Во все времена ученые стремились постичь тайны жизни и уподобиться Творцу. Наконец, омытая кровью тысяч людей и миллионами финансирования, в одной из лабораторий на свет появилась девочка, наследница трактатов о создании сверхчеловека. Двенадцать лет спустя её "родитель" начинает второй этап эксперимента, выпуская свое генетически усовершенствованное дитя во внешний мир...
+ 0,5 баллов за близнецов (Уолдер и Меррет)
+ 0,5 баллов за близнецов (Ливен и Лораза)
+ 0,5 баллов за близнецов (Морин и Гормен)
+ 0,5 баллов за близнецов (Реймен и Дарлесса)
+ 0,5 баллов за близнецов (Серенна и Мириэль)
+ 0,5 баллов за близнецов (Дженна и Герион)
+ 1 балл за первый улей (Иммануил + Робин, Джой, Уолдер, Меррет, Эдрик, Стеффон)
+ 1 балл за второй улей (Алексей + Ливен, Лораза, Алин, Сильва, Обелла, Ширен)
+ 1 балл за третий улей (Том + Аланнис, Марон, Дженея, Бейлон, Аурон, Кассана)
+ 1 балл за четвертый улей (Роберто + Алерия, Десмера, Линесса, Анья, Морин, Гормен)
+ 1 балл за пятый улей (Герасим + Дрого, Тиша, Таэна, Дореа, Арис, Миссандея)
+ 1 балл за шестой улей (Рамир + Лютор, Мина, Милиса, Лювин, Джонас, Сибелла)
+ 1 балл за седьмой улей (Джи-Джи + Рендилл, Реймен, Дарлесса, Серенна, Мириэль, Уиллис)
+ 1 балл за восьмой улей (Гэбриел + Янна, Албар, Матхис, Дорна, Селиса, Миранда)
+ 1 балл за девятый улей (Руфус + Харрен, Мелларио, Шелла, Лансель, Дженна, Герион)
+ 1 балл за десятый улей (Пол + Мирия, Рослин, Лианна, Русе, Оленна, Манс)
+ 10 баллов за вершину карьеры "Охрана"
+ 20 баллов за вершину карьеры "Танцы", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Спорт", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Наука", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Музыка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Приключения", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Образование", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Разведка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Архитектура", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Кулинария", она же мечта
+ 2 балла за двести тысяч симолеонов
ИТОГО: 205 БАЛЛОВ
Последний раз редактировалось Hyacinth, 07.05.2019 в 10:17.
Причина: Реставрация
ГлупыйДжем, Гэбриел, бедняга, стал жертвой обстоятельств А вообще, по жизни, он, наверное, милым симом... был.
Цитата:
Я до сих пор удивляюсь, как молодые мужчины ещё ведутся на красоту Кейт, если она уже большую половину своих гражданских мужей пережила, да ещё и детей на свет производит, как инкубаторская курица. Ужас, хотя мужчинам ещё не долго остаётся опасаться за свою жизнь, всего-то два улья до победного конца осталось.
а) потому что она молодая, красивая, загадочная и в постели огого (за кадром, может, еще тонна мужиков была, только не каждому "повезло" войти в семью ) б) я придумала обоснуй, только все забывала впихнуть - как мужики еще ведутся, если сплетни о Кейти должны были уже расползтись за пределы штата, превратившись в городскую легенду...
Satyavati,
Цитата:
А вот тот мальчик, с которым интрижка была, очень красивый - такие синие глазки - закачаешься. Я бы его экспортировала.
Хорош был, мальчек, ох хорош Жаль, по техпричинам ничего дальше знакомства с этим массажистом не зашло, а ведь даже имя у него неплохое - Лион.
Воспоминания ложились картами, пасьянсом трех времен; угадай, что было. Недалекое прошлое отдавало невыносимым лаймом, солью на разгоряченной коже, тяжелым запахом зверя. Оседало на коже – мириадами частиц, капелек-звездочек, лунным светом холодным и белым.
