* При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
"Одна дорога"
Баллов: 1
* Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
* Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
* Нельзя использовать зелье остановки возраста.
* Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Случайные черты характера”
Баллов: 1
* Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
* Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
* Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
В дальнейшем появится
Скринывсех членов группы Эрвина+немножко о каждом.
Представляю вам свою вторую династию. Первую пришлось закрыть из-за тех. проблем. Хочу сказать, что эта династия будет сильно отличаться от первой. Надеюсь, моя новая династия найдёт своих читателей! Хочу сказать большое спасибо Intention, за поддержку и подзатыльники! Ну и всем читателям отдельное спасибо! Если бы не ВЫ навряд-ли я бы стала продолжать это дело
P.S. В династии будет присутствовать сериальность.
Ух, ну Александра сурова! Будь Фил не так влюблён и терпелив, не видать бы ей его, как своих ушей) Чувствую, когда-нибудь она его доведёт У меня бы уже раз на 3й терпение лопнуло)))
Но всё же желаю им счастья)
FuZzY, великолепный отчёт! Так хорошо переданы чувства Фила
А Александра просто дурочка, если не понимает, что Фил не просто так работает, а зарабытывает себе и ей на нормальную жизнь!
Но хорошо, что она всё поняла, и теперь они вместе
Под песню слушать ещё трогательнее. Пишешь ты очень красиво) Обожаю твой стиль Прямо погружаешься в эту атмосферу происходящего
Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Мимика
Он как кролик! Чуть ли не в каждом отчёте у него "это"
Ну так мужиииик!
Цитата:
Сообщение от Мимика
Домик, наверное?
Ну да))
Lexika,
Цитата:
Сообщение от Lexika
FuZzY, как хорошо, что у Фила и Александры всё хорошо . Я зна них так рада, они красивая пара.
Пишешь ты просто чудесно и до жути похоже на правду.
Ох, хотела написать содержательный комментари, но не судьба.
Спасибо дорогая! Всегда приятно читать твои комментарии!
Цитата:
Сообщение от Lexika
Ну что ж, буду ждать продолжения, Твоя верная поклонница.
Anora,
Цитата:
Сообщение от Anora
Ух, ну Александра сурова! Будь Фил не так влюблён и терпелив, не видать бы ей его, как своих ушей) Чувствую, когда-нибудь она его доведёт
Возможно
Цитата:
Сообщение от Anora
Но всё же желаю им счастья)
Спасибо!
Shennen,
Цитата:
Сообщение от Shennen
великолепный отчёт! Так хорошо переданы чувства Фила
Спасиибо!
Цитата:
Сообщение от Shennen
А Александра просто дурочка, если не понимает, что Фил не просто так работает, а зарабытывает себе и ей на нормальную жизнь!
Дааа...если б не план Фила, не сделала бы она первого шага к применению.
FuZzY, вот, другое дело :з
Давно пора окольцевать нашего донжуана, а то ходит непристроенный. Теперь на все предложения руку с кольцом будет под нос совать)
Рада, что у них с Алекснадрой всё хорошо. Правда, тут же возник вопрос - что ж папочка денег дочурке на дом не одолжит? Жмот какой
Теперь жду свадьбы и деток *-*
И кстати, заглядывай к нам как-нибудь, буду рада видеть :з
Давно пора окольцевать нашего донжуана, а то ходит непристроенный. Теперь на все предложения руку с кольцом будет под нос совать)
Рада, что у них с Алекснадрой всё хорошо. Правда, тут же возник вопрос - что ж папочка денег дочурке на дом не одолжит? Жмот какой
Хехе, зато папочка подарит молодожёнам по машинке
Цитата:
Сообщение от Tonks
И кстати, заглядывай к нам как-нибудь, буду рада видеть :з
Ой, извини пожалуйста! Я всё собиралась, собиралась, а всё не как не добраться! Сейчас мне надо будет отъехать по делам, вернусь и обязательно зайду! А если забуду, то не стесняйся, бей меня такую безголовую
Дорогие читатели! Хочу сказать, что вчера у меня были дикие проблемы с игрой, и это заметно по скринам (некоторые квадратные, некоторые более широкие). Очень извиняюсь за это! К следующему отчёту такого не будет!
-Раз, два, три! – Весело сказал я и убрал руки с глаз девушки.
Та, невольно ахнув, стояла как вкопанная.
-Это… это наш дом? - Шокировано спросила девушка.
-Ну да.
-Боже, он прекрасен! – Захлопав в ладоши, сказала Александра.
Я, взяв её на руки, понёс в дом.
Когда мы вошли, то оба были приятно удивлены. В доме было очень просторно и мило. Больше всего нам понравился задний двор и, конечно же, спальня. Она была большая, с огромным окном, из которого открывался прекрасный вид на Бриджпорт.
Последние полчаса мы носились по новому дому и рассматривали разные мелочи.
-Уии, смотри какие часики на стене! – По-детски радуясь, сказала Александра.
А я улыбался, глядя на неё. Она такая жизнерадостная... Наверное, именно поэтому я и люблю её. Почему-то всегда, когда я с ней, я чувствую её такой... Маленькой. Будто она намного младше меня. Я был счастлив, что именно эта женщина рядом со мной и скоро станет моей женой. Я подошёл к ней сзади и обнял. Как же я любил вот так просто стоять и обнимать её. Чувствовать её тепло и запах. Она пахла так, как, наверное, пахнут ангелы. Наслаждаясь каждой секундой, я готов был отдать, всё что угодно, но лишь бы простоять вот так как можно дольше.
На следующий день мы начали потихоньку приготавливаться к свадьбе. Мы совместно лазили в интернете в поисках места для торжества. Александра начала присматривать себе свадебное платье и вроде как на выходных, должна была ехать и примерять его. Пару раз мы даже умудрились поругаться, но это было несерьёзно. На уме была одна лишь свадьба, и это начинало сводить с ума. Александра постоянно бегала с каталогом в руках и надоедливо лезла со своими вопросами типа «Милый, а какие шарики лучше взять? Белые или розовые?», «Дорогой, а что лучше, розы или орхидеи?», «Мусичка, а какая кухня лучше, французская или итальянская?».
Под конец мозги кипели и я, не выдержав, взорвался как вулкан.
-Да мне плевать какие будут шары и салфетки, ты девушка ты и выбирай! - Заорал я и ушёл в столовую.
Я понимал, что совершил глупость, ведь я слышал, как она плача убежала в спальню.
Набравшись смелости, я всё-таки вошёл в спальню с видом побитого кошака и виновато посмотрел на неё. Она смотрела на меня своими заплаканными, обиженными глазами и тихо сказала.
-А может и не надо не какой свадьбы, раз мне одной это надо? Зачем вот мне нервы мотать, носиться и постоянно что-то выискивать, если тебе это даже не нужно?
-Перестань, ты же знаешь, что это не так… - Опустив голову, сказал я. Я всегда не выносил женских слёз, особенно если это касалось моей любимой.
-А как тогда? Или по твоему, если я женщина, то всю подготовку к свадьбе, должна тащить на себе?
Я исподлобья смотрел на неё. Даже заплаканная, с размазанной тушью и с красным опухшим носом она была самой красивой и милой для меня.
-Нет. Просто я тоже устаю. Я ведь тоже постоянно ищу места для свадьбы и лимузины. – Оправдывался я.
Она смотрела на меня как на идиота. Непросто было принять то, что я дебил в глазах любимой.
Немного постояв и что то, промямлив, я послал всё к чёрту и завалился рядом с ней на кровать. Она хотела было возмутиться, но я накрыл её губы своими и мы слились в горячем поцелуе. Потом наша одежда полетела в стороны, и бурное примирение закончилось тем, что в порыве страсти я сорвал с неё трусики… через голову. Да нет, шучу. Всё прошло просто замечательно.
Обиды и все проблемы куда-то улетучивались. Подготовка к свадьбе шла быстро, и когда через неделю всё было готово и оплачено, мы устало валялись в обнимку на диване. Оба погрузившись в свои мысли и думали о чём-то своём.
Внезапно моя невеста повернулась ко мне и спросила.
-О чём ты думаешь?
-О тебе, о свадьбе, о Морисе и о наших будущих детях. А что такое?
-Милый, но я не хочу иметь детей.
Я, слегка привстав, ошарашено уставился на неё.
-Как не хочешь? Почему?
-Просто, нам и так хорошо живется, а все эти крики по ночам и вонючие памперсы я не переношу.
-Но ты же просто не знаешь, какое это счастье - держать СВОЕГО ребёнка. Какое счастье смотреть, как бегает твоя копия с ТВОИМИ глазами.
Девушка молча легла обратно. И опять эта мёртвая тишина, которую прерывал звонкое мяуканье Мориса. Опять мы погрузились в мысли. Только я думал уже о другом.
Когда она заснула, я аккуратно встал и, сев напротив неё, внимательно начал вглядывался в её лицо.
Почему она такая странная? Почему она не хочет детей? Что вообще с ней происходит!?
А потом в мою голову закралась хитрая мысль. Я знал, что могу многое потерять, если она наплюёт и уедет, но попытка не пытка. Когда она проснулась я сразу начал осуществлять свой план.
-Нам надо поговорить. – Холодно сказал я. – Мне не нужна жена, которая не родит мне наследника, поэтому я ставлю ультиматум: либо ты рожаешь мне наследника, и мы живём счастливо, либо мы расходимся. – Я старался говорить как можно холоднее, но никто не знал, как бешено, билось моё сердце. Я боялся, что она пошлёт меня на три весёлых буквы и, собрав вещи, уедет, но она этого не сделала.
-Зачем ты так? Ты же знаешь что я без тебя не смогу. Если для тебя это так важно, то хорошо, будет тебе наследник. Но не сейчас.
Я, подойдя, поцеловал её. Она всё-таки сделала правильный выбор. Я знаю что поступил не правильно но в любом случаи я не жалею что сделал.
Оставалась всего неделя до свадьбы, и моя девочка ходила ужасно нервная. Я старался лишний раз не подходить к ней и пытался как можно спокойнее разговаривать с ней. С каждым днём обстановка накалялась, в ход шла битая посуда и ужасные крики. На секунду я представил, что будет, если она забеременеет?
Меня слегка передернуло, и я попытался отобрать из цепких рук Александры, очередную тарелку.
-Милая, успокойся, дыши и медленно расслабь пальцы…
-ПОДОНОК! - В ответ она завизжала, и я даже ужаснулся. Да что с ней такое?
-Психиатру позвонить? Ты что больная? Чего ты орёшь?! Иди шарики повыбирай, бельё для первой брачной ночи… Уж куда полезней будет чем стоять тут и разбивать не в чём не повинные тарелки!
Она нехотя ослабила хватку. Я аккуратно вытащил тарелку.
-Пить хочешь?
Она кивнула.
Я, достав стакан, незаметно накапал своей невесте успокоительного. Та, залпом выпив, устало улеглась на диван и заснула. Я облегчённо выдохнул и поплёлся за веником и совком. Убрав все остатки сервиза, я улёгся спать в спальне. Если честно, то глаза мои уже не смотрят на мою невесту. Постоянные психи и ругань мне надоели. Когда она уже успокоиться? В последнее время она похожа на огромную злую собаку, которая может разорвать кого угодно.
Когда я проснулся, то увидел Александру, которая, судорожно покачиваясь на стуле, смотрела на меня. Я устало вздохнул и перевёл взгляд на часы. Восемь часов. Несмотря на то, что сейчас лето, на улице было уже очень темно.
-Тебе опять плохо? – Обратился я к своей невесте.
-Да нет. Прости меня, пожалуйста.
-За что? – Устало спросил я.
-За моё поведение. Я же вижу, как ты устал от моих выходок. Я не права, правда. Я не имею право за несколько дней до свадьбы так себя вести. – Виновато сказала Александра и, поднявшись со стула, прижалась к моей спине. От её прикосновений я слегка вздрогнул. Я уже отвык, что она может нормально ко мне прикасаться.
-Ты платье ездила мерить? – Решив слегка поменять тему, спросил я.
-Ездила. Оно прекрасно! А ты уже выбрал себе костюм?
-Конечно.
Её тонкие пальцы провели по моей шее, что заставило меня резко к ней повернуться.
Она с нежностью смотрела на меня и медленно провела пальцем по моим губам.
-Я тебя люблю… - Прошептала она и уткнулась лицом мне в плечо.
Я не чего не ответил. Она и так знает, что я её люблю и совсем не обязательно постоянно ей об этом говорить.
-А ты меня?! – Надув и без того пухлые губки, спросила Александра.
-Ну а куда я денусь? – Улыбнулся я.
-То-то же! Кстати, ты решил, где мы будем праздновать и кого звать на свадьбу?
-Ну разумеется! Дома во дворе. Ты же не против?
-Нет.
-А на свадьбу позовём только самых близких. На большее у нас бюджета не хватит, ты же понимаешь милая?
-Милый, я полностью с тобой согласна! Только…может, всё-таки отметим это вдвоём?
-Ты не хочешь никого звать?- Слегка удивлённо, спросил я.
-Нет.
-Так даже лучше будет!-Улыбнулся я.- Значит после свадьбы, поедим и отметим это дело в ресторане. Только ты и я.
Перед тем самым днём, который так ждала Александра, я очень волновался. Не каждый же день женишься на такой красавице! Зато теперь она станет моей. Законно и навсегда.
Я несколько раз задавал себе вопросы. А надо ли? А что будет потом? Смогу ли я сделать мою девочку счастливой? Я уже несколько раз пожалел о том, что сделал ей предложение, но потом снова каждый раз убеждался, что всё хорошо. Она любит меня, я люблю её.
Я всё сделал правильно. У нас будет счастливый брак и двое замечательных пацанов. Да, именно так я себе представляю идеальную семью. Александра была готова дать мне это, значит, я сделал правильное решение. Я нужен ей, а она нужна мне. Дом Барклеттов
FuZzY, Отчёт вышел таким милым) Я читала всё с улыбкой на лице Но совсем не обрадовал тот факт, что Александра не хочет детей... Я думала, что всё будет наоборот. Ну, Фил не будет хотеть, а она будет Он ведь такой... Секси
Очень понравилось, как он описывал и рассказывал о том, что не смотря на все её капризы и перепады настроения он продолжает её любит и не жалеет об их будущей свадьбе. Кстати, о перепадах настроения, как-то уж больно странно она стала себя вести. Скорей всего, это из-за нервов по поводу свадьбы, а ещё может быть, что она беременна Или ещё рано надеяться?
Так же, не могу не высказаться по поводу скриншотов. Они просто бесподобны, как всегда, впрочем
У неё там такое милое и смешное лицо)) Редкая особенность, когда человек даже в 20 или сколько ей там лет? продолжает радоваться таким вещам))
Цитата:
Наслаждаясь каждой секундой, я готов был отдать, всё что угодно, но лишь бы простоять вот так как можно дольше.
Казалось бы - просто скрин. Но, всё-таки, что-то в нём есть. Что-то такое семейное, романтичное.
Цитата:
Даже заплаканная, с размазанной тушью и с красным опухшим носом она была самой красивой и милой для меня.
Что правда, то правда) Александра даже заплаканная продолжает
Цитата:
оставаться красивой) А какие у неё там глазёны ^^
Опять мы погрузились в мысли. Только я думал уже о другом.
Ещё поразил этот скрин. Фил на нём такой задумчивый.
Цитата:
На секунду я представил, что будет, если она забеременеет?
Хана всем будет
Ещё жуть как понравился этот скрин ^^ Видна та грусть и те переживания, которые, кстати говоря, появились из-за женщины его мечты Ты отлично умеешь подбирать ракурсы))
Ты молодец, у тебя явно есть писательский талант! Уже жду следующий отчёт, чтобы узнать, как там пройдёт их свадьба)
Скорей всего, это из-за нервов по поводу свадьбы, а ещё может быть, что она беременна Или ещё рано надеяться?
Не рано
Цитата:
Сообщение от Мимика
Но совсем не обрадовал тот факт, что Александра не хочет детей... Я думала, что всё будет наоборот. Ну, Фил не будет хотеть, а она будет Он ведь такой... Секси
Ну Фил-то всегда хотел семью. Даже по раним отчётам можно найти некоторые моменты.
Цитата:
Сообщение от Мимика
Ты молодец, у тебя явно есть писательский талант! Уже жду следующий отчёт, чтобы узнать, как там пройдёт их свадьба)