Здравствуйте.
Я извлекаю текстуры из разных игр и делаю из них обои, полы и покрытия для sims 2. Как видно из названия - какое-то время я в первую очередь занималась текстурами из Portal. В данный момент я стараюсь брать текстуры отовсюду.
Я искренне надеюсь, что вы найдёте для себя что-нибудь интересное.
19.09.2011, 14:23
Обои из комнаты-отеля в самом начале Portal 2
Стены с надписями, фотографиями куба-компаньона и тд из Portal
P.S. Если вам требуются:
- исходники материалов, предоставленных в этой теме
- любые другие текстуры из игр, упомянутых в этой теме
- какие-то конкретные обои и полы для sims 2, увиденные в играх, упомянутых в этой теме
вы всегда можете написать мне. Я постараюсь помочь
20.07.2012 Все ссылки на скачивание обновлены. Мёртвые ссылки, ведущие на айфолдер, заменены рабочими и ведут на box.
The Courtesy Call
Думаю, все, кто хотя бы раз играл в Portal 2, помнят комнату-отель в самом начале. Архив содержит:
2 стены с деревянными панелями
4 стены с рисунком
1 зелёный ковер Скачать с box Скачать с DA
The cake is a lie
Стены с рисунками, надписями, фотографиями куба-компаньона и так далее из Portal.
8 стен Скачать с box Скачать с DA
Ratman - cake
Благодаря официальном комиксу Lab Rat, связывающему сюжет первой и второй частей игры, стало известно имя человека, оставляющего на стенах пометки и загадочные рисунки - Дуглас Рэттманн (он же Рэтман).
Если честно, я не знаю, какие можно дать названия его рисункам, поэтому буду писать Ratman, а рядом - основное, что можно выделить в рисунке. Например, здесь это торт. Скачать с box Скачать с DA
Ratman - Chell
Ещё один рисунок Рэтмана из Portal 2. В этот раз с главной героиней игры, Челл. Скачать с box Скачать с DA
Mara Li, спасибо за комментарий. Приятно знать что мои работы кому-то нравятся
Mirrors are more fun than television
Обои и полы из павильона в честь сериала "Адрес неизвестен" (Max Payne 2).
В компьютерной игре Max Payne 2 есть что-то вроде местного телевидения: проходя мимо телевизора, вы можете увидеть рекламу, а если повезет - то серию какого-нибудь мультика, мыльной оперы или даже детектива.
По одному из сериалов - "Адрес неизвестен" (Address unknown) - даже сделали памятный павильон, больше похожий на комнату страха из парка развлечений. Впрочем, монстры там картонные, а часть эффектов сломалась от старости.
Я думаю, что полы и обои оттуда хороши даже вне игры. Их можно использовать и для других историй
Готта, спасибо за "спасибо"
Удачи со строительством. Строить старые, заброшенные, грязные и тд. здания в симс 2 вообще интересно
Полы и обои из компьютерной игры Max Payne 2
В общей сложности 10 обоев и 5 полов. Все обои "парные" (то есть для того, чтобы они выглядели бесшовными, их нужно клеить через одну стену, 1-2-1-2-1-2).
Один пол (третий на картинке) из Portal 2, но мне было некуда его деть. Скриншоты
Обои по мотивам sims 1
Речь о вот этих обоях из симс 1. 8 обоев, у двух есть альтернативный вариант. Цены и название постаралась сохранить из каталога.
Я не делала их из скриншотов с игрой. Постаралась найти в симс 2 более-менее похожие и отредактировать в фотошопе их
Некоторые могут смотреться сплюснутыми на превью, но это сделано специально для того, чтобы в игре всё отображалось ровно. Кантри-обои в игре смотрятся как бесшовные, просто там текстура немного другого размера, она не влезала в превью
Конечно, не идеальная копия, но зато можно приблизить камеру и не получить размазанное нечто.
Скриншоты из игры скоро будут. upd от 18:10: добавила к двум плиточным обоям полы Скриншоты
Второй сет обоев из симс 1
Сейчас постараюсь объяснить, чем он отличается от предыдущего (ну, помимо того, что обои другие ). В предыдущем использовались куски из обоев симс 2 и пара текстур из других игр. То есть там все составляющие достаточно высокого качества.
Здесь использовались обои из симс 2 (дерево, рамы, бамбук и тд) и куски обоев из симс 1 (потому что часть узоров, а конкретно - пальмы и фрукты - воссоздать достаточно сложно).
Но так как в увеличенном виде узоры смотрятся в игре нечётко я взяла их в бОльшем количестве. Чтобы стало понятнее - те же обои в симс 1 Скриншоты