Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форелли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 42 из 122 « Первая < 3238394041 42 434445465292 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 00:50   #1
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Мартини ;) Династия Форелли

Goodbye

Мы теперь живем в мирах!

Основатель

Второе поколение

Третье поколение

Предыстория
Симвудский мясник

Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.

В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.

Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).

И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.

Отчет 1.1 "Это Бриджпорт, детка!"
Отчет 1.2 "Утомленный солнцем"
Отчет 1.3 "Саманта"
Отчет 1.4 "Ограбление по-итальянски или Добро пожаловать в семью"
Отчет 1.5 "Ближе дальше"
Отчет 1.6 "2+1"
Отчет 1.7 "Мир Саманты"
Отчет 1.8 "Сердце в огне"
Отчет 1.9 "Жить достойно"

Отчет 2.1 "Любовь с первого взгляда или I love LA"
Отчет 2.2 "Тройной вынос мозга"
Отчет 2.3 "Шаг вперед"
Отчет 2.4 "Девушка с фотоаппаратом"
Отчет 2.5 "Искушение"
Отчет 2.6 "Пугливый котенок"
Отчет 2.7 "Мечты сбываются?"
Отчет 2.8 "Осколки невинности"
Отчет 2.9 "Призрачные мечты"
Отчет 2.10 "Разглядеть друг друга в темноте"
Отчет 2.11 "В омут с головой"
Отчет 2.12 "Love is a battlefield"
Отчет 2.13 "Весна"
Отчет 2.14 "We’ve got the love"
Отчет 2.15 "Начало конца"
Отчет 2.16 "Город ангелов"
Отчет 2.17 "Зарази меня жизнью"
Бонус "Живи свободно или умри"

Запись 3.1 «Глаза цвета слез»
Запись 3.2 «Мы живем лишь раз»
Запись 3.3 «Invitation To Love»
Запись 3.4 «Возьми меня за руку»
Запись 3.5 «402 метра до неба»
Запись 3.6 «Worlds Apart»

...

Семейная черта - Карьерист
Баллов: 1

Экстрим
Баллов: 2

Физическая пригодность
Баллов: 1

Первое, второе и начало третьего поколения в одном посте

I часть
Медовый месяц в Париже (Кристиан и Скайлер)

Обои с Лео. Фанаткам посвящается...
Новогодняя открытка
Аватарки с Лео.
Обои с Декстером

Возрастное ограничение 14+
Обзор династии на нашем сайте

При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games

Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!

Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием
Immortelle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 02.11.2011, 13:33   #411
Деффачка bertytops меню пользователя bertytops
активист

Immortelle, сегодня мне в голову что-то стукнуло, и я решила отписаться во всех династия, что читаю, но не комментирую (знакомая ситуация? ).
Адриана (надеюсь, правильно имя написала? А то всё время она у меня Анриана, а правильное имя вообще выговорить не могу, проблемы с речью у меня ) очень красивая. Этакая обольстительница. Ей бы больше подошла роль разбивательницы сердец, особенно из-за её серых глаз (самый любимый цвет глаз для меня). Но всё равно, роль обычной девушки, озабоченной своими проблемами (читай: Лео ) ей подходит не меньше, наоборот, намного больше, чем тот первый вариант) Честно сказать, не люблю черноволосых, жуть как не люблю. Но для неё и Тома я сделала исключение. Какие няяяяшки (прошу прощения за этот анимешный слог, осталось после трёх лет ярого увлечения аниме )
Её соединения с Эйданом... Она давно этого добивалась, и наконец-то получила желаемое, но мне кажется, что никаких чувств не испытала. Адриана сама-то было от этого в шоке, насколько я понимаю) Ожидала бурю положительных эмоций, настоящий ураган внутри, одновременно сочетающийся со спокойным умиротворением. А вышло - просто маленькая радость, как конфетку получить (ну это я уже загнула ). И знаете, это наводит на мысль (опять же, читай: Лео)
Ну раз уж я про Лео упомянула, так и расскажу про него) Сначала он мне полностью не понравился. Внешность, характер, голос ( откуда он там взялся, сама не понимаю), всё в нём меня раздражало. Но потом, читая пятый отчёт (вернее, перечитывая в пятый раз ) я подумала: БОЖЕ КАК ОН МОГ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ОН ЖЕ ПРОСТО ПРЕКРАСЕН (опять эта любовь к заглавным буквам без знаков препинания и к скобочкам, в которых я сейчас и пишу ). А после того, как я прочитала момент, где дневник как бы "передаётся" ему, я растаяла.
Значит, исходя из последних слов последнего отчёта, Адриана решила докопаться до истины? И, зная её упорство и настойчивость, докопается. И, сердцем чую, вряд ли ей понравится эта правда. Лучше бы о ней никто никогда не узнал (ну кроме автора и читателей конечно ).
Не знаю, к добру беременность Анналисы или нет. Кстати, это новость стала для меня огромнейшим шоком, не понимаю почему, вроде всё так и должно было быть. Возможно из-за того, что я в последнее время витаю в мечтах о Новом Годе (эта мечта даже вылилась в династию, которая сейчас пылится в ворде ) и любое, даже самое очевидное для меня сейчас равно как если бы умер Эйдан (мне его меньше всех жаль, да, я такая "жестокая" Хотя мне кажется, это из-за Лео, слишком мне его жалко).

Immortelle, спасибо. Без всякого пафоса, без ничего. Огромное человеческое спасибо.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bertytops
Найти ещё сообщения от bertytops
Старый 02.11.2011, 13:48   #412
Деффачка Giorgio меню пользователя Giorgio
Вдарим рок в этой дыре

Профиль в Вконтакте

Черт подери, все это предвкушение бури мне действительно жутко понравилось^^
Я не вижу смысла желать новоиспеченной паре счастья, любви и детишек в розовых комбинезончиках, так как определенно там будет не все так просто. *коварное выражение лица*И я очень грубо совру, если скажу, что меня это не радует
В общем, отчет ужасно понравился, очень атмосферный в плане выражения "предела" персонажей. И я уже потираю ручки в радостном ожидании интриг, скандалов, расследований. :DD

Giorgio вне форума   Ответить с цитированием
Giorgio
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Giorgio
Найти ещё сообщения от Giorgio
Старый 02.11.2011, 15:11   #413
quiet the mind

Спасибо вам большое, а то я уж думала, что растеряла половину читателей, и вряд ли приобрету новых..)

Làvander, спасибо) Читай до конца, чтобы уже быть в курсе всего)
Цитата:
Сообщение от Làvander Посмотреть сообщение
Автор, не в коем случае не забрасывай!
Из-за недавних событий возникала такая мысль... ><

bertytops, спасибо тебе огромное за такой комментище)))

Цитата:
Сообщение от bertytops Посмотреть сообщение
сегодня мне в голову что-то стукнуло, и я решила отписаться во всех династия, что читаю, но не комментирую
Очень рада этому) Бывает обидно, что люди читают, но молчат. Зато когда они заговорят, это очень приятно)
Цитата:
А то всё время она у меня Анриана, а правильное имя вообще выговорить не могу, проблемы с речью у меня
Да, правильно Адриана) Вроде бы не такое уж редкое имя))

Что касается ее роли, то она ее еще сменит, и не раз. Людям свойственно меняться, взрослеть на протяжении всей жизни. То же самое случится с Адрианой) А пока она просто восторженный и жизнерадостный подросток. До следующего отчета...

Цитата:
Честно сказать, не люблю черноволосых, жуть как не люблю. Но для неё и Тома я сделала исключение. Какие няяяяшки
Да уж, а у меня как раз все темноволосые в династии Буду постепенно вводить персонажей с другими цветами или перекрашивать семейство)) За няшек не извиняйся, я сама этим грешу, хотя аниме ни разу в жизни не смотрела Просто само словечко прикольное

Цитата:
Ожидала бурю положительных эмоций, настоящий ураган внутри, одновременно сочетающийся со спокойным умиротворением. А вышло - просто маленькая радость, как конфетку получить
Как ты точно подметила Я бы тоже не особо радовалась, как Адриана после встряски с Лео.

Лео польщен, хотя он уже привык к всеобщему обожанию Голос у него тоже есть, потому что мы много говорили на эту тему с читателями Мне вообще очень приятно, что персонаж, которого я создала, так четко вырисовывается в воображении, что даже имеет голос...

Цитата:
Значит, исходя из последних слов последнего отчёта, Адриана решила докопаться до истины?
Эх, многие уже себе навыдумывали, наверное, что Адриана узнает про маму. Но я вас разочарую. И говорю это сейчас, потому что не хочу, чтобы вы, открыв восьмой отчет, разочаровались. Это будет драма. Семейная, подростковая драма. Она вообще не была запланирована, но иногда я люблю импровизировать
Цитата:
спасибо. Без всякого пафоса, без ничего. Огромное человеческое спасибо.
И тебе огромное спасибо. За то, что читаешь, за то, что думаешь, и выражаешь свои мысли. Надеюсь увидеть/читать себя снова)

GinaTonik, спасибо)
Я рада, что удалось передать незримое напряжение, затишье перед бурей. Вроде бы ничего не случилось, все даже наоборот хорошо, но...
Старый 02.11.2011, 15:36   #414
активист

Цитата:
спасибо тебе огромное за такой комментище)))
Это ещё маленький Я люблю писать большие комменты, но на просимсе почти никогда таких не писала
Цитата:
Очень рада этому) Бывает обидно, что люди читают, но молчат. Зато когда они заговорят, это очень приятно)
Сама это понимаю, вернее помню немного. В девять лет писала какой-то мини-тест-историю, выкладывала в интернет, все меня там так хвалили и хвалили, но на днях перечитала, стыд-то какой
Цитата:
Да, правильно Адриана) Вроде бы не такое уж редкое имя))
Я просто "р" плохо выговариваю, и ещё "д" плохо, а тут они вместе стоят, да и память у меня на имена ужасная. Вот и выходит такой колоброд Ещё я называю её Ариадной, по мне так легче
Цитата:
Что касается ее роли, то она ее еще сменит, и не раз. Людям свойственно меняться, взрослеть на протяжении всей жизни. То же самое случится с Адрианой) А пока она просто восторженный и жизнерадостный подросток. До следующего отчета...
Ну про то, что она поменяется, я догадывалась, ведь почти все всегда меняются. Но то, что так скоро... Интрига, интрига, интрига
Цитата:
Да уж, а у меня как раз все темноволосые в династии Буду постепенно вводить персонажей с другими цветами или перекрашивать семейство)) За няшек не извиняйся, я сама этим грешу, хотя аниме ни разу в жизни не смотрела Просто само словечко прикольное
А у меня самые любимые - рыжие (как неожиданно ) Почти все любят рыжих, самый редкий цвет волос. Зато у Лео каштановые волосы, мой второй по счёту любимый цвет волос (конечно, свой цвет волос невозможно не любить)
А про няшек - мы с друзьми всегда используем это словно, оно у нас совсем обычное и привычное, хотя они тоже аниме не смотрели и мангу не читали)
Цитата:
Как ты точно подметила Я бы тоже не особо радовалась, как Адриана после встряски с Лео.
После Лео невозможно полюбить кого-то ещё.
Цитата:
Лео польщен, хотя он уже привык к всеобщему обожанию Голос у него тоже есть, потому что мы много говорили на эту тему с читателями Мне вообще очень приятно, что персонаж, которого я создала, так четко вырисовывается в воображении, что даже имеет голос...
Лео не может не вырисовываться (как двусмысленно-то прозвучало ) в воображении, и он сам знает это
Цитата:
Эх, многие уже себе навыдумывали, наверное, что Адриана узнает про маму. Но я вас разочарую. И говорю это сейчас, потому что не хочу, чтобы вы, открыв восьмой отчет, разочаровались. Это будет драма. Семейная, подростковая драма. Она вообще не была запланирована, но иногда я люблю импровизировать
Если честно, то из этой фразы я вынесла только то, что будет драма. ИНТРИГА.
Цитата:
И тебе огромное спасибо. За то, что читаешь, за то, что думаешь, и выражаешь свои мысли. Надеюсь увидеть/читать себя снова)
Я сама надеюсь тут надолго задержаться, но зная мою лень, могу комментировать не все отчёты, ссылаясь на то, что "не созрела написать комментарий"

