Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Неужели такая страшная основательница? ну, там фифти-фифти. Половина детей красивая, другая - средне. Но я люблю не идеальных симов. Я за разнообразие!
|
Нет, что ты. НПС не идеален. Я как-то связывала своей симке с ним судьбу. Честно говоря - он в сто раз лучше детей получился

А!!! Всё, я поняла. Он тут совсем не причём.

ММмм... Тогда детки страшными не будет точно. Фух, радует))
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Хехе, неее, я за это дело не хочу браться. Если перевести уже готовые правила, то ок, а придумывать - не ок.
|
я до последнего момента думала, что Построй город ты придумала сама.

Эх, жаль конечно, если бы ты взялась, наверно бы быстро дело пошло, а у меня мозгов не хватает да ещё и игры под рукой нет.
Ууу... Я ж начала придумывать. Придумала про то, что вначале нельзя летать в путешествие. Что чтобы получить возможность полететь надо сначала стать космонавтом и президентом (разными симами, конечно). Потом, чтобы полететь в Китай и Египет надо подружиться с туристами и получить сертификат навыка, а чтоб во Францию - родить детя от француза и 10 тыщ иметь в наличии

В общем, дело весёлое, но я как представила сколько ещё надо придумывать у меня на душе почему-то появилось какое-то противное чувство

Но я всё равно додумаю хотя бы что-то, а вообще... Там очень много надо делать. Я-то текст твой скопировала и только внесла поправки для симс 3, а так некоторые абзацы прям один в один слизаны.

В общем, я пошла, как говорит моя учительница по английскому, think`ать