Мохито, Нуууу, почему такой маленький отчет? Только начала наслаждаться действиями вечеринки, как все закончилось. Хм, даже не знаю, что сказать... Надеюсь, следующий отчет будет намного больше (миссия невыполнима в связи со школой ) и мы узнаем много нового. Меня интересует этот парень Фернандо. Хочется прочитать, как они с нашей милашкой познакомятся, и буду (или не будут?) общаться. Я вся в ожидании Вооот, ну, вдохновения, выздоравливай и пиши отчет
Мохито, солнышко что не ожидала меня увидеть а ни фига я помню дорогих Мохито, и вот нагоняю все 4 отчёта которые пропустила. Во первых я так рада была прочитать про свадьбу и ждала что последстивем ну наверняка должно стать прибавление в семействе а вон как горько закончилось ну поооочему??? как так получилось почееему, бедняшка Арина, только жизнь наладилась и на тебе ((((
Но вот Сандра просто фейерверк какой то а не подросток, шикарная девушка ух если она щас так ведёт себя то что будет когда в универ отправиться ёёёё моёёё пускай её мама валерьянку тоннами закупает прямо сейчас ))) оторва самая настоящая, вечеринки, вылезания в окно, а точнее побег из под ареста, ну прям бомба а не девчонка, но как задорная и весёлая ну просто читаешь и улыбка на лице все отчёты, ну как так можно а уж то как она на Ферденандо запала слушай я всерьёз за него опасаюсь, наша Сандрочка и наброситься с криком шоколадка может ))) и что-то мне подсказывает что не смотря на вес спорт зал и кубики на животе не сможет не чего против сделать ))))) Шикарная в общем девчонка повторюсь ))))) и надеюсь характер у неё не испортиться и она останется всё таким же фейрверчиком )))
Ну в общем я вернулась в коментаторы и ещё предупреждаю я стала жууутким вымогателем поэтому буду требовать продолжение отчётов без стеснения и всяких угрызений совести )))
Хочется прочитать, как они с нашей милашкой познакомятся, и буду (или не будут?) общаться
Ой я даже боюсь представить, как они познакомятся
Диона, Правда, ты как снег на голову
Цитата:
Во первых я так рада была прочитать про свадьбу и ждала что последстивем ну наверняка должно стать прибавление в семействе а вон как горько закончилось ну поооочему??? как так получилось почееему, бедняшка Арина, только жизнь наладилась и на тебе ((((
Закон подлости. А про прибавление в семействе я даже и не думала. Ария уже слишком старая была
Ужасно рада, что тебе так понравилась Сандра Она действительно такая весёлая и немного даже безбашенная
На счёт отчёта даже не знаю, но скоро новогодние каникулы, на них точно напишу, а сейчас пока не знаю
Мохито, я уже и не верила, что Ариша с Дереком когда-нибудь поженятся=) и свадьба стала приятнейшим из сюрпризов Такими они были красивыми и счастливыми, так романтично все прошло, повеселил момент, когда испуганная Сандра бродила по дому в поисках грабителей и что в итоге нашла Все было так мило и ничто не предвещало трагедии Я пришла в ужас, увидев умирающего Дерека Второй симс я плохо помню, но все же некоторые моменты врезались в память, однажды моя беременная симочка играла в шахматы, а как закончила партию, встала и умерла, оказывается ее тошнило все это время и бедняжка не смогла вовремя попасть в ванну Но такого случая, как произошел с Дереком, у меня не было. Ужас просто, жизнь симиков в этой игре по истине висит на волоске и опасности поджидают на каждом шагу
Бедная Ариша, как же ей тяжело, они с Дереком как чувствовали, что их счастье после свадьбы продлится недолго и оттягивали этот момент
Хорошо, что с ней рядом Сандра, она утешает Аришу и своим присутствием делает осмысленным дальнейшее существование раздавленной горем матери. Ей очень нужна мама, ведь впереди столько всего должно случиться, а мудрый совет и доброе слово никогда не бывают лишними
Рада, что в жизни Сандры появились романтические чувства Фернандо и правда похож на шоколадку=) Надеюсь, в жизни героини он останется надолго и загадочный Фернандо не горький шоколад=) Хочется, чтобы у них все сложилось хорошо без трагедий и недопонимания
Мохито, Пока читала первый отчет, хотелось поздравить с жизнеутверждающим началом, а потом... эх, бедняга Дерек он всегда мне нравился. Сандра меня покоряет своей жизнерадостностью, с ней Линсы еще далеко пойдут и кавалеры, кавалеры-то вьются кучами))) главное, что есть из кого выбрать
Ужас просто, жизнь симиков в этой игре по истине висит на волоске и опасности поджидают на каждом шагу
особенно если за них играют такие люди как я
Цитата:
Хорошо, что с ней рядом Сандра, она утешает Аришу и своим присутствием делает осмысленным дальнейшее существование раздавленной горем матери.
Аришка у нас потом ещё такое вытворять будет огого...
Цитата:
Рада, что в жизни Сандры появились романтические чувства Фернандо и правда похож на шоколадку=) Надеюсь, в жизни героини он останется надолго и загадочный Фернандо не горький шоколад=) Хочется, чтобы у них все сложилось хорошо без трагедий и недопонимания
Это уже как посмотреть, будет всё, но не сразу
Rigetta,
Цитата:
Пока читала первый отчет, хотелось поздравить с жизнеутверждающим началом, а потом... эх, бедняга Дерек он всегда мне нравился.
Ничего не поделать, без смерти жизнь теряет смысл
Цитата:
Сандра меня покоряет своей жизнерадостностью, с ней Линсы еще далеко пойдут и кавалеры, кавалеры-то вьются кучами))) главное, что есть из кого выбрать