Ann91, оох, я наконец-то освободилась и всякие страшные мысли перестали терзать меня, так что могу написать комментарий!
Быстро как все! Но так интересно!
После отчета, в конце которого Элис и Джейсон проснулись в одной кровати мы с прекрасной
Hyacinth совершенно солидарны были в том, что если ничего не было, то будем разочарованы.

Ноо! Все вышло выше всяких ожиданий. Безудержно понравилось то, что в отношениях Элис и Джейсона было столько всевозможных событий и периодов. Очень оживило и здорово получилось вообще.
Джоди - ах, Джоди! Она просто ВЕЛИКОЛЕПНА! Она потрясающая, правда! Такими женщинами просто необходимо восхищаться. И меня даже порадовало, что она не вышла замуж. По-моему она настолько цельная и самодостаточная, что любой мужчина только разрушал бы ее образ, сам при этом выглядя бледной тенью.
Мне так понравились моменты, когда Элис и Джейсон отстаивали свою любовь! И, конечно, последующие за свадьбой размолвки. Ну, я не в плане, что размолвки это хорошо, просто скорее... естественно? Да, наверное так, придало не мало шарма седьмому поколению именно это.
И детки, ах! Восьмое - ну кто бы мог подумать?!
Неожиданные блондины и блондинка - отлично) Охх, я уже чувствую неимоверный интерес к Реджине. Мне она понравилась просто начиная с имени, а еще заинтриговали ее отношения с близнецом. Очень хочется увидеть именно ее взгляд, так сказать выслушать и вторую сторону, потому что пока знаем только то, что видела Элис.
Очень вышли красивыми детки. Поддерживаю мнение, что у Джесенов удивительным образом сохраняются некие семейные черты лица. Вот Джастина, Элис и Реджина - ну очень похожи, хотя и в остальных четко видно сходство. Это так здорово по-моему!
У Реджины необычные глаза, хотя может мне так кажется. Но этот оттенок придает ей некоторой загадочности и таинственности.
В общем, жду теперь первой записи восьмого поколения!