Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Ох как я рада видеть в основателях мужчинок *_*
С радостью буду верной обожательницей династии Форелли)
Очень увлекательно все подаете, и текст и скрины, и как я понимаю там были даже позы использованы, что придает некой пикантности историям *_* вы вынесли мне мозг в хорошем смысле слова)
Не терпится уже взглянуть на ребеночка^^
Я совершенно не умею писать о симской бытовухе, но именно сейчас от нее никуда не деться, увы. Тем более, такой человек, как Том много об этом говорить не стал бы. Скринов много, текста мало. Надеюсь, отчет получился не слишком скучным, в следующих обещаю исправиться. Спасибо всем моим читателям за поддержку и комментарии. Без вас Форелли бы не существовали.
Отчет 1.6 "2+1"
С беременностью Саманты моя жизнь кардинально изменилась. Мы одновременно бросили курить, а если не выдерживали, лишали себя обеда или ужина. Да, вот такие вот глупые наказания, но они работали. В нашем доме появились различные книги по беременности и детям, цветочки в горшочках, мягкие игрушки. Также я пристроил детскую для будущего малыша, дизайном которой занималась Саманта. Кстати говоря, она забросила рисование с натуры и занялась пейзажами. Видимо, это так беременность на нее влияет положительно, что не может не радовать. Но была и обратная сторона медали: она заставила меня читать различные пособия для родителей вместе с ней. Ох, как я не люблю теперь читать, кто бы знал. Мне казалось, я начитался в тюрьме на всю оставшуюся жизнь.
Я старался дать Саманте все, чего ей хотелось, как и обещал. Ни в чем ей не отказывал, покупал все, что она хотела. Никогда больше не кричал на нее и вообще относился более снисходительно. Беременность Сэм протекала хорошо, на третьем месяце мы узнали, что у нас будет дочь. Дочь... А я так наделся на сына, думал, он вырастет лучшим человеком, чем я, я бы никогда не позволил повторить ему мои ошибки, благодаря ему фамилия Форелли больше бы не ассоциировалась ни с "Мясником", ни с работником сомнительной грузовой компании. Мои надежды, которые я не так уж и долго, но лелеял, рухнули. Дочь так дочь, надеюсь, она будет такой же красивой, как мама, но не повторит ее ошибки. Имени мы придумать не смогли, решили, что оно придумается само собой, когда девочка родится.
Я понял, что время пришло, когда дикий крик Саманты донесся до меня из кухни: "Томми-и-и! Я, кажется, рожа-а-а-ю!". Через десять минут мы уже были в роддоме. Сэм не хотела, чтобы я присутствовал на родах, так как это может выставить ее в некрасивом свете. Ох, женщины! Хотя, может быть она была права, и я бы не выдержал там и минуты. Я ждал рождения дочери около суток, изнемогая от усталости и переживаний за моих девочек. Я не очень силен в медицинских терминах, но мне сказали, что Сэм не могла родить сама, потому что была худенькой, и было решено делать кесарево (какое жуткое слово). И вот, после долгих мучений Саманты, на свет появилась Адриана (от автора: я буду сокращенно называть ее "Эйд", так как в оригинале имя читается как "Эйдриана", в честь невесты гангстера из сериала Клан Сопрано, моей любимой героини).
Саманту и Адриану продержали в роддоме еще неделю, чтобы молодая мама восстановилась после родов, и швы зажили. Я посещал их каждый день, иногда молча наблюдал за тем, как они спят. Я мысленно ругал себя за то, что хотел убить еще не родившегося ребенка, такую чудесную девочку, которая была так на меня похожа. Я держал ее на руках и чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Я был очень благодарен Саманте за это маленькое счастье. Моя жизнь никогда уже не будет прежней, ведь теперь с нами живет маленький человечек, за жизнь которого мы в ответе. А мне другого уже и не хотелось.
Шли годы, Саманта была образцовой матерью, а я довольно неплохим отцом. Мы по очереди дежурили у детской кроватки, когда малышка болела, только вот пеленки я ни разу не менял, ну не мужское это дело. В полтора года Эйд уже свободно лепетала всякую белиберду своим детским голосочком, но первым ее словом было "папа", чему я был несказанно рад. Через два года после рождения по нашему дому она уже топала, смешно перебирая ножками. Я никак не ожидал от себя того, что буду с таким умилением наблюдать за взрослением дочери, но поделать ничего с собой не мог. Новая роль молодого папаши меня увлекала, ведь я никогда не испытывал подобного раньше. Я умел лишь только разрушать, но никак не созидать.
Как я успевал проворачивать дела в организации и одновременно заботиться о семье, ума не приложу. Воган был очень доволен мной, и постоянно поручал мне какие-нибудь важные дела. Я рос не только в его глазах, но и в организации. Мы начали подумывать о том, чтобы заниматься легальным бизнесом, ведь отмечать очередной день рождения дочери в тюрьме мне не хотелось. Кстати, о дне рождения, Адриане исполнилось три года, и мы решили наконец-то отметить это событие вечеринкой, так как раньше на это просто не хватало времени.
(с этим скрином фейл, я знаю, просто когда Адриана взрослела, никто не пришел к торту. Пришлось силой их тащить за стол и покупать новый торт)
Вечеринка - это громко сказано, мы устроили простой ужин в кругу близких друзей. Воган с Морриган подарили нам детскую игрушечную плиту, Вито не смог ничего придумать и подарил деньги, а Бридж принесла детские книжки. Мы довольно спокойно посидели, попили чай, поговорили о будущем Адрианы, о том, какая она уже большая. Дочка все это время с умным видом сидела во главе стола и слушала, как будто все понимает.
Мужчины решили отделиться от женской половины, дабы наши уши не завяли окончательно, и пошли смотреть футбол. Весь матч Вито сидел озлобленным, изредка ворча о том, что ненавидит телевизор (от автора: у него черта характера "технофоб"). Воган же расспрашивал меня, когда мы с Самантой наконец поженимся. Вроде и общий ребенок есть, и живем счастливо. Меня до этого такая мысль вообще не посещала, надо будет об этом подумать...
(понятия не имею, куда они так пялятся, в той стороне голая стена )
Саманта мне позже рассказала, что когда мы сидели у телевизора, Морриган и Бриджид играли с поливалкой. На празднике вроде бы не было спиртного, но девушкам было очень весело. Странно все это. Несмотря на свою болезнь, Морриган резвилась под солнцем, постепенно покрываясь ожогами. Зрелище было не из приятных.
Именинница решила тоже не отставать от гостей и первый раз в своей жизни напакостила. Сэм посадила ее на стульчик, поставила тарелку с пюре и оставила дочку буквально на пару минут. Вернувшись, она узрела такую картину: все пюре размазано по полу, а Эйд сидит и хлопает глазками как ни в чем ни бывало. Оставшуюся часть вечера Сэм провела за мытьем стульчика и на коленках оттирала пол.
(вам эта мордашка никого не напоминает?)
Так мы и жили, нашей маленькой, но дружной семьей. Я относился к Саманте уже не так, как раньше, смотрел на нее не только как на предмет обожания, но и как на мать, на женщину, подарившую мне счастье и покой. Я и понятия не имел, что она может быть такой... домашней. Она была прекрасной хозяйкой, любящей матерью и все такой же страстной девушкой. Раньше я и понятия не имел, что такое счастье, любовь к родным и близким, ведь со своими родителями я только ругался и постоянно убегал из дома. Я благодарен Саманте и Адриане за то, что подарили мне это чувство, помогли мне почувствовать себя настоящим человеком, нужным и любимым.
Необычайно приятно было прочитать такой домашний рассказ от Тома, хоть конечно для него это все и подвиг, но он определенно двигается в правильном направлении)
С рождением такой очаровательной дочи, скрин с ее ухмылкой на грязном стульчике просто умоителен. Этакая хитруля) И вообще Том и Сэм так трогательно смотрятся в роли родителей)
Я почему-то уже представляю как дальше будет расти клан Форелли)
Alegre, спасибо большое за комментарий) хоть кто-то отписался)
Цитата:
Необычайно приятно было прочитать такой домашний рассказ от Тома, хоть конечно для него это все и подвиг, но он определенно двигается в правильном направлении
Да уж, его девочки растопили немного его сердце) Я просто настолько вжилась в его роль, что самой было тяжело писать такой отчет
Цитата:
скрин с ее ухмылкой на грязном стульчике просто умоителен. Этакая хитруля)
Она вся в папашу) Ее мордаха похожа на лицо Тома из предыстории, один в один)) Только цвет волос мамин (просто на скринах может быть плохо видно из-за обработки: Том шатен, а Сэм брюнетка).
Цитата:
Я почему-то уже представляю как дальше будет расти клан Форелли)
Ну а тут я вам готовлю небольшой сюрприз...
PS Прости, что не захожу к тебе, надо бы это недоразумение исправить...
Да уж, его девочки растопили немного его сердце) Я просто настолько вжилась в его роль, что самой было тяжело писать такой отчет
в этом плане я тебя отлично понимаю, стоит мне сесть чего-нибудь писать, как тут же влезаю в другую шкурку) что очень помогает)
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Она вся в папашу) Ее мордаха похожа на лицо Тома из предыстории, один в один)) Только цвет волос мамин (просто на скринах может быть плохо видно из-за обработки: Том шатен, а Сэм брюнетка).
Да я уловила сходство, а обработка чудная) ничего лишнего только подчеркивающее)
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Ну а тут я вам готовлю небольшой сюрприз...
интригуешь хъ это хорошо)
Цитата:
Сообщение от Ancaria
PS Прости, что не захожу к тебе, надо бы это недоразумение исправить...
буду рада видеть тебя в гостях) тем более иногда мне кажется что что-то у нас есть общего, хотя я конечно не очень многословна в отчетах)
давненько меня не было пропустила 3 отчета, но все нагнала ... прочитала...
рада за Томми, что сбылась его мечта стать членом мафиозного клана...
позабавили меня прелестные интерьеры его жилища))) розовые цветочки рулят))) особенно зачетный скриншот, где группировка сидит на диване))) эдакие гламурные гангстеры в розовых хризантемах)))
нет.. я конечно понимаю, что без Саманты тут, наверное, не обошлось, но мило так смотрится)))
... отношения с Самантой
вообще.. когда он ушел от нее, когда потом они вновь начали встречаться, и даже когда она забеременела, и Томми поклялся, что у нее будет все, что она захочет... я думала, что все же это не окончательно... нет... конечно, понятно, что Томми лишь обманывает себя, непрестанно повторяя, что любви нет, что она ему не нужна и бла бла бла... а сам в глубине души любит Сэм, но я думала, что непременно произойдет что-то яркое и безумное, прежде чем он поймет это... бать может встретится какая-то женщина, которая одурманит его, и он уйдет, а потом поймет что это фальшивка, а на самом деле он любит только Сэм.. либо еще что-то вроде того... но прочитав 6 отчет, я поняла - видимо, покорная и тихая любовь Сэм лишил Тома всех бунтарских наклонностей...
откровенно говоря Саманта вообще удивила меня своей податливостью.. в начале она показалась мне более капризной и волевой дамочкой, способной заставить мужика ползать у ее ног.. хотя, в принципе ее метод подействовал, но как-то печально она выглядит в своем образе... хотя. наверное, супруга мафиозного авторитета и должна быть такой - преданной. послушной и покорной.. а может и нет)))
в любом случае.. только автору решать, как должны вести себя его герои и каковыми они должны быть... и автор чудесно их воплощает.. читать интересно
Ancaria, Очень давно слежу за твоей династией, а отписаться никак не получается
Больше всего нравиться текст *что большая редкость*. Написано художественно и профессионально, но главное очень понятно и интересно
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Но я смотрю очень много такого кино, поэтому уже знаю, что они не только пьют, убивают, воруют и пр., а еще сидят в кругу семьи каждое воскресенье за обедом ^^
Дааа? Я вчера кино смотрела про какую-то русскую мафию и там вообще ужас был Слава богу Том такого не вытворяет
Скрины высший класс. Обработка замечательная, как раз под династию мафии) Нравится использование поз, особенно в третьем отчете
Саманта и Томми отлично смотрятся в роли родителей, особенно нравиться скрин где все они вместе на прогулке
Ну, чтож, желаю процветания династии и вдохновения тебе
zeherita, аааа, как я рада, что ты зашла я соскучилась
Цитата:
позабавили меня прелестные интерьеры его жилища))) розовые цветочки рулят))) особенно зачетный скриншот, где группировка сидит на диване))) эдакие гламурные гангстеры в розовых хризантемах)))
Интерьеры это даа))) Я не очень-то умею обставлять дома, поэтому привыкайте к идиотской обстановке и расцветкам
Цитата:
я думала, что непременно произойдет что-то яркое и безумное, прежде чем он поймет это... бать может встретится какая-то женщина, которая одурманит его, и он уйдет, а потом поймет что это фальшивка, а на самом деле он любит только Сэм.. либо еще что-то вроде того... но прочитав 6 отчет, я поняла - видимо, покорная и тихая любовь Сэм лишил Тома всех бунтарских наклонностей...
Заметь, я нигде не писала, что он ее любит) Именно от лица Тома, а не в комментариях Насчет всей этой истории... У меня была задумка, только другой женщины там бы не было, но у меня просто есть идиотская привычка писать отчеты в плохом настроении и тут же их выкладывать, так вот та задумка провалилась и получилась вся эта.. каша.
Хочу сказать, что их лавстори еще не окончательна, хоть и дочь родилась, и они живут тихо и счастливо. И Том, и Сэм еще преподнесут нам по сюрпризу, которые, может быть, не придутся вам по душе, но все же я хочу, чтобы было именно так...
Для Тома планируется еще три отчета, и во время их написания я постараюсь выложиться по полной, чтобы донести до вас, читателей, все, что планировалось.
Цитата:
откровенно говоря Саманта вообще удивила меня своей податливостью.. в начале она показалась мне более капризной и волевой дамочкой, способной заставить мужика ползать у ее ног.. хотя, в принципе ее метод подействовал, но как-то печально она выглядит в своем образе...
Она сломлена Томом, хотя в начале знакомства была уверенной в себе... Мне кажется, что все-таки стоит написать мини-отчет от лица Саманты, чтобы вам были понятны перемены в ее поведении.
Цитата:
хотя. наверное, супруга мафиозного авторитета и должна быть такой - преданной. послушной и покорной..
Именно такой она и должна быть... Прощать ему все, что он натворил, утешать в тяжелые минуты, растить детей и заниматься хозяйством..
Заходи еще... а то обижаться буду
kolombina, спасибо, что забежала) буду еще ждать в гости)
Цитата:
Больше всего нравиться текст *что большая редкость*. Написано художественно и профессионально, но главное очень понятно и интересно
Благодарю) Похвалы насчет текста как бальзам на душу
Цитата:
Дааа? Я вчера кино смотрела про какую-то русскую мафию и там вообще ужас был Слава богу Том такого не вытворяет
Хех, с русской мафией почти мало знакома) Когда видела сериалы или фильмы про русскую мафию, всегда ухмылялась и переключала на другой канал. Ту же Бригаду я не досмотрела до конца. Моим идеалом всегда будет Вито Карлеоне и история его семьи. Это люди чести, которые еще не потеряли остатки человечности и соблюдают хоть какие-то приличия. Да, они безжалостно убивали, грабили и т.п., но это было... красиво что ли. Именно итальянская мафия стала мне интересна с ее клятвами, правилами, а русская - это так.. просто отморозки без кодекса, клятв и все такого.
Ancaria, Как было замечено ранее - очень тёплый и домашний отчёт от Тома. Приятно видеть этого сильного, брутального мужчину в роли нежного и любящего отца. Надеюсь, Томми сможет сохранить те семейные ценности, которые у него появились...