.
- Иди к черту, - фыркнула я, сдерживая смешок. – Именно поэтому у меня и будет один ребенок.
- У нас, - поправил он, обнимая.

- Нет, - хмыкнула я. – У меня. Как сложится твоя жизнь - я не берусь гадать.
- Глупая, - выдохнул он, целуя меня в висок.
__________________________________________________ ___________

После того, как вся семья закатила Энн истерику по поводу того, что детей не нужно так опекать, сестра слегка утихомирилась. Уж не знаю, что пришлось терпеть Мартину, но нас с Джас она оставила в покое. Тем более что дочь отпраздновала первый день рождения.

Странное дело, даже в год Джастина умудряется выглядеть гораздо благороднее, чем я. Я уже нисколько не сомневаюсь в том, что отец, назвав внучку принцессой, был прав. И иногда, перехватывая взгляд дочери, мне кажется, что она гораздо мудрее, чем положено быть годовалой малышке.
Слушая ее мирное сопение ночью, я вдруг спросила Влада:
- Как ты думаешь, в ней есть хоть что-то от меня?
- Ты о том, что Джас внешне пошла в меня?
- Нет. Дело не во внешности. Хотя и это, наверно, тоже. Она такая… хорошая, что ли.
- В этом возрасте все хорошие.
- О да. Видимо я не рассказывала тебе семейные легенды о том, как юная Валери колотила сестру погремушкой.
- Ей просто пока некого колотить – Нэнси слишком маленькая.
- Ей это и не надо. Она правильная. Как и ты.
- Я правильный? – удивленно переспросил он.
- Абсолютно точно. Даже не пытайся спорить.
- Был бы я правильный, я бы лежал сейчас в этой постели. Особенно с тобой.
- Знаешь, мне последнее время слишком часто хочется тебя избить.
- Погремушкой? – невинно спросил он.
- Идиот, - толкнула я его в бок.
Он только рассмеялся.
__________________________________________________ _________

На днях забегала мамина новая знакомая – бабуля, поселившаяся по соседству. Как раз в этот момент Джас делала первые шаги, я в рабочей одежде крутилась вокруг, а Влад терзал скрипку.

- Это твоя дочка? – слушала я в пол-уха их болтовню.
- Да. Одна из них.
- Такая интеллигентная семья, - разулыбалась старушка.
Мне с трудом удалось сдержать истеричный смех, дабы не портить первое впечатление соседки. Благо, старушка не слышала, как трехэтажным крыл папа кастрюлю, упавшую ему на ногу, я в очередной раз орала на Влада (подозреваю, что совершенно без повода), а Мартин отчитывал маму, давшую Нэнси не ту смесь. И это мы еще молчим о том, что Энн теперь за глаза величают криминальным авторитетом.

Интеллигентная семья, черт возьми…

Теперь и дочери Энн исполнился год.

Я наконец убедилась в том, что в дочери есть хоть что-то от меня. Теперь, когда девчонки дружно мучают свои развивающие игрушки, видны хоть какие-то их предпочтения. Моя - еще с младенчества неровно дышит к музыке, а научившись ходить, пытается танцевать. А мы пытаемся хоть как-то сдерживаться, глядя на ее экзерсисы. Наверное, неполные два года – не самый подходящий возраст для начала занятий танцами.
Да, маленький ребенок определенно забавнее компьютерных игрушек.

На ксилофоне Джас уже бойко играет. Не всегда то, что следует, но хватает дочь на лету. А Нэнси же просто с ослиным упрямством пытается загнать параллелепипед в круглую дырку.
- Ну это же элементарно! – шепчет мне Энн, наблюдая за дочкой. – Как она не понимает?
- Черт, думаешь, ты сразу начала решать квадратные уравнения?
- Нет, но разве я тоже была такой несообразительной?
- Понятия не имею, Энн. Могу только сказать, что сейчас ты совершенно ненормальная.
- Очень смешно, - фыркает Энн.

Дочери исполнилось семь.

По причине того, что Джас родилась в начале февраля, а Нэнси – летом, в школу они пойдут вместе. Не знаю даже, хочу ли я этого. За двоих как-то спокойнее, но человек, который рядом с тобой едва ли не двадцать четыре часа в сутки, утомляет. Неимоверно утомляет – уж я-то точно знаю. Хотя сейчас девчонки неплохо ладят. Может, это только я не перевариваю никакого вмешательства в свою жизнь? Даже со стороны сестры.
__________________________________________________ __________

Страшно подумать, сколько же лет мне, если моя дочь уже отправляется в первый класс. Ладно, соберемся с духом – мне уже тридцать один. Без малого – тридцать два. И как я до такого докатилась? Честно сказать, не так давно я думала, что после двадцати пяти уже не живут. А если и живут, то с трудом передвигают ноги… Ан нет, оказывается и в тридцать ты еще вполне дееспособен. Правда, о будущем думать боюсь: сороковник – это уже серьезно.
Итак, детей мы уже отправили в школу. В школу самую обычную и непримечательную – ту, которая находится за углом. Энн, правда, настаивала на специализированном учебном заведении с углубленным изучением математики, физики, биологии и черт-знает-чего-еще, но безоблачное детство для Нэнси мы все-таки выбили.
Теперь все при деле – дети пропадают в школе, а мои мама и папа с удовольствием помогают внучкам с учебой.

Тем более что сообразительные девчонки уже давно смекнули, что бабушка и дедушка решают за них практически все задания, и теперь успешно пользуются этим трюком. Ведь я все равно смотрю на их ухищрения сквозь пальцы, Энн и Марти, загруженные работой, их уловку еще не разгадали, а родители искренне думают, что внучки просто любят проводить с ними время. Да, все-таки что-то от меня дочь определенно переняла…

- Мам, мы, наверное, поженимся, - неуверенно сказала я ей за завтраком.
- Зачем? – недоуменно переспросила мама.
- Джас ведь уже в школу ходит. Наверное, надо узаконить отношения…
- Валери, это точно ты? – прищурилась мама.
- Ты издеваешься?
- А с каких пор тебя волнует общественное мнение?
- Меня не волнует. А вот Джастину…
- Боже мой, дочь! У меня не было отца. Точней, он появлялся в моей жизни на короткий период времени, а потом исчез потому, что у нас не было ничего общего. Но несмотря на это моя жизнь прошла вполне благополучно. В школе детей, у которых один родитель – едва ли не половина. Не морочь голову себе и дочери.
- Влад расстроится, - задумчиво произнесла я.
- Ты печешься о дочери или о Владе?
- Если бы я знала, мам. Если бы я знала…

ЗЫ
древо обновилось Теперь оно огроменное, но его хотя бы можно разглядеть без микроскопа
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 26.04.2011, 19:32   #360
Деффачка lawertas меню пользователя lawertas
активист

гы !!!УРА!!!

Ann91, УРА!!! Новый отчётик! Детишки оочень красивые!
Не верится Валери, гулёна и тусовщица, стала заботливой мамой. Но вот Энн перебарщивает даже слишком! Ну чтож будем ждать свадьбы)))
Цитата:
- Мам, мы, наверное, поженимся, - неуверенно сказала я ей за завтраком.
- Зачем? – недоуменно переспросила мама.
- Джас ведь уже в школу ходит. Наверное, надо узаконить отношения…
- Валери, это точно ты? – прищурилась мама.
- Ты издеваешься?
убила фраза мамы
lawertas вне форума   Ответить с цитированием
lawertas
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lawertas
Найти ещё сообщения от lawertas
Ответ
Страница 36 из 72 « Первая < 2632333435 36 3738394046 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »