Власти Симленда, взглянув на успешное развитие Острова Надежд, решили основать еще один город под названием Понарошкус.
Никто точно не может сказать, почему городу было дано такое название. Ходят слухи, что оно названо случайно
Обамусом Баракачом в состоянии алкогольного опьянения во время корпоратива в Фиолетовом Доме, другие же говорят,
что название приснилось той-чье-имя-нельзя-называть. Тем не менее, бумаги подписаны, город официально основан.
Место под будущий мегаполис выбрали на побережье Симского моря.
Уже построены несколько жилых домов, которые ждут новых жителей.
Стройка здесь не прекращается ни на секунду. Дома будут расти, как грибы после дождя.
В городе будут собирать налоги, но не с 9й недели (как на ОН), а с первой.
Налоги будут взиматься самими дорогими телевизорами (те, что за 10 000 $), т.к. так удобнее властям.
А вот и сам налоговый инспектор:
Город будет развиваться под лозунгом «Быстрее! Выше! Сильнее!».
То есть жителей будет прибавлять с каждой неделей очень много.
В планах построить университет уже на 4й неделе. Ну, максимум на 5й.
Догоним и перегоним Остров Надежд!
Оформление практически такое же, как и в О.Н. (просто мне так удобнее)
Открыта 1 вакансия в Бизнесе
Открыто 6 вакансий Естественник (для Леи Капучино, Эшли, Василия, Романию и Хью Капучино, ...)
Открыта 1 вакансия в Тусовке
Открыта 1 вакансия в Кулинарии
Открыта 1 вакансия в Геймере (Алиса Капучино)
Открыта 1 вакансия в Музыке
Открыта 1 вакансия в Архитектуре
Предстоит открыть:
Армия
Журналистика
Криминал
Медицина
Мистика
Наука
Образование
Океанология
Охрана
Политика
Правосудие
Приключения
Разведка
Танцы
Художник
Шоу-бизнес
Эстрада
ЖИЛЫЕ ЛОТЫ:
ул. Понарошку, 2
ул. Понарошку, 4
ул. Понарошку, 6
ул. Понарошку, 9
ул. Понарошку, 11
ул. Машиникус, 2
Kate-Julia, уууу новая история, подписался незадумываясь))) А предыстория понравилась
Цитата:
той-чье-имя-нельзя-называть
- я так понимаю, это ты
Желаю удачи с этим соседством, и самое главное - терпенья!!! оно ух как пригодиться. И еще...
Отныне после каждой игры, пересохраняй все на 10 жестких дисках или флешках!!!
Ага. =) Хз, зачем я так написала. Печатала всё, что приходило в голову. =)
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice
Желаю удачи с этим соседством, и самое главное - терпенья!!! оно ух как пригодиться.
Спасииибооо ))))
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice
Отныне после каждой игры, пересохраняй все на 10 жестких дисках или флешках!!!
Угу. Только судьба, она же злодейка, всё может устроить... Но не будем о плохом.
Неделя 1
Самым первым жителем Понарошкуса стала девушка Лея Капучино. У девушки явно чесался дух приключений в одном месте, раз она решила бросить всё в Бухте Беладонна и отправиться в новое практически безлюдное место.
Повезло жителям Понарошкуса. Почему? Так ведь кто откажется от дома и денег, которые получают все приезжие?! Но бесплатный сыр, как известно, только в мышеловке. У нас, конечно, не совсем мышеловка. Но отрабатывать деньги нужно. Вот и Лея получила задание вырастить большой огород. Приезжие туристы приходили к ней и пялились. Интересно было увидеть отважную девушку в платье на грядках.
Лее это не очень-то нравилось. Было решено чем-нибудь занять туристов! Сделав пару звонков и получив все устные разрешения, Лея открыла у себя в подвале мини-покер-клуб.
Вход стоил всего 5$ в час. Какие не какие, а всё же деньги, которые очень нужны. (Автор хитёр, ага. У нас круглосуточно открыт этот подвальный покер-клуб, тем самым круглосуточно в бюджет семьи поступают денежки, при этом работать с клиентами совсем не нужно).
Однажды к нам пожаловала цыганка.
- Псс. Девушка!
Лея оглянулась.
- Не хотите ли чудного зелья?
- Неее, нет!
Но не успела Лея опомниться, как она уже покупала 10 каких-то нерастинов с улыбкой на лице. Похоже, цыганка загипнотизировала Лею…
(Цыганка приходила, конечно, еще в самом начале, как только заселила Лею. Но так как услугами пользоваться нельзя и я не смогу её потом вызвать, я решила сразу скупить нужные зелья. Зачем? Увидите. Потратила, кстати, почти половину денег, вырученных с продажи подаренного компьютера)
Помидорки на грядках уже начинали созревать. Пришлось воспользоваться специальными ядохимикатами, чтобы отпугивать вредоносных насекомых. И откуда эти ядохимикаты только взялись у Леи?
К вечеру Лея почувствовала неладное...
Вдруг волосы начали выпадать, вместо них стали расти какие-то ромашки. Кожа начала зеленеть и покрываться узорами, а также обрастать листьями.
По началу было не привычно находиться в новом состоянии… или как это обозвать? Но потом Лее даже начало нравиться. А уж когда выросли четыре живых ромашки, то счастью вообще не было пределу. Ромашек, кстати, назвали Эшли, Василий, Романио, Хью. Правда, кто есть кто на этом скриншоте, я до сих пор не знаю.
Лея сдружилась с Ларисой. Но как бы мы не уговаривали Ларису переехать, она всё никак не соглашалась.
Ну а кто ж за детьми-то будет присматривать? Эх, Лариса-Лариса, подвела ты нас. Пришлось вызывать няньку.
(И вот тут мой косяк. Услуга няни под запретом! А раньше-то мы пользовались snapun’овскими правилами, там она разрешена на начальном этапе. У меня в голове видимо произошла путаница, я думала, что нашими официальными правилами она тоже разрешена. Кстати, я уже наиграла и вторую неделю Леей, там я тоже вызывала няню. Каюсь. )
Нянька, кстати, молодец. Помыла нам кафель в ванной. =)
Теперь Лея смогла заняться своими делами, не обращая внимания на детей. Было решено заняться продажей продуктов, поэтому Лея открыла что-то типа рынка и назвала это место Рынокус. (Да, Лея очень долго думала над называнием)
Первое время Лея сама всё продавала. Когда люди привыкли к Рынокусу, Лея закупила одежду и еще какой-то хлам, наняла работника, а сама принялась за раскопки.
Но тут же появились недовольные клиенты. Видите ли, плохой сервис у нас. Какой-то старикашка разгневался, стал кричать, топтать ногами землю.
Эй, это же рынок! Какой может быть сервис на рынке? Поняв это, старик не стал разбрасывать пакеты, а дождался (почти) спокойно своей очереди.
Достаточно раскрутив своё предприятие (а именно до 5го уровня), Лея принялась охмурять паренька, с которым познакомилась, как только приехала в Понарошкус. Зовут его Илья Леско. Вот только Илья совсем не хотел с ней целоваться.
Но Лее всё же удалось добиться своего. Илья влюбился в неё с N-го взгляда и переехал к Лее.
Сколько много денег он привез!!!
Вот жеж повезло, у него мечта стать бизнесменом. А Лея как раз бизнес довела до 5го уровня.
Илье, правда, не очень нравился зелёный вид Леи. Тут-то она и вспомнила про зелье цыганки. Почему-то к этому моменту оно из розового превратилось в оранжевое. Пока срок годности окончательно не истёк, Лея решилась попробовать зелье.
Полчаса она корчилась, светилась всеми цветами радуги…
… и в итоге превратилась в себя прежнюю. Стоит ли говорить, что последовало за этим? Аа.. ладно, сами смотрите!
Но на этом чудеса не заканчиваются. Кто бы мог подумать, что те маленькие ромашки, что появились несколько дней назад, так быстро вырастут в такие… мм… деревья? Им, конечно, тоже захотелось стать обычными симами.
На раз, два, три они выпили свои порции нерастина. Комната озарилась ярчайшим светом.
Трое ромашек превратились в прекрасных симов, а одна ромашка решила остаться зелененьким цветкочком.
Детки стали взрослыми, а это значит, что пора переезжать в свои дома. Какие они вышли и в какие дома заселились, вы узнаете в следующих отчетах. Спасибо за внимание!
Итог:
+ 6 симов (Лея Капучино, Илья Леско, Эшли, Василий, Романио, Хью);
+ 5 жилых домов (дом Леи и 4 дома на каждого ребенка);
+ 1 общественный участок (Рынокус);
+ открыта одна вакансия в карьере "Бизнес";
+ открыта ваканся "Естественник" для Леи Капучино (золото по садоводству);
, а также для 4 её детей
+ 110 000 $ на университет (всю бизнес-премию потратила, плюс много откопанных вещей).
Последний раз редактировалось Kate-Julia, 20.08.2011 в 16:24.
За 1 неделю сразу 6 симов
Кстати у нас совпадение такое я играю за своё соседство вперёд, то есть отчёты не вышли а недели сыграны и у меня там в подвале тоже есть такой бизнес, правда там спортивный центр и он тоже дни на пролёт открыт)
Ну и скажу что соседство кажеться таким живым ты говоришь много людей будет да и уже больше чем у меня )
А я не знала что налоги можно с 1 недели собирать *О*
Я пожалуй начну потом, правда мне лень разбираться
Жду отчётов
Пс. название смешное
Добавлено через 1 минуту
Ещё вопрос разве если например её бизнес достиг пятого то разве муж или кто то другой может устроиться на работу? Разве впкансия не открыта только для неё?
Последний раз редактировалось Nashimi, 17.08.2011 в 12:27.
Причина: Добавлено сообщение
Nashimi, спасибо. )
Да, симов будет много. А то я не хочу развивать город 100 лет. )
Налоги можно собирать хоть с какой недели. Можно вообще не собирать.
Цитата:
Сообщение от Nashimi
Ещё вопрос разве если например её бизнес достиг пятого то разве муж или кто то другой может устроиться на работу? Разве впкансия не открыта только для неё?
Вакансия открывается для любого сима. В правилах нет каких-либо оговорок:
Цитата:
Бизнес. Вакансия появляется каждый раз, когда какой-либо бизнес достигает 5-го уровня. Карьера открывается для всех, когда какой-либо Сим достигает вершины карьеры (Акула бизнеса).
Ура новое соседство,я думала ты не собирешься после острова-надежд))Отчет потрясный,сразу ты зела все под контроль и на университет денег хватило да и детки родились))Вообщем все круто,жду следующего отчета)))А тебе удачи
BellK@, спасибо. ))
Не могу я жить без соседства! ) Поэтому и взялась за новое. Теперь уже знаю на что вперед обратить внимание.
Представляю вашему вниманию первый жилой комплекс, который сдаётся в аренду!
Данный жилой комплекс находится на улице Понарошку и включает в себя три дома.
Стоимость аренды довольно не высокая, варьируется в пределах 833$ - 1646$.
Рядом обустроен не большой парк для совместного времяпрепровождения с соседями.
Давайте взглянем на план домов.
У дома №1 всего один этаж. Имеет приятную обстановку, прекрасно подойдет
как для пожилого одинокого сима, так и для молодого. Естественно, арендная
плата самая низка из всех трех домов.
Дом под номером 3 (или второй по счету) имеет два этажа.
На каждом есть ванная комната. Этот дом больше подойдет для молодых симов,
возможно, даже для небольшой компании друзей. Комнаты обустроены
современной техникой и мебелью. Также есть гитара.
Дом №5 также больше подойдет молодым симам, ежели пожилым.
Конечно, вряд ли поместится целая компания, но влюбленной паре вполне будет комфортно.
Уже на второй неделе в одном из этих домов будет жить юноша из семейства Капучино.
Какой дом он займет и как будет жить, вы увидите в следующем отчете о жизни симов.
Но перед этим будет еще одна не большая (а может и большая, кто знает) экскурсия.
Очень красивый дом, а как ты эти улицы так выбираешь что там 1 там 5 оО
Я считаю что один из Капучино поселиться в этмо домике побольше и думаю что это будет Эшли