Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Джесен
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 56 из 72 « Первая < 64652535455 56 5758596066 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2010, 19:48   #1
Деффачка Ann91 меню пользователя Ann91
династиец

The Sims 2 Династия Джесен

Ванесса

Алексис

Кейтлин

Эрин

Валери

Джастина

Элис

Реджина

Адриана

Габриэлла

Тогда мне было семнадцать, и я считала себя самой счастливой девушкой. На следующий день должен был состояться мой выпускной бал, к которому я заканчивала приготовления. Я с волнующим чувством ждала последней репетиции – все-таки было жалко, что школа заканчивается. Я планировала поступить в университет и уехать из нашего поселка в город, но мечтам не удалось сбыться…

Возвращаясь с репетиции, я заметила на нашей тихой улочке непонятное оживление. С тревогой я подошла ближе и на месте нашего дома увидела лишь обгоревшую кучу. Как выяснилось позже, дом вспыхнул мгновенно – папа не любил современные материалы, практически вся отделка была из дерева. Это все и погубило: родители скончались от полученных ожогов в тот же день. Я осталась одна, а на душе поселилась вечная осень.
Разобравшись со всеми делами, я все же уехала в город, о котором грезила раньше, но только теперь уже не в поисках лучшей жизни. Я просто бежала. Бежала от пустых соболезнований и косых взглядов, от перешептываний: «Ах, бедная девочка!». Бежала от прошлого, чтобы постараться начать жизнь с чистого листа.

Записи Ванессы
Отчет 1.1
Отчет 1.2
Отчет 1.3
Отчет 1.4
Отчет 1.5

Записи Алексис
Отчет 2.1
Отчет 2.2
Отчет 2.3
Отчет 2.4
Отчет 2.5
Отчет 2.6
Отчет 2.7
Отчет 2.8

Записи Кейтлин

Отчет 3.1

Отчет 3.2
Отчет 3.3
Отчет 3.4
Отчет 3.5
Отчет 3.6
Отчет 3.7

Записи Эрин

Отчет 4.1
Отчет 4.2
Отчет 4.3
Отчет 4.4
Отчет 4.5
Отчет 4.6

Записи Валери

Отчет 5.1
Отчет 5.2
Отчет 5.3
Отчет 5.4
Отчет 5.5
Отчет 5.6
Отчет 5.7

Записи Джастины
Отчет 6.1
Отчет 6.2
Отчет 6.3
Отчет 6.4
Отчет 6.5
Отчет 6.6
Отчет 6.7
Отчет 6.8

Записи Элис
Отчет 7.1
Отчет 7.2
Отчет 7.3
Отчет 7.4
Отчет 7.5
Отчет 7.6

Записи Реджины
Отчет 8.1
Отчет 8.2
Отчет 8.3
Отчет 8.4
Отчет 8.5
Отчет 8.6

Записи Адрианы
Отчет 9.1
Отчет 9.2
Отчет 9.3

Записи Габриэллы
Отчет 10.1
Отчет 10.2
Отчет 10.3
Отчет 10.4

“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллов: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)

Баллы

Династия
+0.5 балла за основательницу
+0.5 балла за второе поколение (Алексис, Ариадна, Трой)
+0.5 балла за портрет Алексис (второе поколение)
+0.5 балла за третье поколение (Кейт, Брент, Эмили, Артур)
+0.5 балла за портрет Кейтлин (третье поколение)
+0.5 балла за четвертое поколение (Джорджиана, Эрин)
+0.5 балла за портрет Эрин
+0.5 за пятое поколение (Валери, Энни, Тейлор)
+0.5 за портрет Валери
+0.5 за шестое поколение (Джастина)
+0.5 за портрет Джастины
+0.5 за седьмое поколение (Элис)
+0.5 за портрет Элис
+0.5 балла за восьмое поколение (Крис, Райан, Реджина)
+0.5 балла за портрет Реджины
+0.5 балла за девятое поколение (Адриана)
+0.5 балла за портрет Адрианы
+1 балл за десятое поколение (Габриэлла)

Деньги
+14 баллов за 3.5 миллиона на счету

Друзья
29*0.5=10 баллов + 4.5 балла в избыток

Коллекции
+6 баллов за 150 эликсиров жизни

Ну и за непроваленные ограничения вроде бы положено еще 3 балла.
Что дальше делать со всеми этими баллами и штрафами я, честно говоря, представления не имею тем более, что и считала не все. Например, невозможные желания мне считать было совсем лень... Но что начитала, то пусть уж тут висит)

Штрафы
-1 балла за визит психиатра (при взрослении Троя)
-1 балл за визит психиатра (при взрослении Артура)

Большое спасибо Тьме за проверку
Как говорится, долго ли, коротко ли, но династия достигла десятого поколения. Чему я несказанно рада. Рада даже не тому, что все закончилось, а тому, что удалось довести все до победного конца. Бросать на полпути я очень не люблю, но компьютер разок-другой меня к этому подталкивал. Благо, обошлось.
Не знаю, появятся ли тут еще новые читатели после завершения всей этой писанины. Было бы неплохо, если бы появились. И еще лучше, если бы черкнули пару строк в ответ. Но это я уже размечталась.
Еще раз огромнейшее спасибо тем, кто читал и следил за обновлениями, когда эти обновления, собственно, появлялись. Спасибо большое Aisgil за оформление, которое сейчас венчает первый пост, и TatOk60 за два предыдущих. Спасибо тем, кто поддерживал, спасибо тем, кто вдохновлял. Мне действительно было очень приятно иметь с вами дело)
История создания. Для интересующихся
Династия задумывалась совершенно другой, основательница должна была стать боевой и безбашенной, но предысторию я все никак не могла из себя выдавить. А потом пришла эта идея с пожаром и пошло-поехало. С фамилией тоже была проблема - хотелось чего-то осеннего. Вдоволь наигравшись переводчиком в гугле, я получило словенское слово "Jeseni", то бишь "осень", так и появились Джесены.

Фотоальбом
Страница №1

Генофонд семьи Джесен

За оформление огромная благодарность Aisgil

Последний раз редактировалось Ann91, 09.06.2012 в 07:23.
Ann91 вне форума   Ответить с цитированием
Ann91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann91
Найти ещё сообщения от Ann91
Старый 07.08.2011, 20:50   #551
династиец

Отчет 8.3

Но, видимо, я не была хорошей девочкой, ибо мои мольбы не были услышаны, и Рута появлялась в нашем доме еще чаще, чем обычно.

Денег на колледж у ее родителей не было. И я, признаться, была готова даже оплатить ей учебу, лишь бы она исчезла из поля зрения моего брата. Останавливала меня только уверенность, что денег она все равно не возьмет.
- У вас все серьезно, да? – в очередной раз спрашивала я Райана.

- Да, - вздыхал он, в сотый раз повторяя одно и то же. - Я знаю, что ты меня не понимаешь. Но ты поймешь, Редж. Поймешь, когда влюбишься.
- Влюблюсь? – фыркаю я. – Никогда.
- Думаешь, я всегда мечтал об этом? Твое мнение вряд ли будет учитываться.
Я вновь фыркаю, зная, что меня-то эта напасть точно не затронет:
- Глупости.
- Редж, - он замолкает, надеясь правильно подобрать слова.
- Ну?
- Как ты можешь судить меня, если у тебя даже никогда не было отношений?
Я хмыкаю:
- Не велика премудрость.
- Ну так попробуй, - усмехается он.
- И попробую, - не подумав, бросаю я.
Но пробовать не спешила. Я устроилась работать в больницу. Не то, чтобы мне слишком уж нравились люди и я очень хотела им помогать, но медицина всегда казалась мне интересной. Хотя сегодняшняя моя должность к медицине имела самое отдаленное отношение…
Последним шагом в осуществлении нашего с братом спора была картина, которую я увидела в окно своей комнаты. Райан еще с детства имел идиотскую манеру щекотать меня, дела при этом страшную физиономию. Я тут же заливалась смехом, ибо любое прикосновение к моим ребрам у меня вызывало дикий хохот.

Райан усмехался. В общем, это был милый братско-сестринский ритуал, на который я грешила последние лет десять, но в глубине души он и меня забавлял. Теперь же Райан все с той же гримасой щекотал Руту, и ее мелодичный смех наполнял двор.

И тогда я и вспомнила о том разговоре. И в ту пору, когда я только-только начала работать медсестрой, я попробовала. Не понравилось.

Он вечно суетился вокруг меня: подвинуть стул, подать пальто, открыть дверь… Старался быть настоящим джентльменом. Интересно, все джентльмены считают свою даму настолько недалекой, что она даже не способна правильно надеть куртку, если он ей не поможет? Но самое страшное наступало, когда он в каком-то романтичном порыве поднимал меня на руки. Тогда я обхватывала его шею покрепче и молила об одном: только бы он меня не уронил. Благо, пока обходилось.

Я не противилась ему, не делая сама никаких шагов навстречу. Но даже от тех мизерных знаков внимания, которые я ему оказывала, он просто млел. А я, в общем-то, хотела только проверить наличие щетины. Колоться об его подбородок мне совсем не хотелось.

Но проведя с ним пару-тройку ночей, я просто перестала выходить на связь. Он меня раздражал. Хотя мой незадачливый кавалер еще пару недель крутился вокруг моего дома, не понимая, что его банально продинамили...
И вот уже Райан терзает несчастную раритетную скрипку, играть на которой так толком и не научился, вопреки стараниям всех преподавателей, а я занимаю диван, ибо должна играть роль внимательного слушателя. Ну кто, если не я? Ведь у его несравненной Руты завтра День Рождения…
- Как ты думаешь, ей понравится? – блаженно спрашивает он.
О Боже! Я-то откуда могу знать?!

- Конечно, понравится, Райан, - вздыхаю я, поднимаясь с дивана.
Не далее, как вчера, я была вытащена из дома под предлогом поиска подарка Руте – в сестре Райан все же иногда нуждался. Правда в этом деле толка от меня все равно не было. Подарки я никогда и не дарила. А уж подарок Руте я не была способна выбирать просто из принципа. Не знаю, что в итоге купил Райан, но упаковывал он это нечто на протяжении двух часов.

И именно после Дня Рождения Рута окончательно обосновалась у нас. Впрочем, этому факту никто не был удивлен – она и так находилась у нас все свободное время. Родители в ней души не чаяли, ибо до знакомства с ней ожидали, что Райан свяжется с какой-нибудь малолетней наркоманкой. А уж увидеть такую милую девочку они даже и не мечтали. Не радовалась новому жильцу только я. И все домашние искренне не понимали, как Рута вообще может кому-то не нравиться.

А первое удивление постигло нас спустя сутки после переезда, когда Рута переоделась для работы. Я знала, что она где-то работает. Я не интересовалась, где именно, но меня вполне устраивал тот факт, что теперь ее карьера никак не пересекалась с карьерой Райана, и хотя бы на время рабочей смены они разлучались. Но когда эта милая девочка надела военную форму и отправилась на работу, я с трудом смогла подобрать слова.

- Где ты работаешь? – неуверенно спросила я.
- Я служу в армии, - улыбнулась она, кажется, все еще не оставляя надежды со мной подружиться.
В армии. Сложно было представить хрупкую Руту, преодолевающую полосу препятствий в армейских ботинках. Почти невозможно, я бы сказала. Но она это делала. Интересно, какие еще тайны хранит подружка моего брата?
И вроде бы все только более или менее устаканилось: я получила повышение и уже не занималась исключительно мытьем пробирок и ношением уток, Райан занял странную должность «Рыцарь круглого стола».

Хотя я совсем не была уверена, что он и сам понял, чего от него теперь хотят. Я, по крайней мере, не имела ни малейшего представления о такой работе.
Но все это было ни что иное, как затишье перед бурей. Перед страшной бурей, сметающей все на своем пути. Во время семейного ужина (да, Рута теперь считалась членом семьи. Куда ж без нее?) мы были свидетелями помолвки Райана и Руты.

А я даже не была заранее предупреждена. Брат отдалялся все сильнее. Позже он оправдывал себя тем, что Рута хотела сделать сюрприз и просила держать все в тайне. Но я не слишком-то верила. Если бы Райан посчитал нужным поставить меня в известность, он бы поставил, несмотря на все протесты.
- Ты уверен, что тебе это надо?
- Да, - не раздумывая, ответил брат.
- Тебе всего двадцать два, - прибегла я к последнему аргументу.
- И что? Если мы обручились – это не значит, что завтра же мы сыграем свадьбу, а через год заведем детей.
Я пожимаю плечами, надеясь, что все вышеперечисленное произойдет не ранее, чем через десяток лет. А может, и больше. Идеальным вариантом было бы, если бы свадьбы вообще не было. Но, как уже было сказано, я не из тех, чьи мечты так просто осуществляются. Спокойная жизнь продолжалась не так долго, как я хотела. И в неполные двадцать пять Райан заявил мне:
- Мы женимся через месяц.
- С чего вдруг? – спокойно уточнила я. Говорить брату, что он кретин, который рушит собственную жизнь, было бы не совсем уместно. Тем более что Райан, вероятно, ожидал поздравлений.

- Рута хочет свадьбу.
- А чего хочешь ты, никого не волнует? – не удержалась я от едкого комментария.
- Занялась бы ты лучше своей жизнью! – взрывается Райан.
Занялась бы ты лучше своей жизнью. Первый упрек в мой адрес, первая размолвка. Но я вынесла ее с честью, проводив его спокойным взглядом, и вновь взяла книгу, которую начала читать вчера. Но следующим же утром Райан стучал в мою дверь – чего и стоило ожидать:
- Извини.
Я меланхолично пожала плечами. Не страшно. Просто положение брата в мире Реджины Джесен заметно пошатнулось.

От автора
Отчет. Внезапно У меня приступ графоманства и я уже дописываю последние отчеты Редж, которых и будет-то всего шесть... Либо у меня проснулся нездоровый азарт, ибо девятое поколение в игре уже подростки и дико хочется добить уже до победного. Быть может, поэтому и лечу впереди паровоза. Стучу по дереву, но, вероятно, мы с Джесенами уже почти победили

Последний раз редактировалось Ann91, 08.08.2011 в 15:58.
Ann91 вне форума   Ответить с цитированием
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 08.08.2011, 00:39   #552
Деффачка lawertas меню пользователя lawertas
активист

Ann91, конечно же почти победили! Ну, теперь перейдём к отчёту. Поскорей бы Реджина нашла своего любимого, так хочется посмотреть на 9-ое поколение. Жду. Рута с Райаном (у них даже имена на одну букву) просто идеальная парочка Кстати Рута мне сразу понравилась))) Короче всё со мной понятно и жажду увидеть последнюю наследницу и предпоследнее поколение
lawertas вне форума   Ответить с цитированием
lawertas
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lawertas
Найти ещё сообщения от lawertas
Старый 08.08.2011, 14:38   #553
династиец

Вилитили,
Цитата:
Сообщение от Вилитили Посмотреть сообщение
Поскорей бы Реджина нашла своего любимого, так хочется посмотреть на 9-ое поколение.
А я уже в ожидании десятого В очень-очень большом ожидании) А девятое появится уже в следующем отчете.
Цитата:
Сообщение от Вилитили Посмотреть сообщение
Рута с Райаном (у них даже имена на одну букву) просто идеальная парочка. Кстати Рута мне сразу понравилась)))
Ну, может и не идеальная, но они, на мой взгляд, действительно друг другу подходят. А Рута совершенно максисовская, но такая прямо мииилая, что я просто не могла ее не сосватать Джесенам
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 09.08.2011, 00:38   #554
Деффачка Hyacinth меню пользователя Hyacinth
цветочек

Профиль на Thesims3.com

Ann91, несмотря на твою симпатию, мне все равно не нравится пара Райан/Рута. Иррационально. Но мне импонирует её работа в армии, изящный такой штрих
Жду не дождусь настоящей личной жизни у Редж, а не каких-то странных парней. Жажду следующего отчета
Девятое, м-м; от обоих двойняшек, я полагаю
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием
Hyacinth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyacinth
Посетить домашнюю страницу Hyacinth
Найти ещё сообщения от Hyacinth
Старый 09.08.2011, 08:42   #555
династиец