Было позднее лето; август горел неоновыми огнями и лесными пожарами. Музыка билась в припадке, будто одуревшая от зелья наркоманка, мир вокруг упивался похотью, и безумием, и дикостью, прорвавшейся из первобытных времен.
… Его взгляд обжег спину Кейтлин, заклеймил обнаженные точеные плечи, поднялся к шее.
Она обернулась. Волосы его были –пламя, жар костра, в светлых глазах притаилось волчье золото, тень ласкала чеканные линии скул. Кейтлин обожгло всю, и она, отдавшаяся во власть зеленоглазого бога полыни, вернулась на грешную землю. Прогнала соперницу-тень, очертив неверной рукой контур его лица.
И ночь сомкнула объятия, бездонная, всевидящая. Сомкнула – и не отпустила. Оставила пленников в своей власти, смеясь в лицо осеннему уже рассвету. И Кейтлин подставляла лицо холодному ветру; постель её стала пуста.
Потом она смеялась, тихо и удивленно, хотя за все эти годы должна уже перестать – от таких-то простых и опостылевших даже вещей. Много-много ночей спустя он вернулся, и темнота снова прятала его, точно заботливая мать.
- Я должен тебе признаться, - сказал Руфус, Рыжий, но Кейтлин больше не видела его волос.
- Я тебе тоже.
Луна убывала; волк остался в её доме, отчаявшийся зверь, что утонул в боли превращения. Древняя кровь его вновь жила.
Родился мальчик, волчонок. Харрен. Рыжие волосы пылали обрывком пламени, прохладен был взгляд голубых – лед и волны – глаз.
Как восхитительно это – приручать зверя! Дурманящая природа его сводила с ума, внутри все горело (как когда-то давно, помнишь, Кейтлин?), и жертва оборачивалась охотником. Осиротевший волк нашел другую стаю, проводя уикенды за перебиранием внутренностей машин.
Кейтлин, нося под сердцем второго ребенка, сделалась архитектором – четкие черные линии ложились на бумагу; совершенство форм и размеров.
А вот куколка-дочь её Мелларио к рисованию оказалась чужда. (Точная копия – ах, как Кейтлин ей любовалась!)
Рыжий встрепанный ангелок, она стучала по клавишам под одобрительный смех брата. Нежное личико светилось безмятежностью.
Потом родилась куколка-доченька Шелла. Думаешь: волчата, но нет ничего животного, хищного в невинных их глазах. Они – речная вода под синим небом, и луна им чужда.
Или нет? Кровь - змея, спящая под листьями, затаившаяся. Чья принесла детям острейшее зрение, а чья - интуицию на грани чтения будущего?
Руфус, некогда отравленный страхом за возможных своих детей, теперь был счастлив. Каждый месяц он превращался - с болью и кровью, с миром на грани падения - и со временем в душе его поселилось смирение перед природой. Непобедимая, она свела этих двоих, и оба, чувствуя скорую разлуку, сожалели о ней.
Лансель был как две капли похож на брата и сестер. Отца он обожал - больше всего на свете любил, когда тот таскал его на своих волчьих лапищах, облик чудовища стал ему роднее всего.
Руфус начал говорить о переезде в другой штат, поближе к лесу. Кейтлин представляла себе столетнюю сумрачную чащу где-нибудь в Колорадо; какие только тайны она не хранила, питаемая пеплом сказаний. Полная луна над горами и вой, возносящийся к ней из самого сердца ненависти-любви.
Последними на свет появились близнецы, Герион и Дженна. К ним единственным перешел отцовский цвет глаз - светлое, потускневшее золото среди обломков бронзы. Харрену, старшему брату, меж тем пошел уже тринадцатый год, и случилось то, что навсегда изменило его жизнь.
Ого, уже предпоследний улей закончен! Я в восторге. Hyacinth, восхищаюсь твоим терпением. Это как же, должно быть, надоедает раз за разом строгать маленьких Кейтлин и Кейтлинчиков. х_х Но детишки хороши, приятно поглядеть. Руфус классный. *__* Во-первых, потому что он вервольф, а таких у Кейтлин ещё точно не было. Во-вторых, потому что вервольфский дефолт шикарен. Откуда он такой? *Жадность, жадность.*
Hyacinth, ОМГ! У тебя еще и оборотни есть!! Про вампиров слыхала, но оборотни!!!
ох, ох, какие описания - сижу завидую, блин. Все эти мириады, осколки бронзы итд. Люблю, люблю Цветочка!
Думаю, эти сверхоборотни ближе всего к цели эксперимента, но я хочу Фишера. Пусть, пусть придет и жезлом страсти сделает нам сверхрасу!!
Hyacinth, тебе необходимо писать книги, они будут улетать с прилавков, я просто не могу не восхищаться. Как так можно писать? У тебя талант, дар и спасибо тебе, что ты даешь им насладиться.
Подписываюсь под словами Amitisa. В первый раз забыла сказать в порыве чувств, но, чёрт, как же здорово написано! Невозможно не восхищаться. Спасибо за такие замечательные тексты.
- Не может быть! – воскликнула Дарлесса. – Признайся, Хар, ты это выдумал.
- Мне фантазии не хватит, - ухмыляясь, признался Харрен и тут же наклонился к сестре с заговорщицким видом: - У этой истории есть продолжение, Лес. Слушай…
Они сидели в гостиной дома Кейтлин; за окном наливались синим летние сумерки, тихо шептались меж собой волны. Желтоватый электрический свет красил волосы Харрена в теплую медь, но глаза его по-прежнему были светлыми и холодными – глаза молодого волка, начавшего свой беспощадный путь.
Вчера ему минуло восемнадцать. Уже два года прошло с тех пор, как Руфус забрал детей и соединился со вновь обретенной стаей; таким счастливым Кейтлин не видела его никогда. Что ж, рассудила она фаталистически, время пришло.
Старший из их сыновей часто навещал свой прежний дом, собравшись поступать в колледж неподалеку. Нынешним вечером он встретил здесь единоутробную сестру – Дарлесса, если верить ей, просто проезжала мимо.
За пару часов они сдружились, точно знали друг друга всю жизнь. Судьба большая шутница – так говорил когда-то Алексей. Непонятая присказка мертвеца пришлась сейчас к месту.
Ближе к полуночи за Дарлессой приехал Реймен – они еще о чем-то долго говорили, стоя у машины, прекрасные, как фигурки дрезденского фарфора – вскоре скрылся в темноте и Харрен. Кейтлин осталась одна, вновь разделив дом с тишиной и монотонным укладом своей очередной жизни-без-мужчины.
Звонок в дверь она сперва не расслышала, залюбовавшись ночным морем. Но во второй раз визгливая трель, резанула её по ушам, отвлекая и раздражая.
… На пороге стояли двое. Отец и верная его Миссандея, чьи пурпуровые глаза полыхали, словно раскаленные угли.
Интересно, он с ней спит? Скорее нет, чем да, такое бы только все испортило, добавив гнильцы в унизительное это обожание. Кейтлин пригасила свои облекшиеся в человечность мысли и равнодушно улыбнулась отцу.
- Удачно, что ты не спишь, дорогая моя, - сказал Пол Фишер. – У меня к тебе дело, не терпящее отлагательств.
Эта его привычка говорить штампами никуда не делась; он сам никогда не менялся, вечный, как войны или боги на небесах.
- Дело? – переспросила Кейтлин, из вежливости приподняв брови. Миссандея не сводила с неё пылающих глаз.
- Девять, - произнес отец, голос его сделался глубоким и звучным, словно он собирался дурманить толпу с трибуны.
- Девять мужчин, девять… выводков. Вся твоя жизнь в этом числе, Кейтлин. Но оно неправильное. Несовершенное. Не то, что мне нужно.
- Тебе нужна десятка, - констатировала Кейтлин. – Она завершает цикл.
- Умная девочка. Десять – совершенство, вершина, наша с тобой победа.
- Ты собираешься продолжить эксперимент? – Герасим, Джерри, отец Миссандеи; глаза его горели так же, когда он уходил.
- И ты поможешь мне в этом.
Она поняла все мгновенно – по особенному блеску лиловатых глаз и плотно сжатым губам Миссандеи. Поняла и согласилась.
Пол не смотрел на неё, как на женщину. Все предыдущие мужчины Кейтлин горели, хотели, любили; страсть их грела и зажигала. Он был другим. Всего лишь отрабатывал акт – нужное количество движений. Глаза его были – цветное стекло, гладкое, равнодушное.
Кейтлин убивала зарождающуюся нервозность, но та возвращалась и возвращалась, затихнув с первыми признаками беременности. Она была привычна, изучена во всех подробностях и потому успокаивала.
… Кейтлин полюбила гулять в парке; одним солнечным днем склонность эта переменила всю её нынешнюю жизнь.
Она осталась прежней – высокая, тонкая, яркоглазая, сияющая молодостью и красотой. Аланнис – имя обвило, точно змея. Дочь улыбалась Кейтлин, но в глазах её не было и капли радости.
- Ты носишь его ребенка, - сказала она. – Мне жаль.
- Жаль? – переспросила Кейтлин в недоумении. Годы разлуки с Аланнис превратились в глубокую пропасть, и вот теперь она пришла к матери, сожалея о чем-то.
- Нам нужна твоя помощь. Пол Фишер перешел черту – он извратил человеческую природу настолько, что это стало недопустимо. Его нужно остановить. Твой ребенок, - она почти выплюнула это слово, - будет первым из гнуснейших его созданий.
- Нет.
- Нет? – глаза Аланнис сверкнули, и она повторила: - Мне жаль. Жаль, что так выйдет. Жаль, что мои руки связаны, и я не могу сама это сделать. Но больше всего мне жаль того, что ты настолько слепа, Кейтлин.
С этими словами Аланнис Фишер, Светлая колдунья и глава Североамериканского Круга, исчезла, успев заронить первое семя сомнения. Но проросло оно еще нескоро.
Меж тем ребенок Пола рос, питаемый новейшими достижениями науки, и в положенный срок на свет появилась девочка, получившая имя Мирия.
Она была копией отца, и он занялся её жизнью, выстраивая до мелочей каждый день малышки. Когда Мирия подросла, то стала принимать таблетки, ускорившие её умственное развитие.
Вскоре после зачатия второго ребенка Кейтлин бросила работу в конструкторском бюро и решила заняться кулинарией. Она не сразу призналась себе, что сбегает – от Пола, которого перестала звать отцом, и ненавидящего взгляда Миссандеи.
Владелица ресторана назначила Кейтлин встречу. Она вышла к ней в форме официантки, вытирая руки полотенцем, и странно было представить эту женщину разносящей еду. Красота Розы Симпсон била по глазам – водопад каштановых волос, лучистые зеленые глаза, манящие губы, но лучше всего была её улыбка.
Короткий разговор, завершившийся подписанным договором, и на прощание Роза обнимает Кейтлин. Рада с вами познакомиться, сияет она. Я тоже, отвечает Кейтлин и долго еще не может отвести глаз от закрывшейся за Розой двери.
Новорожденная Рослин перешла под наблюдение отца, а Кейтлин стала пропадать на работе, с удовольствием чувствуя себя выжатой, как лимон, к вечеру. Ресторан процветал, Роза была счастлива, значит, думала она, я здесь останусь.
Hyacinth, мои аплодисменты! Как легко и красиво Вы подобрались к последнему выводку... Я в восхищении))
Миссандею жаль... Бедная девочка, угораздило же ее влюбиться в господина Фишера... Как бы она не попыталась Кейтлин убить из ревности-то.
И заинтриговали слова Аланнис - интересно, что же такое будет в этих детях, почему они станут мерзейшими из созданий дражайшего нашего ученого...
Hyacinth, как же ты красиво сплетаешь слова, обожаю твой стиль, и буду повторять это миллион раз. Интересно,чем же закончится эксперимент, тебе, наверное от всех этих детей плохо)).