Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Джесен
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 69 из 72 « Первая < 195965666768 69 707172 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2010, 19:48   #1
Деффачка Ann91 меню пользователя Ann91
династиец

The Sims 2 Династия Джесен

Ванесса

Алексис

Кейтлин

Эрин

Валери

Джастина

Элис

Реджина

Адриана

Габриэлла

Тогда мне было семнадцать, и я считала себя самой счастливой девушкой. На следующий день должен был состояться мой выпускной бал, к которому я заканчивала приготовления. Я с волнующим чувством ждала последней репетиции – все-таки было жалко, что школа заканчивается. Я планировала поступить в университет и уехать из нашего поселка в город, но мечтам не удалось сбыться…

Возвращаясь с репетиции, я заметила на нашей тихой улочке непонятное оживление. С тревогой я подошла ближе и на месте нашего дома увидела лишь обгоревшую кучу. Как выяснилось позже, дом вспыхнул мгновенно – папа не любил современные материалы, практически вся отделка была из дерева. Это все и погубило: родители скончались от полученных ожогов в тот же день. Я осталась одна, а на душе поселилась вечная осень.
Разобравшись со всеми делами, я все же уехала в город, о котором грезила раньше, но только теперь уже не в поисках лучшей жизни. Я просто бежала. Бежала от пустых соболезнований и косых взглядов, от перешептываний: «Ах, бедная девочка!». Бежала от прошлого, чтобы постараться начать жизнь с чистого листа.

Записи Ванессы
Отчет 1.1
Отчет 1.2
Отчет 1.3
Отчет 1.4
Отчет 1.5

Записи Алексис
Отчет 2.1
Отчет 2.2
Отчет 2.3
Отчет 2.4
Отчет 2.5
Отчет 2.6
Отчет 2.7
Отчет 2.8

Записи Кейтлин

Отчет 3.1

Отчет 3.2
Отчет 3.3
Отчет 3.4
Отчет 3.5
Отчет 3.6
Отчет 3.7

Записи Эрин

Отчет 4.1
Отчет 4.2
Отчет 4.3
Отчет 4.4
Отчет 4.5
Отчет 4.6

Записи Валери

Отчет 5.1
Отчет 5.2
Отчет 5.3
Отчет 5.4
Отчет 5.5
Отчет 5.6
Отчет 5.7

Записи Джастины
Отчет 6.1
Отчет 6.2
Отчет 6.3
Отчет 6.4
Отчет 6.5
Отчет 6.6
Отчет 6.7
Отчет 6.8

Записи Элис
Отчет 7.1
Отчет 7.2
Отчет 7.3
Отчет 7.4
Отчет 7.5
Отчет 7.6

Записи Реджины
Отчет 8.1
Отчет 8.2
Отчет 8.3
Отчет 8.4
Отчет 8.5
Отчет 8.6

Записи Адрианы
Отчет 9.1
Отчет 9.2
Отчет 9.3

Записи Габриэллы
Отчет 10.1
Отчет 10.2
Отчет 10.3
Отчет 10.4

“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллов: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)

Баллы

Династия
+0.5 балла за основательницу
+0.5 балла за второе поколение (Алексис, Ариадна, Трой)
+0.5 балла за портрет Алексис (второе поколение)
+0.5 балла за третье поколение (Кейт, Брент, Эмили, Артур)
+0.5 балла за портрет Кейтлин (третье поколение)
+0.5 балла за четвертое поколение (Джорджиана, Эрин)
+0.5 балла за портрет Эрин
+0.5 за пятое поколение (Валери, Энни, Тейлор)
+0.5 за портрет Валери
+0.5 за шестое поколение (Джастина)
+0.5 за портрет Джастины
+0.5 за седьмое поколение (Элис)
+0.5 за портрет Элис
+0.5 балла за восьмое поколение (Крис, Райан, Реджина)
+0.5 балла за портрет Реджины
+0.5 балла за девятое поколение (Адриана)
+0.5 балла за портрет Адрианы
+1 балл за десятое поколение (Габриэлла)

Деньги
+14 баллов за 3.5 миллиона на счету

Друзья
29*0.5=10 баллов + 4.5 балла в избыток

Коллекции
+6 баллов за 150 эликсиров жизни

Ну и за непроваленные ограничения вроде бы положено еще 3 балла.
Что дальше делать со всеми этими баллами и штрафами я, честно говоря, представления не имею тем более, что и считала не все. Например, невозможные желания мне считать было совсем лень... Но что начитала, то пусть уж тут висит)

