Да, я уже прочитала. Забавная смерть, и правда неожиданно, никогда бы не додумалась так сима убить.
Мир симс неисчерпаем. Я тоже постоянно открываю в нем для себя каждый раз что-то новое
zeherita, Очень прятно тебя видеть
Спасибо за все комплименты Джульке.
Цитата:
Сообщение от zeherita
и ведь это наша Жуля еще молода.. сколько их впереди, посланных жизнью на заклание к прелестной вдовушке
Если быть точной, то большая часть уже почивала, осталось не так уж и много.
Цитата:
Сообщение от zeherita
мне вот стало любопытно.. правда))) почему у ландграаба глаза накрашены ?
Это скинтон не него так лег. У него глазки узкие, тени пролегают глубокие вот и кажется, что у Малика смоуки мэйкап
ПыСы: С шефом Арлиндо небольшая неувязочка вышла, его оказывется не Азарием зрвут (другой товарищ с таким именем будет), а Тарасом.
Выдержав небольшой траур по Чикко, для приличия, я сновва вернулась к делам. Меня ждал новенький приговоренный. Броис – так зывли беднягу – в прошлом был боксером, о чем прямо свидетельствовало его лицо с признаком что лишним итниллектом он явно не отягощен. Бориска так же являлся большим поклонником пива и груди размером XXL. Ну, другого я от него и не ожидала.
Наше общение завязалось как-то сразу. Мы собственно даже не разменивались на жеманство и выпендреж, а буквально сразу же вторглись в интимную зону друг друга.
В честь дня граненного стакана я решила сделать ему небольшой сюрприз, к которому, я была уверена, Борюсик просто не смог бы остаться равнодушным. Я даже деньги могла поствить на это. Жаль не поставила. Когда Борька увидел мой подарочек, а как поется в одной песенке «лучший мой подарочек это ты!», то готов был кажется на все и даже продать душу дьяволу.
Я кончно же не стала упускать такой шанс и поставила Борьке условие: женись и это все твое или уходи если сможешь. Борюсик, конечно, не смог совладать со своим естеством и изрек:
- А, черт с ним, женюсь!
Брак заключили там же, прям в нижнем белье, чтоб до кровати бежать удобнее было.
А потом, вот оно счастье! Забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде, ведь это твой последний день!
Пока Борюсик отходил от нашей жаркой ночи ( я даже, грешным делом, думала, что он прям там концы отдаст от разрыва сердца), я заметила Валентину при входе в туалет, она явно была чем-то расстроена. Я естественно не смогла остаться равнодушной к слезам дочери и попыталась выяснить в чем дело.
Девочка была расстроена тем, что ее мама больше не любила папу и завела себе нового друга. Глупенькая, нашла из-за чего расстраиваться! А потом она спросила меня, что ей следует отвечать подружкам, которые имели счастье лицезреть маминого нового бойфренда полураздетого валяющимся у нас во дворе прям на сырой земле? Я посоветовала ей отвечть им не лезть своими юными носиками куда не следует, ведь любопытной Варваре на базаре нос оторвали!
Малышка так ничего не поняла и ушла в свою комнату плакать дальше. Мне, конечно, было очень неприятно, что моей дочери приходится видеть все это и я пообещала себе, что поговорю с Арлиндо и предложу ему покончить с этим бизнесом. Денег у нас предостаточно, и настало время просто наслаждаться жизнью и ее дарами. Какой же я была наивной дурочкой!
Борька чувствовал себя, как в раю. Ну хоть кто-то в нашем доме был счастлив! Но не долго. А всему виной чрезмерное пристрастие к услаждению своей плоти. Джакузи – вот что погубило Борюсика. Он прям не мог належаться там, и ни дождь, ни снег не были для него преградой. Шандарахнуло его молнией раз. Так, для предупреждения.
Не понял мой благоверный. Опять залез в ванну отмокать. Ну, а второй раз стал фатальным в его жизни. Эх, не видать было Борьке больше пива и близняшек XXL!
Вечером упокоив бренное тело Бори на домашнем кладбище, меня посетил призрак Джи-Джи, напомнил о себе, так сказать.Напугал до полусмерти. Я попросила его передать горячий привет всем моим мальчикам и не обижать свеже поступившего Бореньку.
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 05.10.2011 в 04:45.
Черт какое стремительное развитие отношений... какое короткое счастье нервный смех)))
а Джи-Джи еще тот чертила))) блин... не люблю привидений в симсах... в третьих вообще с ними не встречалась, потому что, помня встречи во вторых... свои немногочисленные могилки тут же тащу на кладбище а вот во вторых... что-то понесло на ностальгию =)
не ожидая привидений сначала сделала тоже такое маленькое кладбище в саду... как же мне было жутко лежу я с ноутом в обнимку играюсь дома тишина, за игрой как-то не заметила, как опустилась ночь))) и... вокруг темнота, светится только экран компа, и тут эта жуткая загробная музыка... что за фигня думаю я, а по спине дружной толпой бегут мурашшки... и тут дрожайшая моя бабуля, за которой я чисто случайно не уследила и она померла от голода вылетает со зверским видом из под пола... мааамочки... я думала, я умру от ужаса... симы не успагались зато симовод чуть с ума не сошел... после этого, никогда у меня на участках никаких урн и могилок не было поэтому я всегда с уважением отношусь к династийцам, берущим ограничение Свободные призраки... на такую жуть добровольно
мне бесконечно интересно, когда к нам вернется свеженький Илюша а то вы дотянетесь))) и он потеряет всю свежесть =)))
Be_a_utiful, о как! Даже день граненого стакана есть, а я не в курсе...
Борька как-то быстро свинтил, не? Вот он тут, а здесь Бореньки уже и след простыл.. Хотя, столько народу еще в очереди стоит, устали поди, присесть (то есть, прилечь) не дают. Давай уже всех, кто дожидается, мочи! Пиф-паф!
А ребенку, конечно, такие "виды" ни к чему, даже жалко Вальку стало..
Be_a_utiful, ох, забавный отчет) с самого начала))
Быстренько наша Джулька закадрила Бориску, ну с ее-то талантами это совершенно нормально))
Ну у нее и груди, однако Так это и был подарочек для женишка, или соблазнительный комплектик?)) Я что-то не поняла))
Умереть от счастья, что может быть прекрасней? Поразила Бориску стрела, т.е. молния Амура
Бедная Валентинка, ей "посчастливилось" встретиться с одним из Джулькиных клиентов))
Близняшки XXL сразили наповал
Джи-Джи отжег, конечно)) Интересно, общаются ли там мальчики Джульки между собой?
Be_a_utiful, я все гадала, кто же будет следующей жертвой=) Миллионер был, политик был, даже вампир был, но фантазия автора безгранична=) и нам преподнесли боксера Борю=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Наше общение завязалось как-то сразу. Мы собственно даже не разменивались на жеманство и выпендреж, а буквально сразу же вторглись в интимную зону друг друга.
Бывает и так, не под всех же надо подстраиваться, иногда достаточно зовущего взгляда и в нужном ракурсе представленного бюста=) Кстати о бюсте Что это было?=) Джулианка пластическую операцию сделала?=)
После Джулиного подарочка и молнией шандарахнуть самое время=) А что Бориске то делать еще на этом свете?=) Самое лучшее он уже от жизни получил, пора и в могилку отправляться=) Тем более, что там компания собралась весьма достойная=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я попросила его передать горячий привет всем моим мальчикам и не обижать свеже поступившего Бореньку.
Да уж, боксера Бореньку обидишь=) Хотя с другой стороны, если всем скопом навалятся ранее упокоеные, то возможно Борьке и не поздоровиться=) Хотя я сомневаюсь, что наши призраки так хорошо организованы=) Скорее всего они терпеть друг друга не могут и ругаются там с утра до вечера=) Вот бы на это посмотреть=)
Я тоже не особо жалую призраков, хотя в симс 3 они очень веселые и не такие пакостные, как в симс 2.
Цитата:
Сообщение от zeherita
когда к нам вернется свеженький Илюша а то вы дотянетесь))) и он потеряет всю свежесть =)))
Илюша свою былую свежесть может и потеряет, зато Джулька еще больше опыта и годков наберется для привереды Ильи Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati
о как! Даже день граненого стакана есть, а я не в курсе...
Так каждую пятницу отмечаем этот великий праздник
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Хотя, столько народу еще в очереди стоит, устали поди, присесть (то есть, прилечь) не дают. Давай уже всех, кто дожидается, мочи!
Дальше народ и правда быстро пойдет. На общественные лоты не ездию так как игра сразу де вылетает, так что нечего и кота за хвост тянуть. Ancaria,
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Ну у нее и груди, однако Так это и был подарочек для женишка, или соблазнительный комплектик?)) Я что-то не поняла))
Она вся и комплектик в придачу
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Интересно, общаются ли там мальчики Джульки между собой?
Еще как общаются. Каждую ночь по двое или трое вылазиют на разведку Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Кстати о бюстеЧто это было?
Это я просто скачала костюмчик такой с увеличенной грудью, сама под столом валялась когда надела на Джульку и решила что нельзя пропадать такому добру. Борька был в восторге!
Цитата:
Сообщение от Лами
Скорее всего они терпеть друг друга не могут и ругаются там с утра до вечера=) Вот бы на это посмотреть=)
Наоборот , они все братья по несчастью, так что сплоченность у них там только так процветает
Be_a_utiful, как всегда зарят позитивными эмоциями! Хохотала минут десять над одной только фразой:
Цитата:
А потом, вот оно счастье! Забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде, ведь это твой последний день!
И очень порадовал скриншот помирающего Бори. Да, все свои мечты в жизни осуществил наш боксёр Жалко мальчиков всё-таки Они... к Джульке... Все со своими эротичискими фантазиями и переживаниями... а она! Заболевший расстройством желудка человек (то бишь я) сразу излечился, прочитав про приключения неутомимой вдовочки
Спасибо и тривиальное: жду продолжения!
Be_a_utiful, ох, умирающий "поджаренный" Борис похож на какого-то зомби из фильмов ужасов
Ну а Джулиана в чёрном пугающе прекрасна.)) Чёрная вдова, действительно. Теперь она и внешне соответствует своему призванию
Что касается призраков мужей нашей красотки - они мне напомнили фильм один, "Звёздная пыль" называется. Там вместе тусовались призраки нескольких претендентов на престол сказочного королевства... Вот так же и у тебя - сборище братьев по несчастью.))
Be_a_utiful, весёленький у тебя "убойный" челлендж)))) Мужики мрут, как мухи))) Ох, и "ядовитая" же чёрная вдовушка на зуб. Поздравляю с очередным "молнееносным" трупом.
Размерчик XXL - по-моему слегка преуменьшен)))) Это ж надо было такой нарядик найти))) Джулька очаровательна во всех ипостасях.
Жаль только девочку... Бедная, на её глазах творится такое...
А Джулька всё верит в своего обоже. Эх..... Когда же у неё раскроются глаза на него. А когда раскроются - уверена, она отдаст ему должное)))
Когда же у неё раскроются глаза на него. А когда раскроются - уверена, она отдаст ему должное)))
да пришьет она его.. пришьет, как пить дать ставлю на то, что единственным мужчиной, которого она убьет, так сказать не косвенно, а целеноправленно будет Арлиндо
Be_a_utiful, ну что же вы с Жулькой притихли? что-то она засиделась-то в девках