Отпуск проходил, можно сказать, отлично, пока в один прекрасный вечер мы не решили посетить священный водопад острова Твикки.
Нам рассказали о традиции загадывать желание и делать подношение воде… Я бросила пару сималенов, загадала желание и решила перекусить в местном кафе…. Соня сказала, что ей надо подумать над желанием и она пока останется….
Через несколько минут, сидя в кафе, я услышала страшный гул… как будто страшный ураган надвигается на остров….
Я сорвалась как ошпаренная и ринулась к Соне… ведь звук исходил с той стороны.. И о боже….. вместо прохладной воды изо рта идола извергалась лава….
По тому, какой красной была Соня и как на нее показывали пальцами, я поняла, что данное явление произошло не без ее участия…
Схватив ее за руку, я побежала к кассам экскурсий и взяла билеты на ближайшею…
В результате их боги смогли достать нас и там…
Следующий день мы провалялись на пляже… а к вечеру обнаружили, что похоже на двух вареных раков…
Но это не помешало нам посетить местную достопримечательность – пиратский корабль….
Мы слышали от местных, что на корабле живет приведение капитана, но не верили… И когда мы его увидели, мы решили, что это просто проекция… Данное, так называемое, «приведение» могло поддерживать беседу и петь песни… но я все равно не верю в призраков…
И очередной день завершили опять неудачной экскурсией…
В последний день я решила не выходить из номера, но Соня упросила отпусти ее пообщаться с местными…
Вечером мы вылетели домой, и я даже не знаю отдохнула я или устала. Наверное, это годы сказываются… По крайней мере, наконец я увижу своих малышей…
Хочу сразу поделиться с вами радостной новостью!!!! Макс написал мне электронное письмо…. А я боялась, что он будет от меня отдаляться….
Во-общем, он пишет, что у них все хорошо…. Правда Пенелопа в последнее время очень много есть горячих бутербродов, а потом запивает холодным молоком….
Даша все свободное время посвящает танцам… Постоянно тренируется дома и в танцзале.
Так что дома ее практически не видно не слышно….
Она уже много раз участвовала в конкурсах танца, но пока так и не выиграла…. Хорошо, что у нее твердый характер и она не сдается!
Макс, начал новую книгу для детей…
А девчонки выросли, и теперь у них дома еще больше визга и криков…
Яна выросла сорванцом… она все время пытается командовать… и постоянно пытается разобрать какую-либо аппаратуру у них дома…
А Алла очень нежная девочка… любит природу и музыку…
Другими словами, у них все хорошо! Да и у нас тоже…. Вика растет очень общительной и постоянно пытается повторять все за старшей сестрой!
А еще, она очень много времени проводит за шахматами. Прям как я в ее годы!
Вот даже мой наставник приходил посмотреть…
Виктор же растет очень замкнутым ребенком… я практически не слышу его, когда он дома. Он все время что-то читает и читает…. А ведь еще ни дня не провел в школе…
Он лишь иногда выходит поиграть с собаками…
Яндекс и Билан недавно подрались… видимо молодые чувствуют, что Яндекс уже сдает… Но, он все равно не дал себя в обиду…
Арамаис все ходит в походы… И каждый раз возвращается с сюрпризом…
То в заросли ядовитого плюща залезет, а потом неделю ходит и чешется!
То нарвется на диких пчел, а потом весь день от них бегает…. То в лифте прячется, то ванной!!!
В прошлый раз отделался от них только после того, как уехал на работу….
Слава богу, хоть на той самой работе у него все хорошо… тык