TeaWitch, спасибо, что причисляешь мою династию к "необычным".

Буду стараться в том же духе.
_evans_, спасибо, мне захотелось желто-оранжевого, а что может быть более солнечное, чем подсолнух? Просто у меня не так красиво, как у Аисгильки, получается, поэтому лучше пусть она сделает. А то и так С-Вэлли все деревней зовут, а тут еще оформление такое.. не городское.
BadTouch, спасибо тебе, про "ясный мой свет" вообще было очень приятно. Песня такая.. мне нравится. Недавно слышала её в Интернах, прям детство вспомнила.))
Ну, Влада, у меня же своя голова есть (это я про пошлости). Просто со временем идешь вперед: что-то оставляешь позади, что-то приобретаешь.. Оформление с перцами до сих пор кажется мне прекрасным, просто не сочетается оно с новой, улучшенной Сатьявати.))
Be_a_utiful, пыль вытерла, пол помыла, новые занавесочки Эльфа на днях сошьет, так что будет в теме тепло и уют.

Согласна, что оформление красивое, но не то, что надо.
Sultanka, спасибо тебе, что зашла, не смотря на занятость. Я за собой заметила, что чем больше надо учить, тем больше тянет отчеты почитать у соседей.

Да, птичка, хоть ты меня и вдохновила на написание своей династии, до сказки у меня далеко.. Домашним уютом у нас не пахнет, сплошные страсти и интриги кипят. Зато не скучно (мне так точно).
Даже завидую тебе немного, ты ничего еще не знаешь!!! Самое интересное впереди.))) И в дерево не подглядывай, а то неинтересно будет!
Спасибо за добрый пожелания!
Aletna_33, очень рада новому читателю!!

Удивительно, мне всегда казалось, что столько отчетов не осилить, а вот оно как, оказывается, что все-таки чудеса бывают.))
Спасибо, удача мне пригодится!
И за сопереживания благодарю! Любовь Орли и Перл мне тоже хочется видеть такой светлой, чистой и безоблачной, но в жизни так, увы, не бывает. Над отношениями надо работать, а всякие там Бруники добавляют работы.