Jastina, не пожалела, что заглянула к тебе, правда)
Я не очень любила Хэмлоков, до того, как зашла в твою династию. Благодаря тебе они преобразились до неузнаваемости. Я даже не сразу узнала Вогана с его новой прической (я читала с конца, признаюсь) А Морриган - такая красотка. Вообще, я думала, что от них будут не очень красивые детки, но твои симы - тому опровержение. Мередит (почему-то сразу вспоминаю отрицательного персонажа из Dragon Age 2 с таким же именем) получилась девушкой с изюминкой, ее внешность целиком и полностью соответствует ее внутреннему миру одинокого подростка.
Сальваторе реально хорош. До отъезда он был каким-то обычным и серым (для меня), но когда я увидела его преобразившимся, я обалдела

Правда, спортивный костюм немного смутил, напомнил мне наших гопников

Красненькая рубашечка в клеточку ему больше к лицу, ага)
Может, я сейчас в таком игривом настроении, что я немного разочарована в Мередит и Сальваторе, и уже второй коммент пишу, где жалуюсь на отсутствие страстей

Я думала, что они будут не такими... тихими. Ведь сколько всего в них копилось с выпускного, она думала, что он любит другую, но на самом деле это не так, а он думал, что она его ненавидит... Я почему-то надеялась, что начало их отношений будет безумным, уносящим в облака, я бы хотела, чтобы они наверстали упущенное... Ну не знаю, я хочу больше страсти, больше поцелуев хотя бы, больше эмоций, больше слов о том, как много времени они потеряли ... эх))
Но все равно, я буду с большим удовольствием следить за Маликами, подписываюсь (или фамилия не склоняется?). Спасибо тебе