Штрафы
-1 балла за визит психиатра (при взрослении Троя)
-1 балл за визит психиатра (при взрослении Артура)

Большое спасибо Тьме за проверку
Как говорится, долго ли, коротко ли, но династия достигла десятого поколения. Чему я несказанно рада. Рада даже не тому, что все закончилось, а тому, что удалось довести все до победного конца. Бросать на полпути я очень не люблю, но компьютер разок-другой меня к этому подталкивал. Благо, обошлось.
Не знаю, появятся ли тут еще новые читатели после завершения всей этой писанины. Было бы неплохо, если бы появились. И еще лучше, если бы черкнули пару строк в ответ. Но это я уже размечталась.
Еще раз огромнейшее спасибо тем, кто читал и следил за обновлениями, когда эти обновления, собственно, появлялись. Спасибо большое Aisgil за оформление, которое сейчас венчает первый пост, и TatOk60 за два предыдущих. Спасибо тем, кто поддерживал, спасибо тем, кто вдохновлял. Мне действительно было очень приятно иметь с вами дело)
История создания. Для интересующихся
Династия задумывалась совершенно другой, основательница должна была стать боевой и безбашенной, но предысторию я все никак не могла из себя выдавить. А потом пришла эта идея с пожаром и пошло-поехало. С фамилией тоже была проблема - хотелось чего-то осеннего. Вдоволь наигравшись переводчиком в гугле, я получило словенское слово "Jeseni", то бишь "осень", так и появились Джесены.

Фотоальбом
Страница №1

Генофонд семьи Джесен

За оформление огромная благодарность Aisgil

Последний раз редактировалось Ann91, 09.06.2012 в 07:23.
Ann91 вне форума   Ответить с цитированием
Ann91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann91
Найти ещё сообщения от Ann91
Старый 08.12.2011, 19:47   #681
династиец

Hayley, да вы все на судьбы Джесенов так или иначе влияете уже долгое время)

Veleena, я выпадаю со своей учебой, так что даже и не знаю, что проще)
Цитата:
Сообщение от Veleena Посмотреть сообщение
Интересный контраст - такая яркая внешность и такая некоторая неуверенность в себе, осторожность в поведении - возможно, из-за нового места жительства и предшествовавших этому событий.
Кстати, не такая уж у Габриэллы и удачная внешность. Особенно, если не слишком подходящую прическу/макияж выбрать.
Цитата:
Сообщение от Veleena Посмотреть сообщение
И такой же контраст Габриэллы и Тиши - девочки отлично друг друга дополняют, хоть они и действительно разные. Единственное, чего я боюсь, насколько сильным влияние Тиши на подругу окажется, до чего это может дойти.))
Самой интересно, до чего это дойдет На основе долгих опытов пришла к выводу, что играть одним симом в универе - скука смертная, так Тиша и "родилась"
Innominato,
Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Сказать, что возвращение Джесенов было неожиданностью - это ничего не сказать! Хотя, конечно, где-то в глубине души жила маааленькая надежда на весточку от десятого поколения. Но все оказалось гораздо, гораздо, гораздо лучше!
Честное слово, возвращение неожиданно даже для меня. Очень даже неожиданно) Хотелось чего-то писать, но с какими-то новыми проектами я никак не могла ужиться. А Джесены - они ж такие родные
Цитата:
Кстати, не думала, что Адриана и Александр будут воспитывать больше, чем одного ребенка. Но это, конечно, радостная весть. Тем более, что малышка Сандра так очаровательна.
Терпеть не могу играть в династиях то время, когда взрослые - уже взрослые и остепенившиеся, а новое поколение - еще в возрасте ребенка. Дико скучно это, а ожидание нового ребенка у Эйд хоть как-то скрасило игровой процесс)
Цитата:
Тиша своеобразная, разумеется. Но я пока еще тоже не решила нравится она мне или нет.
Наверное, потому, что я сама еще не разобралась, как к своим новым героиням относится. Надеюсь, скоро разберусь.
Цитата:
Придется ждать новых отчетов =)
К несчастью, ждать придется долго Я в дикой запарке сейчас.
Hyacinth, а подползать можно было бы даже еще дольше Никаких обновлений в ближайшее время все равно не планируется, как ни прискорбно.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
Неужели к тому, что Габриэллу пошатает будет причастна Тиша? Эти темпераментные подруги так и притягивают к себе неприятности, маленькие дьяволицы.
О да Не думаю, что именно Тиша собьет Габриэллу с истинного пути, но определенное влияние на нее окажет - как же иначе)
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 13.12.2011, 19:14   #682
Деффачка Juicy=) меню пользователя Juicy=)
ньюби

Читаю династию где-то со времен Кейтлин, и, честно признаюсь, Джесены- причина того, что я зарегистрировалась на форуме! Долгое время заходила как гость, потом обнаружила чудесный раздел "Династии", зарегистрировалась, чтобы поделиться впечатлениеями о Джесенах, но как-то руки не доходили, времени не было, но в конце концов вот я здесь)
Больше всего люблю в Джесенах то, что каждый персонаж не похож на предыдущего, каждый обладает какими-то особыми чертами, особенно наследницы- все такие разные, интересные и неповторимые. Больше всех люблю Валери (по-моему, пора организовывать ее фан-клуб) и Элис (ну она же чудо- начиная от имени и заканчивая цветом волос). Очень рада была, что Джесены вернулись- жду-недождусь новостей от Габриэллы (как же все-таки здорово,что Адриана и Алекс в итоге остались вместе).
В общем, огромное спасибо автору за такую замечательную династию, благодаря которой я стала заходить на этот форум)
Juicy=) вне форума   Ответить с цитированием
Juicy=)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Juicy=)
Найти ещё сообщения от Juicy=)
Старый 22.12.2011, 17:45   #683
династиец

Juicy=), приятно весьма и весьма
Цитата:
Сообщение от Juicy=) Посмотреть сообщение
Долгое время заходила как гость, потом обнаружила чудесный раздел "Династии", зарегистрировалась, чтобы поделиться впечатлениеями о Джесенах, но как-то руки не доходили, времени не было, но в конце концов вот я здесь)
Я когда-то подсела здесь на сериалы Было это довольно давно, но первых авторов, с творчеством которых я познакомилась, до сих пор вспоминаю с трепетом)

Цитата:
Больше всех люблю Валери (по-моему, пора организовывать ее фан-клуб)
Валери - моя любовь
Цитата:
и Элис (ну она же чудо- начиная от имени и заканчивая цветом волос)
Элис-и-Джейсон. Чудо в квадрате
Цитата:
Очень рада была, что Джесены вернулись- жду-недождусь новостей от Габриэллы
Очень рада была увидеть молчаливых читателей Люблю я их, да
Отчет, надеюсь, на этой неделе)

Последний раз редактировалось Ann91, 09.06.2012 в 07:59.
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 22.12.2011, 19:30   #684
Деффачка Hayley меню пользователя Hayley
активист

Цитата:
Сообщение от Ann91 Посмотреть сообщение
Отчет, надеюсь, на этой неделе)
Мммм, ну будем ждать)...
Тоже сессия к концу подошла?)))
Hayley вне форума   Ответить с цитированием
Hayley
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hayley
Найти ещё сообщения от Hayley
Старый 22.12.2011, 20:01   #685
династиец

Hayley, надеюсь, даже завтра получиться сделать
Цитата:
Сообщение от Hayley Посмотреть сообщение
Тоже сессия к концу подошла?)))
Да нет, еще не началась. 29 декабря первый экзамен)
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 23.12.2011, 11:51   #686
династиец

Отчет 10.3

А потом вновь учеба, учеба и учеба… Тиша смеялась, глядя на то, как я пытаюсь получить высший балл, и говорила, что в жизни есть и другие развлечения. Наверное, она была права. Но ничего другое пока не было мне интересно. Свободное время я предпочитала проводить в библиотеке. Пожалуй, именно потому, что там я чувствовала себя как-то безмятежно. А вообще я любила библиотеки. Любила эту атмосферу величия. Любила бессчетные книжные шкафы и запах бумаги, любила тишину между стеллажей и чуть приглушенный свет.

У меня было даже любимое место: я редко приходила сюда читать, гораздо чаще я занимала столь привычный стул в углу, листала книги, думала о своем и украдкой разглядывала других посетителей. Библиотека была моим храмом: местом, где мысли вставали на места, а на душе становилось спокойно. Тиша не понимала. Конечно, она не понимала – она-то чувствовала себя комфортно в любой обстановке. А я могла хорошенько подумать только здесь, тем более что последнее время мне было о чем думать. Точнее даже, о ком. Стрела Амура, кажется, поразила и мое сердце. Хотя я до сих пор не понимала, радоваться или плакать. Максимум нашего с ним общения заключался в кивании при встрече.
- Девочка влюбилась? – морщится Тиша, замечая, что я уже который день странно улыбаюсь.
- Наверное.

- Сочувствую, - усмехается она. – И кто пал жертвой твоего выбора?
Я замираю, не зная, стоит ли открывать этот секрет. Но от Тиши не могло быть тайн – по крайней мере, она сама была в этом уверена.
- Какой-нибудь парень из твоей любимой библиотеки?
- Нет. Одногруппник, - открываю я завесу тайны.
- Тот шатен, который приносил тебе учебники?
- Нет. Его… Его зовут Марк.

- Марк Магура? – встревожено уточняет она.
Я киваю, не понимая, откуда она может знать моих одногруппников.
- А что такое?
- Голубоглазый блондин – классика жанра. По-моему, у него есть девушка. По-моему, даже три. И это не останавливает его от того, чтобы каждую вечеринку проводить с новой пассией. Не могла найти кого-нибудь попроще?
- Ну… - я жму плечами, не зная, что ответить. Я никогда и не верила, что у меня с ним что-то может быть. Нет, конечно, было бы здорово, но… Не знаю, что должно случиться, чтобы он обратил на меня внимание. Он был популярен, красив и уверен в себе. Я… я была тихой отличницей, полезшей вдруг изучать совершенно мужскую специальность.
- Оно тебе надо? – прерывает мои размышления Тиша.
- Я ведь не могу выбирать в кого влюбляться, - бурчу я.
- Я про Марка. Он… он тебе нужен?
- Он ведь на меня даже не посмотрит, - честно говорю я. – Конечно, я бы хотела с ним общаться…
- Ты с ним хоть разговаривала?
- На лекциях, - беспомощно улыбаюсь я. – Пару раз.
Тиша качает головой, но ничего больше не говорит, а я даже и не пытаюсь еще поднять эту тему. Наверное, она была права. Если быть честной, она всегда была права – разве что иногда слишком резка, но, наверное, за это я ее и любила. Тиша по-прежнему продолжала зажигать, зависая на вечеринках, зажигательно улыбаясь и заставляя парней раздевать ее взглядами.
- Он-то тебе зачем? – когда-то спросила я, заметив, как подруга стреляет глазками в совершенно непримечательного парнишку.
- Скучно, - пожала она плечами. – А он сейчас будет так смешно краснеть и заикаться, когда подойдет ко мне.
- Тиша, это…
- Это плохо, я знаю. Но нельзя же жить только по правилам, Бри. – Я была готова возразить, но она толкает меня в бок, прерывая, - Смотри, и правда идет знакомиться!

Я улыбалась, наблюдая за ее милым щебетанием, и понимала, что сама так никогда не смогу. Наверное, не слишком даже и хотелось…
Когда я возвращалась с пар месяца за полтора до сессии, то столкнулась с Тишей с мячом для регби наперевес:
- Пойдем покидаем.
- Да я ведь и не умею, - слабо отбивалась я, но Тиша уже тащила меня во двор.

- С чего у тебя интерес к спорту? - ною я, ловя мяч.
Она улыбается и пожимает плечами:
- А почему бы и нет? Кстати, про Марка, - в одно мгновение переводит она тему.
- Что?
- Ты действительно хочешь с ним пообщаться?
- Ну да, - киваю я, не понимая, к чему она клонит.
- Ему нужен репетитор по физике. Возьмешься?
- Я? Я ведь не могу вот так…
- Нет? – перебивает она.
- Возьмусь, - киваю я.
- Надеюсь, он тебя скоро разочарует, - честно признается она, но мне уже наплевать. Я даже представить не могла, что буду заниматься с Марком. Да, я частенько помогала с физикой другим ребятам, но… они не были Марком. Я не имела ни малейшего понятия, что делать, как с ним говорить, и как он ко мне отнесется. Я до сих пор не была уверена, что он точно знает мое имя, несмотря на то, что мы учились в одной группе едва ли не год.
Но все прошло на удивление хорошо.
- Меня отчислят, если я не сдам, - с ходу сообщает он. – А я не сдам…
- Куда ты денешься, - улыбаюсь я.

- Ты не представляешь, какие нелады у меня с физикой, - признается он.
- А ты не представляешь, какие безнадежные ученики у меня были.
- Буду надеяться, что ты окажешься права, - усмехается он.
Теперь у меня просто не было выбора – я должна была вытащить его, чего бы мне это не стоило. И понеслись дни, наполненные физикой и… Марком. Он пыхтел над задачами по термодинамике, а я наблюдала за ним из-под опущенных ресниц и думала, какой он красивый.
- Бри, я больше не могу, - взвыл он после десятой задачи.
- Еще две темы, - строго замечаю я.
- Может, лучше в шахматы? – замечает он столик.
- Ты играешь? – удивленно спрашиваю я. Шахматы никак не вязались с его обликом.
- Немного, – кивнул он, расставляя фигуры. - В детстве дед играл со мной каждую неделю.

- А потом?
Он смеется:
- А потом мне больше понравилось пиво и дискотеки.
__________________________________________________ ________

До экзаменов оставалось меньше недели. Марк едва ли не жил в нашем общежитии. Тиша наблюдала за всем этим с недовольством:
- Ну, когда он уже тебе надоест?
- Он не такой плохой, Тиша, - усмехаюсь я.
- Боюсь, я знаю его лучше, чем ты, - морщится она.
- У тебя с ним что-то было? – с внезапной ревностью, на которую я не имею ни малейшего права, спрашиваю я.
- Не думаю, - пожимает она плечами. – Ничего серьезного – уж точно.
- По-моему, у тебя со всеми несерьезно, - фыркаю я.

Она кивает:
- Так проще.
__________________________________________________ _________

- Бри, я не сдам, - в сотый раз повторяет мне в трубку Марк в последний вечер до экзамена. – Меня точно отчислят.
- Прекрати паниковать, - устало отвечаю я.

- Может, мне что-нибудь еще почитать?
- Уже не поможет, Марк. Мы с тобой прошли весь материал.
- Но я ни черта не помню, Бри!
- Все будет нормально, - повторяю я во все тот же сотый раз.
Он, кажется, все равно не верит. Никогда бы не подумала, что он может так переживать из-за учебы.
- Я тебя отвлекаю, да?
- Не то, чтобы очень, - уклончиво отвечаю я.
- Извини. Слушай, если я завтра сдам – это будет чудо. И это будет только твоя заслуга.
- Завтра и посмотрим, Марк, - усмехаюсь я.
- До завтра, - бросает он.
- До завтра, - повторяю я.
Если он не сдаст – я себе не прощу. Наверное, даже не потому, что питаю к нему совсем не дружеские чувства, а потому, что на него было потрачено слишком много сил и времени. Пытаясь отвлечься, я встаю к мольберту. Рисовать я не слишком-то умею, но этот процесс меня отвлекал. Особенно, когда никто не мешает, но сегодня, видимо, был не тот день.
- Когда ты уже сможешь нарисовать мой портрет? – восклицает Тиша из-за моей спины.
- Тебе нужен портрет?
- Нет. Но должна же от твоих рисунков быть хоть какая-то польза, - смеется она.

Я оборачиваюсь и наблюдаю ее в очередном умопомрачительном наряде:
- Куда ты в таком виде?
- Потанцую, - пожимает она плечами.
- Завтра ведь экзамен.
- Так ведь это завтра, - широко улыбается она. – А сейчас только сегодня.
- Ты совсем не переживаешь?
- Чего переживать из-за ерунды? – фыркает она, а я вновь завидую ее выдержке.
__________________________________________________ ________

А потом – экзамен. Я отвечаю первой, как и всегда. Преподаватель удовлетворенно улыбается:
- Вас ждет большое будущее, Джесен.
Я смущенно киваю, пытаясь краем глаза увидеть, как справляется Марк. Но разглядеть ничего не удается. Физик ставит мне заслуженную «пятерку», и я исчезаю за дверью.

Ближе к вечеру раздается звонок телефона:
- Бри, выйдешь на минутку? – произносит Марк.
Я удивленно спускаюсь с крыльца.
- Привет, - улыбается он.
Я замираю на пару секунд. Что он тут делает? Просто проходил мимо. Или…?
- Привет, - осторожно произношу я.
Внезапно он стискивает меня в объятиях.

- Ты герой, Бри. Я сдал физику! Сдал физику на «четверку»! Первый раз в жизни! Мне даже в школе «трояк» из жалости ставили.
- Как же тебя занесло на физфак? – говорю я первое, что пришло на ум, пока он не разомкнул объятий.
- Лучше не спрашивай, - смеется он, а потом добавляет уже серьезней. – Спасибо тебе. Правда, спасибо. Если б не ты…
- Да ладно, - отмахиваюсь я, начиная слишком нервничать, когда меня хвалят.
- Ты же не бросишь меня в следующем семестре? С «электричеством» я точно погорю.
- Нет. Конечно, нет, - выдыхаю я.

