Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Колея
Ответ
Страница 2 из 27 < 1 2 345612 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2011, 05:15   #1
Деффачка Лелик0509 меню пользователя Лелик0509
писатель сим-историй

The Sims 3 Колея

Жанр: Драма
Автор и фотограф: Лелик0509
Возрастные ограничения: 14+
Проверено: Летория
Пролог
Глава 1
Глава 2
* * *
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
* * *
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23

Аннотация
Два человека… Две судьбы…
Разные дороги… Разные интересы…
Что может быть общего у парня из мира, пропитанного гламуром, и девушки, окруженной суровыми ребятами из рок-группы?
Какой перекресток жизни окажется судьбоносным для их встречи? Какой светофор даст зеленый свет к совестному пути?
А если есть такой перекресток, смогут ли они пойти в одну сторону? Или каждый отправится по своей, до боли протоптанной, колее?

Благодарности
Спасибо IMXO за ее шикарного мужчину, задействованного в роли Саймона Фарриса и разрешение переделать его на мой вкус.
Спасибо ShellyAF за позволение сделать Еву Линн по образу и подобию. Героиня взяла от нее не только черты характера, но и создавалась по фотографии этой талантливой девушки. Оригинал остался доволен!
Спасибо Dalile за шикарные общественные участки, в большом количестве используемые для съемок.

Последний раз редактировалось Лелик0509, 04.05.2012 в 02:16.
Лелик0509 вне форума   Ответить с цитированием
Лелик0509
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лелик0509
Найти ещё сообщения от Лелик0509
Старый 22.04.2011, 21:04   #11
Мальчег Майке меню пользователя Майке
бывалый

Цитата:
Майке, поработайте над вежливостью.
Э... Я кому-то грубил? ._.
Цитата:
по пунктам все ошибки.
Это - работа редактора. Я брал, к тому же, не кусок, а первый абзац.
Цитата:
Автор Вам не подруга.
А вдруг?
Майке вне форума   Ответить с цитированием
Майке
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Майке
Найти ещё сообщения от Майке
Старый 22.04.2011, 21:11   #12
Деффачка Летория меню пользователя Летория

Профиль в Вконтакте

Майке, знаете, я уже увидела в теме "Тайваня" как Вы любите разглогольствовать.
Хотите пообщаться с Олей или мной - вэлкам в ЛС. Не будем разводить здесь демагогию. За сим спешу откланяться
Летория вне форума   Ответить с цитированием
Летория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Летория
Найти ещё сообщения от Летория
Старый 23.04.2011, 01:14   #13
писатель сим-историй

Madlax, Мята, Майке, Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Madlax Посмотреть сообщение
Мне очень понравился текст, сравнения, присутствующие метафоры, эпитеты... Он прекрасен!
Ну вот можешь ты так захвалить, что аж в дрожь бросает!
Цитата:
Сообщение от Madlax Посмотреть сообщение
Я очень жду первой части. Думаю, нас ожидает много интересного!
Всегда в самом начале меня пугают такие заявления... всегда страшно разочаровать своих любимых читателей)))

Цитата:
Сообщение от Мята Посмотреть сообщение
Буду ждать первую серию, надеюсь она будет длинной и красочной, как и положено сериалам
А я буду стараться! Изо всех сил!

Цитата:
Сообщение от Майке Посмотреть сообщение
Скриншоты интересные, но слишком размытые. И рамки, по-моему, лишние.
Насчет обработки скриншотов. Тут я стараюсь для каждого сериала подобрать свой стиль. Чтобы оформление не было похоже на предыдущее. А рамки? Ну это уже мой стиль, наработанный годами! Мне нравится. Без рамки картинка лично мне кажется незавершенной.
Тут на вкус и цвет у каждого свой фломастер!

Летория, Спасибо, дорогая за поддержку! Именно она мне часто помогает!
Посмотреть профиль
Старый 23.04.2011, 19:39   #14
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

Лелик0509, ух, как мне понравилось!
Пусть, пролог о многом не говорит (мне вот интересно, как же познакомятся два таких непохожих человека), но зато задает тон всему рассказу ))
Мне очень хочется прочитать первую серию, я с нетерпением жду!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 24.04.2011, 01:10   #15
писатель сим-историй

Luisa, Спасибо, что читаешь!

Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
как же познакомятся два таких непохожих человека), но зато задает тон всему рассказу ))
А познакомятся ли? Пока ничего не могу пообещать
Посмотреть профиль
Старый 25.04.2011, 22:09   #16
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

Лелик0509, с премьерой *я собралась-таки с мыслями и отписалась)* Новая история о любви от тебя
Текст был неплох и раньше, но теперь он гораздо легче, что ли, описания взаимоотношений героев с природой вообще очень хорошо прописаны *мне бы так)*.Читала-читала, все бац - и закончилось. Непорядок, надо первую серию) Сим - симпатяжный симпатяга, действительно.
Нравятся и иллюстрации, рамка совсем не смущает. Это вообще твое личное дело Жду проды)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Старый 26.04.2011, 06:38   #17
писатель сим-историй

StarShine
StarShine, Спасибо, солнышко!
Цитата:
Сообщение от StarShine Посмотреть сообщение
Новая история о любви от тебя
Ну а куда я без любви? Я постоянна!

Глава 1

Ласковое весеннее солнце заливало своим мягким светом двор школы. Последние мгновенья тишины. Через секунду раздалась заливистая трель школьного звонка и на улицу высыпала шумная ватага учеников младших классов.
Девчонки прыгали через скакалки, мальчишки гонялись друг за другом, чтобы с удовольствием треснуть товарища портфелем по голове. Гам и заливистый смех заполнили собой пространство и каждый взрослый, проходящий в этот момент мимо, умиленно улыбался, вспоминая свое детство…
Позже всех на пороге школы появился худенький мальчик с темными длинными волосами, аккуратно зачесанными назад. Половину его лица закрывали очки в роговой оправе. Одет он был в розовую рубашку с галстуком и классические брюки.

Трое пацанов отделились от бегающей толпы и направились в его сторону. Паренек сжался и уже собрался пуститься наутек, как дорогу ему перегородил одноклассник Марк, появившийся ниоткуда:
- Куда направился, ботаник? К мамочке под юбку? – насмешливо произнес он.
Троица подошла ближе и все вместе они стали скандировать на весь двор:
- Маменькин сыночек, маменькин сыночек… Подари очечки, подари очечки…
Марк больно толкнул мальчика в спину и тот чуть не упал на клумбу.
Боль, обида, ненависть захлестнула Саймона. Он увидел, как притихшая стайка девчонок, с сожалением смотрит в его сторону. И с ними была Каролина… Как стыдно… Она все видела…
Но как он может противостоять Марку и его компании? Он – слабенький и бесхарактерный?
Слезы застилали глаза и мешали взгляду. Да! Он ботаник и маменькин сынок! И никогда не сможет стать таким, как Марк - сильным и смелым!
Закусив губу и спрятав глаза за очками, Саймон бросился бежать под улюлюканье мальчишек.
- Девчонка! – неслось ему в след.
«Стыд и позор! И он будет сопровождать меня всю жизнь!», - думал он, приближаясь к дому.
Дверь была открыта настежь. В их семье не принято закрываться от гостей. Мама всегда была добродушной и гостеприимной женщиной, а после смерти отца и вовсе боялась находиться в одиночестве. У них постоянно отирались соседки, которые приносили свежие слухи и сногсшибательные новости.
Вот и сейчас с кухни доносились оживленные голоса и запах пирога. Стараясь ступать, как можно тише, Саймон попытался пробраться в свою комнату незамеченным, чтобы всласть насладиться своим несчастьем. Но не тут то было… Послышались быстрые шаги и в прихожую выпорхнула мама:
- Зайчик мой пришел! Ты моя радость, ты моя прелесть, - залепетала она, прижимая любимого сына к груди.
Саймон попытался вырваться из теплых материнских объятий:
- Мама,- с досадой протянул он, - сколько можно? Я уже не маленький!