Hyacinth,
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
несмотря на твою симпатию, мне все равно не нравится пара Райан/Рута. Иррационально
Да я и не настаиваю ИМХО, наставить такого разгильдяя и балбеса на путь истинный могла только любовь к хорошей девочке. Райан ее и получил.
Цитата:
Жду не дождусь настоящей личной жизни у Редж, а не каких-то странных парней.
Боюсь, тут нас ждет разочарование, хотя с какой стороны посмотреть...
Цитата:
Девятое, м-м; от обоих двойняшек, я полагаю
От обоих, конечно. Куда ж я их теперь дену? И пополнение будет совсем-совсем скоро
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 09.08.2011, 17:15   #556
Деффачка тигрёнок меню пользователя тигрёнок
рыжий и усатый

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Ann91, для меня вы с Джесенами, как я говорила, уже герои Надо же, кажется, вы уже так близки к завершению... Девятое! На меня наводит страх даже седьмое, а тут уже девятое, ведь по сути остался один шаг - маленькая десятая по счёту девчушка.
Даже не знаю, нравятся ли мне Райан и Рута Такая чистая и искренняя любовь, он ей вещи в химчистку относит, телевизор ремонтирует, свадьбу планирует... Сладкая парочка, даже слишком сладкая Но, будет интересно посмотреть на их детей!
Мечтаю увидеть девятое, и не только от Руты и Райана Реджина, как я думаю, мужа так и не найдёт. Не представляю её влюблённой в кого-то, почему-то... Как-то это не про неё Если с кем и будет жить, то явно не по любви. Ну в кого может искренне влюбиться наша снежная королева Редж? х)

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием
тигрёнок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для тигрёнок
Найти ещё сообщения от тигрёнок
Старый 09.08.2011, 17:37   #557
династиец

Lullabe,
Цитата:
Сообщение от Lullabe Посмотреть сообщение
для меня вы с Джесенами, как я говорила, уже герои Надо же, кажется, вы уже так близки к завершению... Девятое! На меня наводит страх даже седьмое, а тут уже девятое, ведь по сути остался один шаг - маленькая десятая по счёту девчушка.
Родилась уже! Родилась десятая девчушка сегодня! Моему счастью нет предела Хотя официально у нас еще и девятое не появилось

Цитата:
Сообщение от Lullabe Посмотреть сообщение
Даже не знаю, нравятся ли мне Райан и Рута Такая чистая и искренняя любовь, он ей вещи в химчистку относит, телевизор ремонтирует, свадьбу планирует... Сладкая парочка, даже слишком сладкая
Дите у них опять внезапно ни на кого не похожее Откуда оно такое взялось - загадка.
А Редж... Хм, у нее все наладиться - более ничего пока не скажу
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 09.08.2011, 17:48   #558
Деффачка lawertas меню пользователя lawertas
активист

Ann91,
Цитата:
Родилась уже! Родилась десятая девчушка сегодня!
Поздравляю!
Цитата:
Дите у них опять внезапно ни на кого не похожее
Последние поколения необычные
Цитата:
А Редж... Хм, у нее все наладиться - более ничего пока не скажу
Если так, то рада за неё
lawertas вне форума   Ответить с цитированием
lawertas
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lawertas
Найти ещё сообщения от lawertas
Старый 09.08.2011, 18:19   #559
династиец

Вилитили, спасибо) Но рано Девятое поколение я еще даже не начинала писать... Но теперь уж все скрины надежно спрятаны на флешку, так что Джесены обязательно будут завершены
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 10.08.2011, 01:25   #560
Деффачка Hayley меню пользователя Hayley
активист

Что я, прирожденный жаворонок, делаю тут в первом часу ночи - сама плохо представляю, но просто у самой в жизни такая Санта Барбара завертелась, что до симов и руки-то не доходят...
Место брата в мире Реджины покачнулось, говоришь? Ну-ну, как интересно, что же будет, когда исчезнет единственный авторитет?..
Наверное, придется отыскивать нового
А Рута и правда милая. Но в то же время.... бледненькая какая-то. Незаметная. Хотя, может, это она просто через призму Реджининых тараканов такая?
В общем, жду новых отчетов с огромным нетерпением... и еще поздравляю, пусть пока и неофициально, с рождением десятого поколения!
Hayley вне форума   Ответить с цитированием
Hayley
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hayley
Найти ещё сообщения от Hayley
Ответ
Страница 56 из 72 « Первая < 64652535455 56 5758596066 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »