kolombina, ой-ой-ой, как же давно меня здесь не было! Четыре записи пропустила(ай-ай-ай, я негодяйка

)
Так, начнём по порядку:
Отчёт № 38: от первого скрина просто балдею... Какие же у тебя всё-таки красивые симы... Внешность Ким со второго скрина нравится мне больше всех предыдущих и последующих) Алекс- действительно красотка и подходящая пара для Артура. Рада за них) Выражение лица Алисы на скрине, где она прыгает на батуте, такое несчастное и замученное, признавайся, что ты с ней делала?

Завершение свадьбы в баре - самое оригинальной, что я когда-либо видела. Ну, а завершение отчёта, ммм...
Отчёт № 39: ну что тут говорить? Я знала, что Джаред и Алиса будут вместе, вот только окончание отчёта интригующее)
Отчёт № 40: да уж, удачно Алиса и Джаред съездили... Но в этом есть и плюс - они нашли замечательную малышку Адиу) В скрин, где Адриана уже превратилась в вампира я влюбилась - она настолько красива в этом образе)) Бабушку Мерри жалко, наследница всё-таки

И снова я рада за Артура и Алекс, они настолько счастливо выглядят на скрине

А завершение отчёта просто бомба, думаю, все вздохнули с облегчением.
Отчёт № 41: как бы я не любила Ванессу, а всё-таки мне её жалко. Но, с другой стороны - нечего было уводить отца из семьи Фурше! *злорадствует* А всё-таки, первый скрин в отчёте очень трогательный, сразу видно, что Том очень скучает по Ванессе. Ким в старом образе мне нравилась гораздо больше, чем в этом, но с другой стороны, именно в этом образе она обрела свою любовь. Очень рада за неё! Адиа выросла красоткой, и ничего она не пухленькая!) И ещё раз рада за Алекс и Артура, поздравляю их с рождением замечательного сынишки!) Выражение лица Адрианы, на скрине, где рядом с ней Том, настолько жалостное, мне прямо её жалко стало) Ким на следующем скрине просто красотка, такая задумчивая... Артур, негодяй, чуть не сорвал свадьбу сестры! Ну, хорошо, что во время вспомнил, куда положил кольца, а то Адиа порвала бы его!

Фотография с Ким и Алисой самая классная... Да и вообще, все скрины со свадьбы замечательны

Ах да, ещё забыла сказать, что Джаред очень изменился и в лучшую сторону)
Фух, всё, теперь разгребай))