Satyavati, вот так... Маленькое лирическое отступление.
Совсем недавно я обосновалась на Просимс. Первое время на сайте меня привлекал лишь раздел династий. И династия Табаско стала одной из первых династий, которые я прочла. Это был первый (и, вполне возможно, последний) раз, когда отчёты - от превого до двадцатого - были прочитаны как на духу. Больше на такое геройство я не была способна

(да не в обиду другим авторам других прекрасных династий).
Я бы, конечно, могла респокойно перечитать все отчёты Жемчужинки от начала и доконца, а потом поднять палец кверху и заявить, что я всё помню и веду хронологическую летопись по жизнеописанию Перл

, но это не правда. Столько информации ежедневно проникает в мою неупокойную головёнку, что страшно становится.

И, признаюсь честно, я совсем не помню Перлика ребёнком.
Совсем. Для меня она почему-то остановилась на рубеже своей свадьбы, и до 34 отчёта очень медленно двигалась с места и уж совсем не старела. А тут - такой резкий толчок. Развитие. Открытие внутренней силы в человеке. Уж как никак, а даже работа пожарника в симах не придаёт им ни капли героизма - работа и работа, мало ли, какие работы бывают. А тут настоящее приключение, спасение жизни дочери. Перл действительно выросла в моих глазах. Сильно выросла. И тут мне объявляют - нет уж, дорогая, фигушки, поохола-поахала и хватит с тебя, а Перлик вообще пошла, - и отрывают с "начитанного" места. Тут уж я рассердилась

: как так? что за несправедливость??

Вот так шутка...
Орландо, Орландо... в порыве графоманства я почти про него забыла. Он мне так нравился, особенно в 34-ом - такой сильный, мужественный, настоящий герой для нашей Жемчужинки. Ну не трагично выглядела его смерть, хоть убей. Вообще, к вопиющему ужасу, смерть надо пережить, чтобы потом красиво о ней написать (в смысле, не свою смерть, а смерть близкого). А лучше вообще о ней потом не вспоминать - пережил и слава богу!

Мне, пожалуй, нечего больше написать.
Спасибо за Перл. Жду отчётов от Лайлы

Винни