- Большой, большой, - с охотой согласилась она и погладила сына по голове.
Паренек дернулся, и в его глазах опять заблестели слезы. Чрезмерная любовь и постоянные ласки действовали ему на нервы. Да и мальчишки постоянно подкалывали из-за этого. Но сейчас хотелось выговориться. Он с тоской посмотрел в сторону кухни, всхлипнул и убежал к себе.
Бросив рюкзак на стол, Саймон плюхнулся на кровать, зарылся с головой под подушку и расплакался в голос. Почему так? Почему мир так жесток?
Минут через десять в дверь робко постучали, она тихо скрипнула, и послышался заботливый мамин голос:
- Саймон, можно к тебе?
Он украдкой вытер слезы и сел на кровати. Мама пододвинула стул, села напротив и внимательно посмотрела на сына:
- Что случилось, малыш?
Мальчик хотел опять возмутиться, что он не маленький, но передумал и стал рассказывать свои проблемы. От маминой поддержки всегда становилось легко и спокойно!
Она внимательно слушала, слегка склонив голову. Когда Саймон замолчал, мама пересела на кровать и приобняла его:
- Понимаешь, сын, люди бывают жестокие и бессердечные! Но не все такие! Нужно в жизни выбирать с кем общаться.

- Но, мама, как я могу выбрать? Это же мои одноклассники!
А я не такой, как они! Я не умею драться, не могу за себя постоять! Поэтому постоянно терплю их насмешки! Я хуже всех!
- Не смей так говорить! – женщина резко поднялась с кровати, - Ты лучший! Умный, красивый и добрый!
- Ты так говоришь, потому что я твой сын, - Саймон опустил голову.
- А вот и нет! – мама улыбнулась,- Вот посмотришь! Придет время, и ты утрешь нос и этому Марку и всей его компании. Иди ко мне…
Саймон грустно усмехнулся, потом глянул в любящие мамины глаза, улыбнулся и прижался всем телом к ее теплой груди.

Каждый вечер маленькая девочка стояла на коленях перед кроватью и молила у Бога здоровья и счастья для всей семьи и отдельно прощения для своего любимого брата. Она так привыкла, так всегда было заведено в их семье – молиться на ночь. Раньше, когда Адам был помладше, и они спали в одной комнате, он помогал ей придумать слова для обращения к Всевышнему. А сейчас… Сейчас он этого не делает… После того, как брат стал старше и перенес свою кровать в старую мастерскую, они все меньше и меньше общаются. Да и мама считает, что сын совсем отбился от рук и попал во власть Дьявола. Увешал свою новую комнату плакатами со страшными дядьками, слушает ужасную музыку. А недавно притащил откуда-то барабанную установку и целыми днями выстукивает на ней безумный ритм, напоминающий грохот камнепада. Она запретила дочери заходить в его «адский приют». Но, несмотря на запреты матери, Ева тайком пробиралась в комнату к брату и буквально впитывала в себя атмосферу, царящую здесь. Тут все было так загадочно и интересно, хоть и немного страшно. Когда Адама не было, девочка забиралась с ногами на его кровать и разглядывала картинки, развешанные по стенам. Иногда брала в руки палочки и слегка стукала ими по большим барабанам. Звук получался глухим и протяжным. Ева прикладывала ухо к прохладной поверхности и вслушивалась в вибрирующий стон музыкального инструмента. И ей это определенно нравилось!
Однажды брат застал ее за этим странным занятием. Он неожиданно появился в дверном проеме и весело спросил:
- И что это мы тут делаем?

Ева испугалась и спряталась за барабанной установкой.
- Вылазь, малышка…
- А ругаться не будешь? – робко спросила девочка.
- Не буду, - заверил брат, - как я могу тебя ругать?
Ева выползла из своего укрытия и недоверчиво глянула на Адама. В памяти всплыли его постоянные скандалы с родителями.
Он тем временем развалился на стареньком кресле и с нежностью наблюдал за сестренкой. Ева была тем самым лучиком света в его сознании, который помогал жить в этом поганом мире. Нет, ну это ж надо было додуматься назвать так своих детей? Адам и Ева… Идиоты… Он чертыхнулся и осекся. Девочка покраснела, но ничего не сказала. Она лишь покачала головой и с укором смотрела на брата.
- Ну не смотри на меня так, ежик! Вырвалось…
Ева улыбнулась. Брат постоянно называл ее так за торчащие по утрам волосы.
- ..иди ко мне…
Девочка с радостью забралась на колени брата. В нос ударил резкий, неприятный запах. Она поморщилась. Так пахло от соседа мистера Донахью, который постоянно проходил мимо их дома, покачиваясь. А мама говорила, что он во власти зеленого змия.
- Ты пил вино? – с ужасом в голосе спросила Ева.
Адам рассмеялся и прижал сестренку к себе:
- Пиво…Совсем немного, не переживай!

- Мама заругает…
- Мы же ей не скажем? Нет? – он заговорщицки подмигнул.
- А вдруг ты станешь, как мистер Донахью?
Брат захохотал в голос:
- Не говори глупости, ежик, с пары бутылок пива еще никто не спивался!
Девочка облегченно вздохнула. Она верила Адаму, да что говорить, она боготворила своего странного старшего брата и слепо ему доверяла.
- А можно я постучу еще? – осмелев от его хорошего настроения, спросила она.
- Тебе все можно, сестренка, - ответил он, подхватил Еву и усадил за барабанную установку. Дал в руки палочки, взял ее руки в свои и стал показывать, как правильно взять несложный ритм.
Они настолько увлеклись, что не заметили, как в комнату зашла мама.
- Что ты делаешь, идиот? Зачем ребенка сбиваешь с пути истинного? – закричала она.
Ева соскочила с крутящегося стула и глянула на брата. Его взгляд, который минуту назад был таким теплым и родным, теперь стал жестким и холодным.
- Так давай будем вбивать ей в голову бред о правильной и красивой жизни? – резко ответил он матери. – Пусть она, попав в реальную жизнь, утонет в дерьме и помоях!

В этот момент он увидел ошарашенные глаза сестренки. Его взгляд на секунду опять потеплел:
- Иди к себе, ежик, - прошептал он и подтолкнул ее к двери.
- Да-да, - резко добавила мама, когда Ева проходила мимо нее, - иди отсюда! Мы еще поговорим о твоем поведении!
- Не смей ее трогать! – закричал Адам.
Ева заткнула уши и побежала в свою комнату. Она знала, что теперь мама будет ругаться с братом еще очень долго, потом к ней присоединится отец, и они весь вечер будут разрывать двор ужасными криками.
Посмотреть профиль
Старый 26.04.2011, 10:40   #18
Деффачка Летория меню пользователя Летория

Профиль в Вконтакте

Лелик, очень интересно было читать про детство главных героев, видеть предпосылки к тому, кем они стали сейчас.
Не могу не нарадоваться снимками, от истории к истории они все лучше и лучше: удачная цветопередача, интересные ракурсы, эмоциональные актеры.

Эх...чувствуется, что с Адамом произойдет какое-то несчастье
Летория вне форума   Ответить с цитированием
Летория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Летория
Найти ещё сообщения от Летория
Старый 26.04.2011, 11:12   #19
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

Лелик0509, и правда, очень интересно узнать про детство наших героев.
Детство Самйона меня не удивило - такие вот несчастные мальчики, ходячие насмешки, потом часто добиваются каких-то больших высот. С Евой все сложнее - я почти с первых строк прониклась симпатией к Адаму, и жаль, что родители не понимают его увлечений...
Но зато понятно, как Ева заинтересовалась музыкой, судя по всему, ее родителям все же не удалось переубедить повзрослевшую дочь.

Последний раз редактировалось Lisbeth, 27.04.2011 в 00:15.
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием
Lisbeth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 26.04.2011, 22:43   #20
Деффачка Madlax меню пользователя Madlax
Рождение Искательницы

Лелик0509, невероятно интересно! Оказывается, вот какого было детство главных героев! Никогда бы не подумала, что этот маленький мальчик-ботаник вырастет в такого красавца и утрет нос этому ненавистному Марку))
Да и историю детства Евы было интересно узнать. Семья - религиозные фанатики, а брат - человек-реалист, не хотящий видеть, как его сестра катиться по наклонной в розовый мир, созданный их родителями. Мне нравится, вот что я хочу сказать!
Еще, автор, поддай жару, еще!)))

Madlax's ART | Эпоха Возрождения | Animus
Аvatar by Laurie.

Последний раз редактировалось Madlax, 26.04.2011 в 23:59.
Madlax вне форума   Ответить с цитированием
Madlax
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Madlax
Найти ещё сообщения от Madlax
Ответ
Страница 2 из 27 < 1 2 345612 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »