Династии исполнился ГОДИК!

Спасибо всем, кто с нами!
Lea Kamile, я рада, что мы договорились!
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
при написание отчёта автор сильнее чувствует отчёт, может расплакаться в месте где никогда не заплачет читатель, и смеяться там где взбунтуется читатель.
|
ППКС
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Не нужно отступать от своих принципов, тем более если у тебя всё под контролем. А я уверена, что у тебя всё под контролем.
|
Это меня посмешило!

Неужели так заметно?
Vilarmon, привет!

Очень рада, что Перл выросла в твоих глазах после спасения Лайлы (давно пора - уже 40 лет, а все глупая девочка). Смена поколений неизбежна, увы! Хватит плакать, хватит воспитывать, пора перелистнуть страницу и двигаться дальше. Все, что я хотела сказать про отношения в семье, я сказала. Пожалуй, детям и их смешинкам я уделила мало внимания, хотя у меня было много веселых заготовок, но они не вписались в повествование, к сожалению, да и 22 отчета довольно много. Хочется перемен.
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Ну не трагично выглядела его смерть, хоть убей.
|
Я перечитала комментарий несколько раз, но так и не нашла ответа на вопрос "почему?".
Смерть близкого человека, хвала Всевышнему, мне действительно еще не пришлось пережить, может, поэтому мне тяжело описать эти чувства 100% реалистично, но в тоже время: а не избалован ли читатель моими предыдущими подвигами на поприще описания чувств настолько, что теперь выдвигает ко мне завышенные требования, а? Я же не волшебник, я только учусь..
zeherita, честно говоря, я и сама еще не знаю, какой будет Лайла. Она будет добрая и наивная вначале, будет любить сестру и маму, Йонаса, папу и Лукаса, бабушку.. Но во что это все выльется, станет ясно в процессе. Знаю только, что жизнь для нее не раз разделится на "до" и "после" и каждый раз ей придется меняться и подстраиваться.
Думаю, вместе со стилем повествования измениться и то, про что будут отчеты - больше диалогов, происшествий, меньше страданий и описания оных. Хотя меня может и понести..
Цитата:
Сообщение от zeherita
говорит, что Прада - счастливица, а я бы ей не позавидовала в нынешней ситуации
|
Ну, не скажи. Я обещала, что после смены владелицы дневника, Праду ждет счастье. Так и было: она встретила Яна, родила Лукаса. Лукас по наследству от нее унаследовал иммунитет к моим пакостям, так что жаловаться особо не на что. Карма Перл - это карма Перл, со всеми изменами, охлаждениями, болезнями и проклятиями. Мне не хочется проецировать на Праду испытания, выпавшие на долю Перлика и смешивать их. Так что лично я считаю, что у Прады все нормально. Более или менее.
Be_a_utiful, ох, кажется, я нашла себе дружеское плечо, на котором оплакивать безвременный уход моего любимого инопланетного Орлика! Мне его очень жаль, хоть я и изначально планировала его "оставить" в гробнице. Ааа!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Лайла просто обязана оправдать весь этот кошмар выпавший на долю ее родителям и быть счастливой!
|
Хэппиэнд в конце третьего поколения гарантирован!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
очень ждать первый отчет от Лайлы и обещанное эпатажное поведение Дианы.
|
А как я жду, что появится времечко и я смогу начать писать!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Могу по праву назвать тебя мастером династии, потому как мне кажется еще никому не удавалось растянуть обычно скучные приключения в гробнице на 2 отчета (!), да так что читатели с открытым ртом их читали! Умница!
|
*подозрительно* Уж не знаю, написала ли ты то, что я хочу услышать, или действительно так думаешь, но мне просто безумно приятно это слышать, да!
Правда, приключения в гробницах интересно описывали и до меня, я просто решила немного покреативить.