Этот мини-сериал был написан для конкурса «День матери». Вдохновившись идеей конкурса, я решила создать свою историю, руководствуясь конкурсным заданием и учитывая все ограничения. Участвовать в конкурсе я не стала по понятным причинам, поэтому выкладываю свою работу здесь. Наверное, это к лучшему, потому что все-таки история не совсем про отношения матери и ребенка. Надеюсь, вам понравится.
Жанр: драма Возрастные ограничения: нет Автор, фотограф, строитель декораций: Айжель Оформление скриншотов: Bella Kallen Аннотация: Грустно жить, сознавая, что никого из тех, кого ты любил, больше нет. Тяжело понимать, что тебе больше неоткуда черпать силы, кроме воспоминаний. Эта история полностью составлена из воспоминаний человека, прожившего длинную жизнь и оставшегося в полном одиночестве.
Последний раз редактировалось Лалэль, 13.12.2010 в 21:05.
Айжель, Невероятно прекрасно-страшная история. Прекрасная потому что живая, действительно настоящая. Страшная из-за событий, описанных в ней. Задело до глубины души. Спасибо тебе за такую прекрасную работу.
Айжель просто нет слов... бесподобно написано. за душу берет до слез... очень настоящая, жизненная, печальная история.
Читаешь и словно переживаешь все то, что пережил Дядя Миша, сопереживаешь, чувствуешь.
Очень сильное произведение.
Ты как будто сама жила в той эпохе и сама через всё это прошла...
Я задумалась - может и правда инопланетянка...
Инопланетянка, а как же. Но ты мне льстишь) Правдоподобия в истории маловато, я уже об этом писала.
Просто не люблю, когда меня хвалят за то, чего я не достигла)))