Последний раз редактировалось bertytops, 02.11.2011 в 15:42.
bertytops вне форума   Ответить с цитированием
bertytops
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2011, 15:43   #415
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Immortelle,
Цитата:
Не вздумай, даже мысли такой не допускай
Шутки шутками, а вот ты не смей, и всё тут)
Твоя династия меня очень вдохновляет, и если бы не она, я бы свою давно забросила
А в последнее время таких династий мало, после прочтения которых действительно хочется творить. Да я ещё жутко придирчива к ним, так что найти что-то по вкусу очень трудно.
Но Форельки - одни из моих любимых, и я желаю им долгой жизни, а автору - много вдохновения
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 02.11.2011, 15:57   #416
активист

Цитата:
Только сейчас заметила эту фразу (после комментария Tonks ).
Это что ещё такое?
Что это такое?
Табаско, Сантанжело (ещё одна династия, которую читаю, но вот отписаться как-то лень, сегодня попытаюсь ), у Лайтов ещё как-то мысль такая проскочила, и теперь Форельки. Походу запоздавшая осенняя хандра тут
А теперь серьёзно.
Я знаю, что не имею право говорить всё это, династии-то у меня не было. Но единственное я точно знаю - это очень сложное и кропотливое дело. Читатели всё время просят продолжение, иногда в таких количествах, что это уже просто как молотком по голове. Вдохновение - девица непостоянная, то приходит, то уходит, а писать-то надо. И ещё время для реальной, настоящей жизни нужно.
Но всё-таки, все очень любят Форелек (только второе поколение, а уже 42 страницы). И если Форельки закроются, их будет действительно не хватать.
Причину твоих грустных мыслей я не знаю, поэтому просто пожелаю больше вдохновения и идей :З
Спасибо.
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2011, 16:00   #417
quiet the mind

bertytops,

Цитата:
Ещё я называю её Ариадной, по мне так легче
Если тяжело полное имя выговаривать, то можешь выбрать из сокращенных, которые дали ей читатели: Эйди, Адри, Одри...))

Цитата:
Ну про то, что она поменяется, я догадывалась, ведь почти все всегда меняются. Но то, что так скоро...
Скажу так, сразу она не то, чтобы поменяется, просто драма оставит в ее душе свой отпечаток и повлияет на ее характер в будущем) Ведь резко люди не меняются, все происходит постепенно)

Цитата:
А у меня самые любимые - рыжие
Мне тоже нравится этот цвет, сама в него крашусь постоянно)) Только с оттенками экспериментирую) Просто по задумке Форельки - итальяшки, и увидеть блондина, к примеру, среди них было бы странно))

Цитата:
После Лео невозможно полюбить кого-то ещё.
О, боже, мы с ним умерли от этих слов ))

Цитата:
Я сама надеюсь тут надолго задержаться, но зная мою лень, могу комментировать не все отчёты, ссылаясь на то, что "не созрела написать комментарий"
Ничего, я терпеливая) К тому же, отчеты не будут выходить слишком часто, так что у тебя будет время на созревание

Tonks, bertytops, спасибо вам за теплые слова
Причина моих грустных мыслей такова.
Просто я вчера была очень расстроена тем, что произошло в основном разделе династий. И из солидарности к любимому автору, Свете, и еще кое из-за чего, мне не хочется пока садиться писать.
Тем более, мне предстоит очень многое сделать для следующего отчета, и я хочу, чтобы все было идеально, чтобы никакие эмоции не мешали мне сосредоточиться.
Может, это действительно массовый осенний депресняк, а может, последствия Хэллоуина.
Старый 02.11.2011, 16:35   #418
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Смущение

Господи, нет разочарования в жизни больше, чем то, что твой труд, пусть и небольшой, пропал даром.
Ну где справедливость? Писала-писала комментарий. захлебываясь от эмоций и на тебе! Браузер вылетел - комментарию крышка
Обидно до жути

Эх, постораюсь возродить свой поток вдохновения...

Вот есть, несомненно, один плюс в долгих отсутствиях - отчеты, которых ждешь с нетерпением, лежат, нетронутые, как подарки по елкой. так и хочется узнать, что скрывается за яркой оберткой, погрузиться с головой в историю, которую рассказывает каждый.
Но, пожалуй, ни один из подарков не тронул, я бы даже сказал, зацепил меня так сильно, как отчет - "пугливый котенок". Символичное название, правда ведь? Я бы сказала даже очень.
Мне, как человеку, который хоть никогда не держал дома кошку, но имел с ними контакт, легко представить поведение маленького котенка. Стоит игручему созданию завидеть зеркало, как оно надувается как шарик, выпускает когти, шипит, и тут в зеркале появляется страшное чудовище, и он, с жалобным мяуканием, отпрыгивает назад, со всех ног устремляясь к своему домику, в укромный и теплый уголок.

Так и, не побоюсь сравнения, Лео с Адрианой. Стоило им выпустить наружу своего зверя, поддаться чувствам, утонуть в океане страсти, как они почувствовали, что начинают тонуть под тяжестью собственных эмоций. И, как кошка шипя, сторонится воды, так и они отстранились друг от друга, делая вид, будто ничего не произошло. Но кто тогда даст объяснения этим странным чувствам, которые, подобно дремавшему вулкану, пробудились? Это ведь не просто прихоть алкоголя в крови или атмосфера разврата и похоти в клубе?
Это что-то большее, что-то скрытое глубоко внутри, отчаянно ищущее выход наружу.
Адриана, словно морскому моллюск, боязливо захлопнувшему свои створки, стоило только воде вокруг заколебаться. А Лео отведена роль ныряльщика, который на свой страх и риск ищет одну единственную, ту самую раковину, в которой сокрыта жемчужина, покорившая его своим блеском. У него остается все меньше и меньше воздуха, с каждым разом нырять все труднее. Но он не оставляет надежду найти это сокровище, открывшееся лишь ему.

Мне даже описать сложно, насколько сильно затронули мои чувства их отношения. Взгляд со стороны Адри, взгляд со стороны Лео... И прощание... Я чуть не плакала. Знаешь, я могу показаться слишком фанатичной в своем увлечении, но мне их отношения очень напоминают одну небезызвестную в истории аниме пару. Нет, это не плохо... Совсем наоборот - замечательно *_* Это позволяет мне еще больше проникнуться теми чувствами, что захватили Лео и Адри.

Но это еще не все. Ключевое ранение прямо в сердце нанесла музыка.
Милая, скажи честно, ты мысли читать не умеешь? Две эти песни, сопровождающие отчет уже вторую неделю крутятся без перебоя в плеере. Я их обожаю, честно. Вот такая меломанская любовь, да
Случайности не случайны

И что уж совсем меня добило, так это то, что именно под эту музыку сделаны горячо любимые Настасьей АМВешки по все той же небезызвестной паре. Я плачу, честно.
От счастья
Если заинтересует, можешь посмотреть эти видео*_*
Их даже и без знакомства с героями понять можно

http://www.youtube.com/watch?v=RJq0ooTmYkY
http://www.youtube.com/watch?v=AGHjFIyflmg

Все еще меня немножко даже трясет от переизбытка эмоций и напряжения.
Думаю, мне даже не стоит писать, к кому из мужчин, окружающих Эйди мое сердце лежит Томми Рулит!
А что Касается Эйдана, все это "Эйд в квадрате" и нежные поцелуи... Я не могу понять чувства Адри в этот момент, ибо хоть мне и пятнадцать, парня у меня не было, никаких отношений, кроме дружеских, с мальчиками не имела, так что... Я даже не знаю, как стоит ей поступать в такому случае.
Но, универсальный ответ на любой вопрос: "Слушай сердце. Оно, в отличии от голоса разума, никогда не врет".

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Старый 02.11.2011, 17:17   #419
quiet the mind

Heartbeat, как же я по тебе скучала

Обидно немного, что я не могу подобрать нужных слов для того, чтобы выразить тебе свою благодарность.
Наверное, нужно просто сказать "спасибо"? Спасибо тебе за твои безукоризненные комментарии, за твое отзывчивое сердце, спасибо, что ты всегда принимаешь моих героев такими, какие они есть, спасибо за то, что размышляешь, приводишь сравнения, спасибо за то, что переживаешь все вместе с нами (мной и героями).
Именно такие человечки как ты делают авторов счастливей, после таких комментариев хочется творить и творить дальше, без остановки, вкладывая в работу свое сердце и душу.
А то есть тут некоторые, что ни разу в теме не отписавшись, вонзают нож прямо в сердце, и без лишних объяснений обвиняют меня в неправдоподобности написанного... После чего желание что-то творить мгновенно улетучивается.
Спасибо тебе за то, что ты есть, Настенька.
Старый 02.11.2011, 18:00   #420
активист

Цитата:
Если тяжело полное имя выговаривать, то можешь выбрать из сокращенных, которые дали ей читатели: Эйди, Адри, Одри...))
Пожалуй, я соригинальничаю и буду называть её Риа В этом прозвище нету того страшного сочетания "рд" или "др". А Эйди называть не тянет, не похоже как-то.
Цитата:
Скажу так, сразу она не то, чтобы поменяется, просто драма оставит в ее душе свой отпечаток и повлияет на ее характер в будущем) Ведь резко люди не меняются, все происходит постепенно)
Драма. ДРАМА.
Будет что-то серьёзное, я уже в предвкушении. Люблю драмы и интриги.
Цитата:
Мне тоже нравится этот цвет, сама в него крашусь постоянно)) Только с оттенками экспериментирую) Просто по задумке Форельки - итальяшки, и увидеть блондина, к примеру, среди них было бы странно))
Я не крашусь - мелкая ещё для этого слишком
Форельки - итальяшки (как эпично прозвучало)? А разве итальяшки темные? Я просто не разбираюсь в этос всём, знаю только, что японцы тёмненькие и всё.
Цитата:
О, боже, мы с ним умерли от этих слов ))
О да, я ещё та обольстительница
Цитата:
Ничего, я терпеливая) К тому же, отчеты не будут выходить слишком часто, так что у тебя будет время на созревание
Постараюсь написать, если что - тонко так намекни что пора бы мне написать что-либо
Цитата:
Причина моих грустных мыслей такова.
Просто я вчера была очень расстроена тем, что произошло в основном разделе династий. И из солидарности к любимому автору, Свете, и еще кое из-за чего, мне не хочется пока садиться писать.
Тем более, мне предстоит очень многое сделать для следующего отчета, и я хочу, чтобы все было идеально, чтобы никакие эмоции не мешали мне сосредоточиться.
Может, это действительно массовый осенний депресняк, а может, последствия Хэллоуина.
Почему-то я так и знала, что это из-за этого.
Я тоже себя чувствую виноватой в этой ситуации.
У меня была похожая ситуация, но в ней я была сама полностью виновата. Теперь очень жалею.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 42 из 122 « Первая < 3238394041 42 434445465292 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »