Если вы зашли в темку то, пожалуйста, выскажите свое мнение. К конструктивной критике отношусь положительно. Вам же не сложно, а мне приятно до безумия
И большое спасибо Coldplay за самое шикарное оформление. Теперь хочется творить с удвоенной силой
Последний раз редактировалось Heisuke, 30.11.2012 в 22:48.
Причина: Скрины для сериала "Футарк"
ахахах))ну и поза у симки))Прямо таки,как у меня утром))
Со мной тоже такое бывает Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
у меня как-то асоциация с вечером возникла. Что симка после длинного трудового дня наконец-то доползла до постели.
Так и задумывалось. Симка так устала, что даже телевизор не смогла выключить PeeKaBoo, Пыталась создать некий интерьер Saleisha, О, приятно слышать это от тебя Opunciya, Larsen,
Всем большое спасибо
Про сон - комната такая атмосферная, вид из окна классный, а симка...
Всё шикарно.
kolombina, прогресс на лицо! С каких скринов ты начинала, и какие шедевры ты выкладываешь теперь.... Ооо, я обалдела, когда увидела твои работы. Очень все красиво, гармонично, и моменты подобраны идеально, и обработка в ФШ... Ах, ах, красотища просто! Молодец, продолжай нас радовать своими скринами.
Неа, я её скачивала
Oliviya,
Цитата:
Сообщение от Oliviya
прогресс на лицо! С каких скринов ты начинала, и какие шедевры ты выкладываешь теперь.... Ооо, я обалдела, когда увидела твои работы. Очень все красиво, гармонично, и моменты подобраны идеально, и обработка в ФШ... Ах, ах, красотища просто! Молодец, продолжай нас радовать своими скринами.
Ооо, неожиданно. Очень приятно такое слышать, буду стараться и впредь
Karamelka♥,
Благодарю вас, девочки
— Девочки, вы знаете, где мы встречаемся?
— Да. В следующий раз мы встретимся…
— … под солнцем
kolombina, вот и я сюда зашла) Твои работы просто великолепны...особенно понравилась работа "Сон", правда у девушки поза какая-то...неестественная. Ну, в прочем, это скрин не портит. Последняя работа тоже очень понравилась, такая солнечная, летняя...в общем, успехов тебе)