Gold Dragon, здесь, разумеется, не поспоришь. Лучше бы уж на дисках стаффпаки выпустили. Более чем уверена, что в этом случае, те, кто купил лицензию, купит и лицензионный стаффпак. Это намного лучше не только с материальной стороны (и для ЕА кстати), но и по части удобства, ведь не у всех есть безлимит. А сейчас, наверняка, даже обладатели оригинальной лицензионной игры (не все, но многие) качают с файлообменников дополнительный контент.
Добавлено через 7 минут
В The Store появился новый набор мебели "Отдых", который включает в себя 50 различных предметов
Цитата:
Шикарная и элегантная но всегда удобная, Кушетка Ультра придает элитный вид стиля 70-х. Строгие линии, изгибы и эклетичная смесь метала с деревом - отличительный признак этого смелого дизайна.
stKate, спасибо, что следишь за обновлениями в Симс 3 Сторе, но в следующий раз публикуй находки в специализирующем разделе The Sims 3 Store, который пылится уже долгое время. Буду признательна.
Simply_me, хм... У меня страничка с IGN не открывается (запрошенная страница не найдена). Уже со вчерашнего дня пытаюсь открыть... интригует)
stKate, думаю, как раз каталоги лучше в Store по частям покупать.
1. Вес каталога на диске (60 предметов) - 350-600 Мб, один сет в Store (30-60 предметов) - 10-20 Мб. Прически до 10-15 Мб за штуку, одежда до 2 Мб.
2. Store обновляется чаще.
Остается ценовой фактор. Ярые коллекционеры на каталогах сэкономят больше, но в общем получат меньше предметов. Более экономные, покупая каталог из-за нескольких вещей, серьезно сэкономят, купив эти вещи в Store. Ярые пираты вообще счастливы: более частые обновления за меньшую сумму и меньше времени (если учитывать общий вес при наличии ограничений на инет).
stKate, конечно! Берите - не спрашивайте, главное, отписывайтесь, чтобы не дублировать Gold Dragon, ой, даже не знаю, в чём может быть дело. У меня открывается... Попробуй с главной IGN её найти
Хохохох...а потом добрые люди выложат эти самые дополнения на торрентах или других файлообменниках...
Полностью согласна.
Да те же пираты, которые миллионы получают на этих дисках купят лицензионку, зарегистрируются, всё скачают - и всё, пошло-поехало. От пиратства нет средства, разве что только из пулемёта всех нафиг... А если серьёзно, средство - совесть. Но ни у ЕА, ни у пиратов её не наблюдается, к сожалению.
Обновление The Sims 3 в разработке!
ОТПРАВЛЕНО 23.07.09 06:31Привет, фанаты Sims! Хотим сообщить вам, что мы усердно работаем над обновлением The Sims 3, которое будет доступно в ближайшие недели и адресовано к вещам, о которых вы просили нас и обсуждали на нашем форуме.
Мы хотим поблагодарить вас за ваше терпение! Ваши отзывы всегда приветствуются и очень важны для нас!