Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Табаско
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Ваша любимая Перчинка - это
Прада! 6 16.67%
Перл! 11 30.56%
Лайла! 24 66.67%
Анна! 3 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2012, 13:12   #1
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

Лами, зайчик, спасибо за похвалу Лайлочке! Она смущается и благодарит. Я все смотрю на нее и не могу налюбоваться - с каждым разом она все краше и краше. А скоро вообще расцветет. А горошек - это наш новый фетиш. А серое платьице тоже очень красивое, просто оно серое. Вот такие цвета Лайла выбирает - не очень жизнерадостные.
Про все остальное я тебе в звездочке ответила. Я ж не признаюсь публично, ты меня знаешь!
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Очень понравилось, что ты собираешься продолжать рассказ охватывая события в двух городах=) Я рада, что мой любимый Сансет из повествования не исчезнет=)
Я очень рада услышать добрые слова в поддержку моего решения и Сансета тоже.
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
но Табаско легких путей никогда не искали
Ага!

zeherita, вот читала твой предыдущий комментарий и все не могла понять, что не так. И теперь только до меня дошло - ты не слушала песню! Кого-то незнакомого мне типчика включила, понимаешь.
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
это ты на мистера Фроста намекаешь? так именно Стив и возмущался поведением Лу))) одно дело получать желаемое, а другое - так пренебрежительно отзываться о тех, кто способствует воплощению твоих желаний
Нет, я не про Стивена, я про бессовестных мужичков из второго симса, которые у тебя под столом ручками орудовали и дамочки возмущались. А про Лукаса - ты уж прости его, он ведь по-настоящему еще не любил никогда, а к девушкам такое слегка пренебрежительное отношение, потому что они сами на шею вешаются. Он исправится, обещаю. А пока так веселее.
Кстати, Прада действительно форевер получится. Она ведь так и не умрет: дети Лукаса вырастут и я не буду продолжать эту семью.

Heartbeat, ох, ты, как всегда, льешь сладкий мед в уши!
И тебя, Настенька, с наступившим!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Ибо Света может все, да!
Эх, это звучит как Света - безпредельщица.
Спасибо тебе, что прониклась легендой и романтикой. Я очень старалась, чтобы было интересно и не скучно. В очередной раз сделала для себя вывод - если тебе кажется, что у кого-то что-то легко получается, попробуй это сделать сам и увидишь, что это трудно, е-мое!
Цитата:
привет, соседи!
О, привет! А кто еще у нас в Бриджпорте живет? Марвелы, Бруксы и ...? Кого забыла?
Цитата:
такие переходные отчеты нужжны для сюжета
Как сказали в одном советском фильме: счастье - это когда тебя понимают.

Масявка, я так по тебе соскучилась! По окончании второго поколения не получила дозу "раненых в попу ежиков", а теперь и Лайла полным ходом идет...
Кстати, именно благодаря тебе, Масечка, я точно знала, что Лайла будет похожа на Праду, спасибо! И могла планировать историю с Тао и китайские каникулы.
Давай, выходи из сумрака! Над твоими комментариями я обычно дольше всего голову ломаю.

Heather, добро пожаловать! Надо не забыть обновить первый пост.
Спасибо огромное за добрые слова. А проказник Бо принесет в жизнь Лайлы много всякого интересного. Что ни делается, все к лучшему.

Immortelle, ах вот оно что! Ты вначале скрины рассматриваешь, а потом уже читаешь?! Интересный подход. Я так редко делаю - только если автор заинтриговал, что там дальше будет.
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
от я и сделала вывод, что она может напиться и забыться с ним, всего один раз. А наутро и не вспомнит его лица. Подумаешь! Для разрядки тоже надо
Ужас! Я сильно против такого бессовестного поведения. Что еще за разрядка такая?! Для чего? Зачем? В общем, если кто из моих девочек за этим делом будет замечен, секир башка!
Цитата:
Когда?! Когда отчет?
Отчет будет завтра. Даже если не отредактирует его моя пропавшая без вести Татьяна. Терпеть больше не могу.
Цитата:
У меня тоже есть такая сцена, вынашиваю ее тоже уже довольно долго
Понимаю. У меня таких отчетов, которые переписываешь в голове по несколько раз и перевариваешь внутри, пока дело не дошло, даже несколько. Я, можно сказать, живу от одного до другого. Иногда так лень бытовуху описывать..

Последний раз редактировалось Satyavati, 05.01.2012 в 13:18.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием
Satyavati
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »