* При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
"Одна дорога"
Баллов: 1
* Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
* Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
* Нельзя использовать зелье остановки возраста.
* Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Случайные черты характера”
Баллов: 1
* Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
* Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
* Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
В дальнейшем появится
Скринывсех членов группы Эрвина+немножко о каждом.
Представляю вам свою вторую династию. Первую пришлось закрыть из-за тех. проблем. Хочу сказать, что эта династия будет сильно отличаться от первой. Надеюсь, моя новая династия найдёт своих читателей! Хочу сказать большое спасибо Intention, за поддержку и подзатыльники! Ну и всем читателям отдельное спасибо! Если бы не ВЫ навряд-ли я бы стала продолжать это дело
P.S. В династии будет присутствовать сериальность.
Она медленно приближалась ко мне в своём кремовом платье. На её лице была улыбка, волосы были закручены в милые кудряшки, а в глазах был огонёк. Она была счастлива. Я не ошибся. Подойдя ко мне, она взяла меня за руку, посмотрела в глаза и губами прошептала «Я люблю тебя». Высокий, слегка писклявый голос священника начал свою речь.
-Сегодня мы собрались здесь, чтобы соединить узами брака Александру Робента и Фила Барклетта. И так, согласны ли Вы взять в законные мужья Фила Барклетта и быть с ним и в горе и радости, в богатстве и нищете? Прошу ответить вас, невеста!
-Да! – Улыбаясь, сказала Александра.
-А Вы, Фил Барклетт, согласны ли взять в законные жёны, Александру Робента и быть с ней в горе и радости, в богатстве и нищете? Прошу ответить Вас, жених!
-Да!
-Тогда я объявляю Вас мужем и женой, можете обменяться кольцами и поцеловаться!
Я аккуратно заключил её в объятья и нежно поцеловал. Так нежно, как не целовал никогда. Даже она удивлённо смотрела на меня. Далее, я взял её за руку и вывел на улицу. В лицо сразу же подул свежий воздух и нежный аромат цветов. Александра с наслаждением закрыла глаза и вдохнула полной грудью.
- Я теперь миссис Барклетт, с ума сойти! - Не открывая глаз, сказала моя жена, улыбаясь.
- Нет, ну если ты не хочешь, мы можем вернуться, и ты снова станешь Робента! - Улыбнулся я.
Та вдруг резко открыла глаза и посмотрела на меня ТАКИМ взглядом, при этом расплываясь в усмешке.
- Я убью тебя, если ты лишишь меня своей фамилии!
- Ладно - ладно, молчу. Поехали праздновать, миссис Барклетт!
Та, запрыгнув мне на руки, тихо прошептала:
- Поехали, но, пожалуйста, мистер Барклетт, не забудьте привезти меня ровно в полночь домой!
- А что будет в полночь? - С интересом посмотрев на неё, спросил я.
- Ну как же, как же, мистер Барклетт? Первая брачная ночь!
-Но, миссис, позвольте поинтересоваться, что же со мной случиться, если я напьюсь и усну мордой в салате?
-Ох, я Вам этого не позволю, не переживайте! - Звонко засмеявшись, сообщила Александра.
Усевшись в машину, мы поехали в ресторан. Стоя на пороге, я сразу же почувствовал, как вкусно здесь пахнет. Шумные гости за столиком чокались фужерами, громко смеялись и танцевали.
-Куда сядем? – Тихо спросил я.
-Давай к окну? – Предложила Александра.
-Давай! – Согласился я.
Остаток дня мы провели в ресторане. Александра, как и обещала, не позволяла мне выпить лишнего. Ровно в полночь мы стояли в спальне полностью обнажённые. Я целовал её щёки, медленно переходя к шее, груди, животу и ниже.
Я заранее постелил шёлковое бельё, зажёг свечи и посыпал постель лепестками роз. Приоткрытое окно впускало лёгкий, свежий аромат цветов, которые росли у нас прямо под окнами.
Я вновь вернулся к губам любимой. Из груди той вырвался стон. В глазах потемнело. Я, подхватив её на руки, аккуратно положил на кровать. Та не отпускала меня из объятий...
На следующее утро мы проснулись из-за грохота на улице.
- Твою мать, Фил, что там происходит?! - Злобно спросила жена.
- Не знаю, сейчас посмотрю! - Нервно одевая штаны, сказал я.
То, что я увидел на улице, повергло меня в шок. По нашему газону носился Стив и заполнял какие-то бумаги. На участке стояли машины. «Что за херня?!» - пронеслось у меня в голове. Я быстро выскочил на улицу. Стив, заметив это, с улыбкой направился ко мне.
-Ну что, как оно? - Хитро улыбаясь, спросил он.
-Что? - Не понял я.
-Ну... первая брачная ночь! - Улыбаясь как идиот, спросил Стив.
-Бесподобно. – Без эмоционально заявил я и перевёл взгляд на машины, которые катались по нашему газону. - А что это?
-Это мой свадебный подарок Вам!
Я, закашлявшись, перевёл взгляд на Стива.
-Что, серьёзно? – Недоверчиво спросил я.
-Ну да! - Радостно заявил он.
Мои глаза становились всё больше и больше.
-Александра! – Открыв дверь, заорал я. - Иди сюда, любимая!
Та, недовольно бурча себе что-то под нос, вышла на крыльцо.
-Это что?- Спросила Александра.
-А это, моя дорогая, подарок на свадьбу от любимого папы!-Всё также улыбаясь, заявил Стив.
Та недоверчиво переводила взгляд то на машины, то на отца. Потом резко набросилась на него с объятьями.
-Папуличка, спасибо тебе большое! Ты самый-самый у меня! - Радостно произносила Александра.
Один я, кажется, так и не понял. Так Стив подарил нам на свадьбу по машине? Но… Он же вроде как, был против!
Я медленно перевёл взгляд на, уже красного от объятий дочери, Стива.
Бедняга то краснел, то синел.
-Стив, но…Спасибо Вам большое! - Подойдя к Стиву, сказал я. - Не ожидал… - Честно признался я.
Вскоре мы сидели на кухне, обсуждали футбол и разные глупости. Александра тем временем бегала возле машины и рассматривала её до мелочей. Потом вдруг она ворвалась с бешеными глазами и бледным, почти белым лицом.
-Милая, что случилось?- Спросил я.
Та лишь отмахнулась и побежала в туалет. Что она там делала, я не видел. Но вышла она оттуда, вполне нормальная.
-Всё хорошо? - Спросил я.
-А? Да-да! Всё хорошо…- Как-то задумчиво, произнесла Александра и снова убежала смотреть машину.
-Странная она какая-то… - Сказал Стив, смотря вслед девушке. – Или это я уже отвык?
-Нет. С ней действительно что-то не так…
Спустя неделю, я заметил, как сильно она изменилась. Ходила часто бледная, нервная, плакала по мелочам и постоянно кричала.
-Что с тобой? Ты в последнее время как не своя! Ходишь вся какая-то усталая, вздыхаешь! Что то случилось? – Выпалил я на одном дыхании.
-Да случилось. – Тихо сказала девушка и отвела взгляд.
-Ну и что же? Ты заболела?
-Беременность пока болезнью не называли. - Вздохнула та и уставилась на меня.
Я стоял в шокированном состоянии.
-Фил, я беременна!
FuZzY, ну вот и долгожданная свадьбы.
А машины-то на свадьбу подарили дорогие, их можно продать и сколотить новый домик
Ну вот, Алекснадра беременна, но ребёнка, видимо, мы увидим только в следующем отчёте. Пусть у них родится очаровательный малыш
FuZzY, Ммм... Новое оформление очень красивое)
Наконец-то, они поженились! Я так за них рада ^^ Желаю им счастья в семье, чтобы всё было хорошо
Я не ожидала, что Стив подарит машины. Да и не одну, а целых две
Скоро будет малыш Уверена, что ребёнок будет очень красивым)
FuZzY, а вот и свадьба!
Свадебный подарок Стива просто потрясающий! Да, не пожалел денег!
Беременность Александры вполне ожидаема, но всё равно - очень рада за них. Уверена, Фил будет хорошим папой, но пока таковым его не представляю. Буду ждать следущего отчёта, что бы увидеть его (Фила, в смысле) в образе любящего и заботящегося папочки .
FuZzY, новое оформление такое красивое и лёгкое, просто загляденье^^
Отчёт просто великолепный, хоть, я заметила, поменьше предыдущих) Но нет,нет, нет, это его нисколечко не портит Скрины как всегда замечательные, а песня отлично подходит к началу отчёта- она просто волшебная)
Поздравляю Фила и Александру, со свадьбой наконец! После всех Александриных (тьфу, не знаю даже как назвать. Если буду называть её Сашей, то при фразе "Поздравляю Фила и Сашу со свадьбой" у меня будут возникать совсем другие мысли) истерик они всё же вместе. Красивая пара, что сказать А папочка не поскупился купить любимой доченьке и зятю дорогие машинки) Мне б такого папочку, я бы разгулялась
Я немного расстроена, что мы не уведили ребёночка в этом отчёте, но я надеюсь, ты не заставишь нас долго ждать, и вскоре мы увидим дитё собственного производства Фила))
А машины-то на свадьбу подарили дорогие, их можно продать и сколотить новый домик
Намёк понят!
Цитата:
Сообщение от Tonks
Ну вот, Алекснадра беременна, но ребёнка, видимо, мы увидим только в следующем отчёте. Пусть у них родится очаровательный малыш
Спасибочки! ^^
Цитата:
Сообщение от Lexika
Беременность Александры вполне ожидаема, но всё равно - очень рада за них. Уверена, Фил будет хорошим папой, но пока таковым его не представляю. Буду ждать следущего отчёта, что бы увидеть его (Фила, в смысле) в образе любящего и заботящегося папочки .
Спасибо тебе! Папа он будет хороший...наверное. Уж не знаю, увидетили вы малыша в сл. отчёте...
Да, да, я всё люблю растяяягивать
Просто есть на то причины
Цитата:
Сообщение от Shennen
FuZzY, новое оформление такое красивое и лёгкое, просто загляденье^^
Дорогая, спасибо тебе большое! Всегда так приятно читать твои отзывы!
Цитата:
Сообщение от Shennen
Отчёт просто великолепный, хоть, я заметила, поменьше предыдущих) Но нет,нет, нет, это его нисколечко не портит Скрины как всегда замечательные, а песня отлично подходит к началу отчёта- она просто волшебная)
Захвалила
Цитата:
Сообщение от Shennen
(тьфу, не знаю даже как назвать. Если буду называть её Сашей, то при фразе "Поздравляю Фила и Сашу со свадьбой" у меня будут возникать совсем другие мысли)
Называй её как угодно.
Цитата:
Сообщение от Shennen
Я немного расстроена, что мы не уведили ребёночка в этом отчёте, но я надеюсь, ты не заставишь нас долго ждать, и вскоре мы увидим дитё собственного произвадства Фила))