От автора
Универ такими темпами действительно выльется в восемь отчетов, по-моему О_о В этот отчет надеялась впихнуть еще семестр, а то и два, но как-то я стала слишком многословна, видимо
Кстати, никто не знает, что творится с savepic? Почему-то ссылки для форумов не появляются. Или это я чего-то не то делаю... А я уже так к нему привыкла)

Последний раз редактировалось Ann91, 09.06.2012 в 08:02.
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 23.12.2011, 12:27   #687
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист

Профиль в Вконтакте

Ann91, вот как тебе удаётся так здорово составлять диалоги? *__* Простые слова и предложения всегда, из отчёта в отчёт складываются в живую, реалистичную речь. Я завидую.)
Отчёт получился... романтичным. Хоть нет ни признаний, ни свиданок, ни прочих "канонных" составляющих романтики, он ею (романтикой) просто пронизан. Читая, вспоминала свою первую влюблённость, такую же нерешительную, с уверенностью, что на меня никогда не обратят внимание, с точно таким же нулевым знанием реального характера человека. Но такую настоящую. Эх, ностальгия захлестнула.
Удачи Габриэлле на необычно длинном (но не скучном!) университетском пути.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет
Старый 23.12.2011, 12:35   #688
династиец

Лилиьет,
Цитата:
Сообщение от Лилиьет Посмотреть сообщение
вот как тебе удаётся так здорово составлять диалоги? *__* Простые слова и предложения всегда, из отчёта в отчёт складываются в живую, реалистичную речь.
Они сегодня у меня в голове полночи ходили и разговаривали Наразговаривали на полтора отчета вперед. Мне уже пора в больничку? А вообще, вот честно слово, ничего кроме диалогов не умею писать, а диалоги сами как-то складываются. Да еще с этой компашкой Тиша+Бри я сжилась абсолютно. Может, потому, что с отчетом тянула так долго, может, потому, что как-то они мне близки. Но я прямо-таки реально представляю и их самих, и их разговоры)

Цитата:
Отчёт получился... романтичным. Хоть нет ни признаний, ни свиданок, ни прочих "канонных" составляющих романтики, он ею (романтикой) просто пронизан. Читая, вспоминала свою первую влюблённость, такую же нерешительную, с уверенностью, что на меня никогда не обратят внимание, с точно таким же нулевым знанием реального характера человека. Но такую настоящую.
Вот за это отдельное огроменное спасибо. Наверное, действительно получилось потому, что очень живо я себе представляю и Габриэллу и ее метания.
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 23.12.2011, 12:46   #689
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Ann91 Посмотреть сообщение
Они сегодня у меня в голове полночи ходили и разговаривали Наразговаривали на полтора отчета вперед. Мне уже пора в больничку?
Я тут беспокоилась, что помню абсолютно все семейные связи и имена в своей первой династии из восьми поколений и трёх с половиной побочных ветвей. Меня успокоили, сказав, что для автора это нормально.) Так что, нет, в больничку рано, самое время браться за продолжение. Когда симы начнут разговаривать прямо с монитора, тогда можно и посомневаться в своём душевном здравии. Но недолго, а потом написать ещё отчётик.
Кстати, поразглядывав древо, я обнаружила зелёнокожую красавицу Тейлор без собственной семьи. Она свободна? С удовольствием пригрела бы у себя в городке.)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет
Старый 23.12.2011, 12:50   #690
династиец

Лилиьет, успокоила
Цитата:
Я тут беспокоилась, что помню абсолютно все семейные связи и имена в своей первой династии из восьми поколений и трёх с половиной побочных ветвей.
А я тут намедни заралась на медиафаир посмотреть статистику скачивания. Увидела файлик, подписанный Элис. Возмутилась, что это еще за Элис? Откуда она вообще у меня взялась? Полезла в древо восстанавливать справедливость. Оказалось, маразм действительно крепчал
Цитата:
Кстати, поразглядывав древо, я обнаружила зелёнокожую красавицу Тейлор без собственной семьи. Она свободна?
С Тейлор проблемка. Точней, не только с Тейлор, но с ней в особенности. Бодишоп у меня не запускается ни в какую. Не представляю теперь, как вообще симов из игры вытаскивать...
Ann91
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 69 из 72 « Первая < 195965666768 69 707172 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »